Модные сумки для каждого дня в летнем сезоне 2017 от фирмы Loewe

Модные сумки для каждого дня в летнем сезоне 2017 от фирмы LoeweКомпания Loewe выпускает сумки разной направленности. Сегодня мы посмотрим, что предлагает модный дом в весенне-летнем сезоне 2017 года. Все модели сумок были продемонстрированы манекенщицами на модном показе. Итак, смотрим и выбираем.

Линия Джойс (Joyce)

1. Сумка гладкого округлого силуэта из телячьей кожи с плетеной фактурой. В основном принято, что бахрома у сумок располагается внизу моделей, но в этом случае дизайнеры решили пойти наперекор общепринятым правилам, и расположили бахрому вверху изделия, как бы намекая на незавершенность работы по пошиву сумки. Сумку можно носить через плечо или в руках, для этого имеется кожаный плечевой ремень, дополнительно украшенный цепочкой. При необходимости его легко можно сменить на другой ремень.
сумки

2. На показе были также продемонстрированы сумки линии Joyce в следующих вариантах:
весна-лето
2017

Линия Гамак (Hammock)

1. Модель универсальная и привлекательная. Она весьма удобна для шоппинга, так как обладает хорошей вместимостью. Инновационный дизайн модели позволяет носить её в руке или через плечо, гарантируя современный комфорт. Для удобного использования сумка оснащена дополнительной молнией, которая позволяет несколько увеличить внутреннее пространство сумки. Все детали сумки хорошо прошиты.
LOEWE

2. Темно-синий вариант этой сумки и с рисунком облаков. На фото хорошо видны прорезной карман и дополнительная молния, увеличивающая вместимость сумки.
Joyce
Hammock

3. Модель, изготовлена из замши с рисунком, напоминающим обивочную ткань. Ручки сумки выполнены из кожи.
Flamenco

Линия Фламенко (Flamenco)

Сумка представляет собой прямоугольный мешок, имеющий большой клапан. Клапан на конце декорирован бахромой. Сумка сшита из замши стилизованной под гобелен, ремень и шнурки, завязанные узлом, изготовлены из кожи.
Ws Fashion Show

Линия Ws Fashion Show

1. Модель оранжевого цвета и оттенка медовой карамели в форме куба изготовлена из ультра мягкой замши. Размеры впечатляют своими цифрами – 40х35х40 см. Сумка имеет 3 отделения и снабжена двумя ручками и съемным, регулирующимся по длине, кожаным, плечевым ремнем.
Fortune
сумки

2. Когда-то такая модель была модной. Называлась она «банан». Сейчас - «маленький бочонок». В основе модели цвета темного загара лежит цилиндр. Для ношения такой сумки предусмотрены объемные ручки и съемный, регулируемый по длине ремень. На торец сумки путем тиснения нанесен логотип фирмы.
весна-лето

3. Продолжает серию сумок, в основе которых лежат геометрические тела, модель трапециевидного силуэта. Расцветка – полосы разных оттенков, украшенные белой контрастной строчкой. Носить её можно через плечо или в руках.
2017
LOEWE

Линия Фортуна (Fortune)

Модель, которая идеально подходит для ежедневного использования. Её удобно носить и в руках, и через плечо. При желании модель можно дополнить ремешками, сплетенными узлами макраме, которые будут выполнять не только свою основную функцию, но и украшать сумку.
Joyce

Как мы только что убедились, сумки от бренда Loewe имеют не маленький размер и предназначены для повседневного использования. Осталось только сделать свой выбор в пользу какой-либо модели или посмотреть в сторону других модный домов, специализирующихся на моделировании такого нужного предмета женского гардероба, как сумка.

Фотографии взяты с сайтов: loewe.com, vogue.ru
Рейтинг:  +6
Na_Na_1
6 июня 2017 года 2703 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные сумки для каждого дня в летнем сезоне 2017 от фирмы Loewe
  Компания Loewe выпускает сумки разной направленности. Сегодня мы посмотрим, что предлагает модный дом в весенне-летнем сезоне 2017 года. Все модели сумок были продемонстрированы манекенщицами на модном показе. Итак, смотрим и выбираем.
Линия Джойс (Joyce)
1. Сумка гладкого округлого силуэта из телячьей кожи с плетеной фактурой. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "