Сетка в моде лета 2017

Сетка в моде лета 2017Сетка первоначально появилась в одежде спортивного стиля, причем, часто имела подкладку. Однако, со временем она превратилась в универсальный материал, из которого можно изготавливать все: и ветровки, и топы, и вечерние платья.

В летнюю жару сетка позволяет телу дышать, поэтому популярность одежды из этого материала растет год от года. Помимо пляжной моды, где сетка – в фаворитах, она активно используется для изготовления всех элементов лет-него костюма: платьев, юбок, топов, сумок и обуви.

Прозрачность сетки – важное качество, позволяющее создавать сексуальные вещи. Однако, в своем стремлении к оригинальности, некоторые дизайнеры забывают о законах приличия, о чем нам, женщинам, надо помнить всегда.
платья

Итак, давайте вместе посмотрим на изделия из сетки, которые предлагают дизайнеры на лето 2017.

1. Модные платья из сетки
В повседневных моделях предлагаются платья свободного покроя, обеспечивающие свободу движений и комфортность во время жары. Предпочтение отдается несложным моделям типа платье-майка, как в коллекции бренда Nina Ricci (1), или чуть более закрытые, как у брендов MGSM (2-3), Lolitta (4-5), Loewe, Andreeva:
юбки
топы
туники
обувь из сетки
платья
юбки
топы

Роскошные романтические платья из сетки, украшенные воланами и оборками, предлагает бренд Kalmanovich:
туники
обувь из сетки
платья
юбки

Применение сетки в качестве вставок – обычный прием, позволяющий избежать излишней прозрачности в изделиях. На фото – модели платьев со вставками из сетки бренда Yang Li и Kalmanovich:
топы
туники

Длинное черное платье из сетки бренда Giambattista Valli демонстрирует возможности использования материала в вечерней моде:
обувь из сетки

2. Юбки из сетки
Абсолютно прозрачные юбки из сетки, надетые поверх мини-шорт, вряд ли будут модными среди обычных женщин, но предлагаются дизайнерами не первый сезон. На фото – модели юбок из коллекции Elisabetta Franchi:
платья
юбки

3. Топы и футболки из сетки
Футболки из сетки с длинными рукавами нормально смотрятся с сарафанами, как предлагает бренд Kalmanovich:
топы

В остальных случаях – по обстоятельствам: если грудь не видно, то смелым девушкам носить можно, в противном случае – только посмотреть! Взрослые дамы могут вообще даже не смотреть: им это не надо!
туники
обувь из сетки
платья

4. Пляжные туники из сетки
На пляже сетка уместна, как нигде! Там все почти голые ходят, так что туники из сетки смотрятся вполне органично!
юбки
топы
туники
обувь из сетки
платья

5. Колготки и носки из сетки
Колготки и носки из сетки предназначены только для юных представительниц прекрасного пола. Взрослая женщина в носочках сразу попадет в разряд бабушек, а в колготках – я даже не буду писать, к какой группе населения ее могут причислить.
юбки
топы

Вот фото из Инстаграм: это - «писк» моды!
туники

К дырам на джинсах мы уже привыкли, теперь надо адаптироваться к колготкам в сеточку, которые должны в них просвечиваться и еще подниматься выше пояса!

6. Сетка в обуви
Наличие вставок из сетки в кроссовках – это благо: облегчают модель обуви и позволяют коже дышать!
обувь из сетки

Сетка – удачный материал, который можно использовать по-разному в совершенно различных по назначению изделиях!

Фото с сайтов wlooks.ru, calzefantasia.ru, womanadvice.ru, spletnik.ru, krasotkam.com, ru.aliexpress.com, olx.ua, vogue.ru
Рейтинг:  +6
Ivetta-52
29 мая 2017 года 1 2815 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Сетка в моде лета 2017
  Сетка первоначально появилась в одежде спортивного стиля, причем, часто имела подкладку. Однако, со временем она превратилась в универсальный материал, из которого можно изготавливать все: и ветровки, и топы, и вечерние платья.
В летнюю жару сетка позволяет телу дышать, поэтому популярность одежды из этого материала растет год от года. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 мая 2017 года
0
У нас даже самые дешёвые вещи на рынке лучше смотрятся

30 мая 2017 года
+1
Ну, неправда: платья от Kalmanovich - славные!

30 мая 2017 года
+1

Славное)

4 июня 2017 года
0
Всё новое, хорошо забытое..., ещё в 70 г. были в моде и приезжая отдыхать на море просто снимали футболки, завязывали горло и рукава и рано утром ловили у берега креветок, ведро креветок + пачка соли + костёр!!! Футболка через 5-10 мин. сухая. А теперь писк моды 2017 г. Хохмачи.

4 июня 2017 года
0
Мода повторяется: полный период, когда все элементы в повторе - 24 года, порлупериод - 12 лет, а некоторые вещи возвращаются через 3-4 года. С 70-х годов прошло 2 периода, так что - ничего удивительного, опять пора пришла. У мужа тоже была такая футболка, кстати, тогда они были только в мужской моде, а сейчас - и в женской.


Оставить свой комментарий
B i "