"Рождение весны" - новый показ вечерних и свадебных платьев Галии Ахматовой

"Рождение весны" - новый показ вечерних и свадебных платьев Галии АхматовойЦарство света, цветов и весны. Именно такую атмосферу создала для поклонников своего творчества российский модельер Галия Ахматова, представившая 18 марта 2017 г. в ювелирном доме «Эстет» свою коллекцию вечерних и свадебных платьев с романтичным названием «Рождение весны». Стиль коллекции можно в целом охарактеризовать как «классический романтизм»: с одной стороны, благородная, элегантная классика вечерних нарядов, с другой стороны – фонтанирующее изобилие легкости, воздушности и романтичной женственности.
мода

Среди трендов вечерней моды 2017 года многие эксперты отмечали такие фасоны, как платья в греческом стиле с завышенной талией, погрудным подрезом и свободным низом, а также декольтированные наряды с пышной юбкой на каркасе. Другой модной тенденцией этого года является обильное использование ажурных тканей, таких как кружево, тюль, гипюр и т.д.
показ

Все эти модные тренды были в изобилии представлены в коллекции Галии Ахматовой и воплощены в изящной, романтичной манере. Платья украшали многочисленные драпировки, буфы, складки, фалды и рюши разной ширины. Они пышными каскадами украшали юбки, рукава платьев и декольте. Прозрачные воздушные накидки из легких, струящихся тканей, шлейфы из атласа, газа и шифона, смотрелись элегантно и как будто парили в воздухе.
Отделка изделий напоминала вальс цветов в сопровождении драгоценностей. Почти все наряды были обильно украшены изысканной отделкой ручной работы: кружевными, шифоновыми и атласными цветами по всему лифу или по юбке платья в композиции с буфами из воздушных тканей, изысканным рельефным шитьем, вышивкой с вкраплениями жемчуга. Стразы смотрелись как капельки воды, струящиеся из фонтана и стекающие на подолы платьев, и играли в лучах света, как россыпи бриллиантов.
вечерние платья

Интереснейшей концептуальной идеей показа стало то, что платья Галии Ахматовой демонстрировались не профессиональными моделями, а светскими дамами от шоу-бизнеса: Анастасией Заворотнюк, Еленой Борщевой, Анжеликой Агурбаш, Лолитой Милявской, Юлией Началовой, Дашой Пынзарь, Нелли Ермолаевой, Мариной Черкуновой, Анна Калашниковой и др. Данный ход, помимо огромной социальной ценности, имеет и отличные маркетинговые перспективы: продемонстрированная на многим известных и почитаемых дамах, данная коллекция может показать высокие результаты продаж.
Галия Ахматова

Фотограф - Наталья Копнина.
Рейтинг:  +5
Магдалена Острая
21 марта 2017 года 2 2310 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ "Рождение весны" - новый показ вечерних и свадебных платьев Галии Ахматовой
  Царство света, цветов и весны. Именно такую атмосферу создала для поклонников своего творчества российский модельер Галия Ахматова, представившая 18 марта 2017 г. в ювелирном доме «Эстет» свою коллекцию вечерних и свадебных платьев с романтичным названием «Рождение весны». Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 марта 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "