Как скорректировать ширину бедер: 3 важных элемента одежды

Как скорректировать ширину бедер: 3 важных элемента одеждыБольше половины всех женщин переживают по поводу того, что у них широкие бедра. И это несмотря на то, что такими их создала природа, и что мода на худощавых женщин уже проходит. А уж если размер больше 48-го и есть лишний вес, дамы порой вообще лишаются сна и покоя, занимаются непрерывным самоедством и роняют самооценку. И часто забывают, что у женщины есть верная и эффективная помощница - одежда. Именно она всегда позволяет сместить акценты визуального внимания и изменить восприятие окружающими самых разных особенностей внешности. Есть три предмета гардероба, которые должны быть у дам с лишним весом, и особенно у обладательниц широких бедер.

Во-первых, это удлиненные кардиганы, пиджаки и жакеты. Это вещи прямого и полу-прямого кроя с двубортным акцентом, поэтому под ними можно спокойно и эффективно спрятать не только широкие бедра, но и объемную талию, складочки на спине, выпирающий животик и располневшие руки. Эти вещи обладают одним простым секретом: они по своей форме напоминают прямоугольник, что позволяет зрительно вытянуть силуэт и за счет этого казаться стройнее. Носить их при вышеперечисленных проблемных местах нужно расстегнутыми: это позволяет сместить акцент зрения от боков к центру, что тоже заставляет окружающих даму как более стройную, чем она есть.
мода

Во-вторых, фактурным дамам просто необходимо иметь в своем гардеробе клиньевые юбки. Подойдут как 4-клинка, так и 6-клинка. Особенно выигрышно на широких бедрах смотрятся юбки фасонов «годэ» и «колокол». Помимо вытягивания силуэта, такие юбки смотрятся очень благородно и элегантно. Их предпочтительная длина - до середины икроножных мышц. Данная длина позволяет женщине скрыть под юбкой все рельефные места в области бедер и живота, обнажив только самую изящную и привлекательную часть ног, что придаст облику легкости. К тому же за счет расширения юбки книзу во время ходьбы в области лодыжек и икр фактура юбки становится подвижной. Это серьезно смешает акцент внимания окружающих с проблемных мест дамы на выигрышные, прибавляет облику динамики и легкости.
стиль

И, наконец, классические рубашки, предпочтительно мужского кроя и длинные. Их прямой фасон также прекрасно позволяет скрыть все особенности фигуры, которые дама не хочет демонстрировать взорам окружающих, вытянуть силуэт по вертикали. Рубашки надо носить навыпуск – именно так они могут прекрасно замаскировать рельефный животик и отвлечь фокус внимания окружающих от бедер. Рукава рубашки лучше закатывать до локтя или длины «три четверти». В этом случае рукав заканчивается выше бедра и талии, что тоже серьезно отвлекает внимание людей от лишних объемов и делает образ дамы более пропорциональным и легким. Помимо прочего, многие мужчины отмечают, что им нравится, когда женщина ходит в мужской рубашке - это с их точки зрения смотрится весьма трогательно, умилительно и очень женственно.
имидж

Поэтому, пока дама ходит в спортзал или придерживается диеты, что далеко не быстро даст результат в виде идеальной стройности, она может прибегнуть к "диете из одежды", чтобы выглядеть привлекательно не когда похудеет, а прямо сейчас.
Рейтинг:  +2
Магдалена Острая
20 марта 2017 года 1 2172 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Как скорректировать ширину бедер: 3 важных элемента одежды
  Больше половины всех женщин переживают по поводу того, что у них широкие бедра. И это несмотря на то, что такими их создала природа, и что мода на худощавых женщин уже проходит. А уж если размер больше 48-го и есть лишний вес, дамы порой вообще лишаются сна и покоя, занимаются непрерывным самоедством и роняют самооценку. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


20 марта 2017 года
0
Можно также уменьшить визуально бедра за счет создания дополнительного объема сверху, но это тема отдельной статьи.

26 марта 2017 года
0
Магдалена Острая пишет:
за счет создания дополнительного объема сверху,

Это - спорно, всё же, наверное ? Будет - вообще "полнить"

29 марта 2017 года
0
Неа! Я потом напишу статью, в каких случаях, на каких фигурах это будет работать не на полноту, а на стройность.


Оставить свой комментарий
B i "