Grammy Awards 2017 – обзор лучших и худших нарядов

Grammy Awards 2017 – обзор лучших и худших нарядовКак обычно 12 февраля прошла 59 церемония вручения музыкальной премии Grammy. Напомню, что получить такую награду среди музыкантов очень престижно. В жюри конкурса входят самые известные продюсеры, звукозаписывающие лейблы, известные музыканты и члены Академии Звукозаписи. Grammy вручается ежегодно в 78 номинациях.

По традиции на церемонию съезжаются самые известные музыканты, событие это очень значимое, поэтому готовится к нему, гости начинают заранее. Особенно это касается девушек-исполнительниц. Давайте посмотрим на самые лучшие и самые худшие наряды звёзд. Гостями премии стали:
• Селин Дион;
• Рианна;
• Дженнифер Лопес;
• Леди Гага;
• Бейонсе и Джей Зи;
• Дженнифер Лоуренс;
• Хайди Клум.

Grammy 2017

Триумфатор церемонии – певица Адель, она получила в этом году сразу пять статуэток, в том числе за лучший альбом и лучшую песню. Однако она отказалась от одной из наград в пользу Бейонсе, чем подогрела к себе ещё больший интерес. Для церемонии Адель выбрала макси-платье травянистого оттенка от Givenchy. Наряд был декорирован стразами и вышивкой. Это платье действительно очень идёт певице, оно прекрасно гармонирует с цветом глаз и волос Адель.
лучшие и худшие наряды церемонии Grammy
модный обзор

Несмотря на свою беременность Бейонсе стала настоящей звездой Grammy 2017. В своём золотом наряде она была похожа на восточную богиню. Распущенные волосы, большое количество золотых браслетов, ожерелья – всё это выглядело весьма захватывающе. Полупрозрачный наряд от Cavalli расшитый россыпью камней сверкал под светом софитов как золотой слиток. Этот наряд прекрасно сочетался с цветом кожи Бейонсе. С покрытой головой она напоминала Деву Марию, не хватало только младенца, хотя это поправимо. Совсем скоро певица станет мамой во второй раз.
Бейонсе
Адель

По мнению экспертов ещё одни лучшим нарядом церемонии было признано платье Селин Дион. Наряд насыщенного зелёного цвета от Zuhair Murad. Выглядело весьма провокативно. Глубокое декольте, высокий разрез, паетки и стразы – такой Селин я не видела уже давно. Женщина очень похудела, возможно это вызвано переживаниями по поводу ухода любимого супруга - Рене Анжелила. Он умер от рака в прошлом году.
Селин Дион
Рианна

Также благосклонно модные критики оценили наряд Дженнифер Лопес. Певица блистала на красной ковровой дорожке в нежно-сиреневом платье от Ralph & Russo. Наряд со шлейфом, декорированный бантом на шее выглядел очень стильно. В комплект к этому прекрасному платью Дженнифер выбрала туфли от Christian Louboutin.
Grammy 2017
лучшие и худшие наряды церемонии Grammy

Ещё одна звезда церемонии – топ-модель Хайди Клум дефилировала в очень коротком серебристом платье от Philipp Plein. Дополняли образ такие же серебристые босоножки. Хайди в прекрасной форме и это платье подчёркивает её прекрасную фигуру.
модный обзор
Бейонсе

Вот они – те, кто собрал самые восторженные отзывы модных экспертов. А теперь давайте посмотрим на тех, кому модная наука не даётся так легко.

Список самых неудачных нарядов открывает эпатажная Леди Гага. Она была как всегда откровенна – наряд из коротких шортов и топа демонстрировал все прелести певицы. Дополняли образ колготки в сетку и высокие лаковые ботфорты. Ну что тут скажешь, Гага не изменяет себе.
Адель
Селин Дион

Хоть Рианна выбрала для церемонии не такой откровенный наряд он всё равно не получил положительной оценки от критиков. Комплект из очень пышной многослойной юбки и короткого оранжевого топа не произвёл на них впечатления. Над созданием этого наряда трудились дизайнеры Armani Prive. В дополнение к нему Рианна выбрала массивные украшения от Chopard.
Рианна
Grammy 2017

Кэти Перри появилась на красной дорожке в наряде который получил название «бешенный страус». Длинный блестящий топ постоянно собирался складками на бёдрах, именно поэтому он и не понравился экспертам. А юбка в пол из перьев выглядела как-то неряшливо.
лучшие и худшие наряды церемонии Grammy

Тараджи Хенсон выбрала атласное платье от Marc Jacobs. Казалось, что наряд вот-вот разойдётся по швам от любого неудачного движения девушки. Но неправильно подобранный размер это ещё не всё. Наряд, декорированный весьма неказистой вышивкой, и с объёмными рукавами совсем не подходит для дефиле по красной дорожке.
модный обзор

Жаклин Ван Бирк появилась на церемонии открытия Grammy в платье из компакт-дисков. Платье силуэта «русалка» было бы вполне уместным, будь оно сшито из другого материала. И без того эпатажный образ девушка дополнила бирюзовыми митенками и металлическими браслетами.
Бейонсе

Неизгладимое впечатление на всех гостей мероприятия произвёл наряд Girl Crush. Девушка внешне очень похожая на куклу Барби появилась в юбке из разноцветных воздушных шаров.
Адель

Певица Джой Вилла показала себя настоящей патриоткой. Девушка пришла на церемонию в платье с надписью «Сделаем Америку снова великой». На мой взгляд, этот наряд больше напоминал кухонный фартук с длинным шлейфом.
Селин Дион

Фото:
Free RuTube
hochu.ua
cosmo.ru
glamour.ru
elle.ru
Рейтинг:  +11
SlovarnyiZapas
13 февраля 2017 года 3426 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Grammy Awards 2017 – обзор лучших и худших нарядов
  Как обычно 12 февраля прошла 59 церемония вручения музыкальной премии Grammy. Напомню, что получить такую награду среди музыкантов очень престижно. В жюри конкурса входят самые известные продюсеры, звукозаписывающие лейблы, известные музыканты и члены Академии Звукозаписи. Grammy вручается ежегодно в 78 номинациях. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


13 февраля 2017 года
+1
Я за Джей Ло, Джей Ло - весна!

а мне интересно, у леди Гага конструкция эээ...верха как-то фиксируется? Продует же...

14 февраля 2017 года
+1
Да, красивое платье у гражданки Лопес. Ну а что касается Леди Гаги - думаю конструкция верха в свободном полёте

20 февраля 2017 года
0
SlovarnyiZapas пишет:
у гражданки Лопес.
За что гражданка-то?

20 февраля 2017 года
0
Ну вот так я её назвала) Нравится она мне)

16 февраля 2017 года
+1
Не произвела впечатления ни первая, ни вторая группа...

20 февраля 2017 года
+1
Диски, шарики...походу девочки постарались и изготовили платья сами из бросового материала

20 февраля 2017 года
0
Талантливые люди талантливы во всём)


Оставить свой комментарий
B i "