Маркеры возраста человека

Маркеры возраста человекаВы замечали, как легко определить возраст человека по его внешним данным? Нам кажется, что мы молодо смотримся, но посторонний человек может с первого взгляда с небольшой погрешностью назвать наш возраст, бес-сознательно используя особые признаки, свидетельствующие о надвигающейся старости. Давайте рассмотрим эти возрастные признаки и способы борьбы с ними.

1. Глубокие носогубные складки
Появление носогубных складок может случиться и в 25-30 лет, но их наличие на подсознательном уровне наталкивает на мысли о большом количестве прожитых лет. Вот Деми Мур отлично выглядит, но носогубные складки выдают возраст женщины:
носогубные складки

Надо отучить себя спать на боку, чтобы складки не углублялись. В течение дня можно выполнять несложные упражнения для их разглаживания: надувать щеки и хлопать по ним ладонями.

Отличные результаты по избавлению от носогубных складок дает японский массаж ZOGAN. Методику его выполнения несложно найти в You Tube.

Из косметологических процедур можно использовать контурную пластику, которая позволит избавиться от носогубных складок на один год, или введение филлеров в эту область, содержащих гиалуроновую кислоту, что тоже - не надолго.

2. Запавшие круги и синяки под глазами, или - припухлости
Привлекательность женщины не зависит от размеров глаз. Главное, чтобы в зоне вокруг глаз отсутствовали темные круги, а взгляд не казался усталым.
круги под глазами

Рекомендуется делать маски, улучшающие обмен веществ в области вокруг глаз с содержанием сока петрушки, использовать специальные кремы и гели, в состав которых входят АНА-кислоты, ретинол, пептиды, гиалуроновая ки-слота. Косметические салоны предлагают сеансы термажа, фракселя, пилинга, мезотерапии – выбор процедур обширный.

3. Потеря объема губ
Многочисленные исследования показывают, что губы – самая эротичная часть лица. На состояние губ влияет уровень эстрогена в организме, который снижается при наступлении климакса. Употребление специальных гормональных средств в период климакса позволяет продлить молодость женщины.

В косметических салонах можно улучшить состояние губ с помощью лазерного или радиоволнового пилинга, фракселя или инъекций, содержащих гиалуроновую кислоту.

Существуют также косметические бальзамы и кремы, способствующие разглаживанию морщин вокруг губ и немного увеличивающие их объем.

4. Тусклость и неровность цвета кожи
С замедлением процессов обновления клеток кожи, она приобретает шероховатость, тусклый цвет, пигментацию в виде пятен и др. Качественный уход: включающий увлажнение, питание и защиту кожи, маски с тонизирующими свойствами, массаж лица и употребление в пищу полезных продуктов позволяют немного улучшить состояние кожи. Однако, проблему чаще решают с помощью декоративной косметики со светоотражающими свойствами.
мимические морщины

5. Наличие мимических морщин
Каждой женщине хочется думать, что мимические морщины являются результатом их веселого нрава и не связаны с процессом старения. Однако, факт – «на лице»: оно в морщинах! Как у Шерон Стоун:
потеря объема и овала лица и др

И потребуется немало времени, чтобы добиться положительных результатов. «Гусиные лапки» возле наружных уголков глаз можно убрать с помощью упражнений от Этель Аданье. Естественно, кремы, массажи, фитнес для лица помогут. Из салонных процедур можно рекомендовать мезотерапию.

6. Изменение очертаний овала лица
У 80% женщин к сорока годам возникают различные нарушения контура овала лица: обвисание кожи, брыли, двойной подбородок. Кстати, многое зависит от наследственности: бывает двойной подбородок у достаточно стройных женщин! Что делать? Можно упорно заниматься массажем и фитнесом лица, стараясь укрепить нижнюю часть лица. А можно сделать пластическую операцию и подтянуть овал лица. Кому что больше подходит.
носогубные складки

7. Появление гравитационных морщин
Сила притяжения Земли способствует появлению вертикально направленных морщин в области щек и висков. Наиболее эффективное избавление от них возможно с помощью инъекций, заполняющих морщины и складки. Есть также косметические средства для заполнения морщин – можно попробовать!
А вот этой восьмидесятилетней женщине уже трудно помочь:
круги под глазами

8. Потеря объема лица
У некоторых людей со временем лицо теряет объем, появляются резкие очертания, впадинки. Ярким примером в этом плане является лицо актрисы Светланы Светличной:
мимические морщины

Восстановление красивого объема лица – задача сложная, но выполнимая с помощью безоперационной методики, в которой используются филлеры.

9. Морщины на шее
Шею надо беречь смолоду! Моей подруге 48 лет, а на шее – ни одной морщинки: она всю жизнь спит на спине на очень плоской подушке!
Но если морщины уже есть, как у Ирины Алферовой, с ними надо бороться с помощью массажа, упражнений от Этель Аданье, специальных сывороток. Хирургическая подтяжка кожи шеи – эффективная процедура для тех, кому хочется это сделать.
потеря объема и овала лица и др

10. Полнота и нарушения осанки
Появление лишнего веса зрительно прибавляет возраст женщине. Кроме того, автоматически возникают и другие маркеры возраста: мешки под глазами, второй подбородок и др. Рекомендация одна – не толстеть!
носогубные складки

Женщина не должна расслабляться ни в каком возрасте. Только работая над своей внешностью, можно выглядеть хорошо в 60 и более лет. При этом совсем не обязательно хирургическое вмешательство.

Фото с сайтов bestin.ua, astorshot.ru, e-kazan.ru, book-face.ru, nevsedoma.com, shnygy.net, celebritycpy.ru, russialog.ru
Рейтинг:  +15
Ivetta-52
13 января 2017 года 5 4149 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Маркеры возраста человека
  Вы замечали, как легко определить возраст человека по его внешним данным? Нам кажется, что мы молодо смотримся, но посторонний человек может с первого взгляда с небольшой погрешностью назвать наш возраст, бес-сознательно используя особые признаки, свидетельствующие о надвигающейся старости. Давайте рассмотрим эти возрастные признаки и способы борьбы с ними.
1. Глубокие носогубные складки Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


15 января 2017 года
+1
Все равно возраст берет свое(

16 января 2017 года
+2
Берёт,берёт.И уж лучше,без фанатизма ухаживая за собой,достойно и по мере возможности, красиво стареть,чем с помощью пластики за немалые деньги становиться похожим на монстра с целлулоидным или перекошенным лицом!Бррр!

16 января 2017 года
+1
Да уж ! И фотографии звезд ! Уж они то "не расслабляютя, работая над своей внешностью".
Автору плюсик ....

17 января 2017 года
+1
Массаж Zogan, действительно, очень хороший, вижу результат. Делаю каждое утро, жаль, раньше не знала. Рекомендую всем.

19 января 2017 года
0
Спасибо за отзыв ,поищу в интернете информацию как делать

17 января 2017 года
+1
Не думаю.что Неелова со Светличной и Алферовой поставили бы плюсик автору за использование их фото для назидания нам.

27 сентября 2018 года
0
алферову просто жаль, прямо антифотошоп какой то или очень неудачный момент фото. Ну а делать то что нам без астрономических сумм в кошельках. Только по принципу голь на выдумки хитра. Уж как морщины убрать я и не знаю, а вот с руками которые тоже выдают возраст женщины я знаю как бороться. Делюсь своим секретом. От морщинистой и сухой кожи рук берем в аптеке лечебную мазь для кожи видестим и используем как крем для рук. За счет сильного увлажнения руки просто преображаются.


Оставить свой комментарий
B i "