Немецкая компания LOGOCOS NATURKOSMETIK AG открыла Представительство в России!

Немецкая компания LOGOCOS NATURKOSMETIK AG открыла Представительство в России!21 апреля в рамках совместного мероприятия холдинга LOGOCOS NATURKOSMETIK AG и Live Organic Awards было официально объявлено о лонче компании в России, а также о старте объединенной Премии Live Organic Awards и LOGOCOS Academy Awards.

LOGOCOS NATURKOSMETIK AG – действительно уникальная компания. Имея очень длительную, почти 40-летнюю историю, холдинг представляет на российском рынке сразу 3 бренда, абсолютно разных по своей сути: LOGONA, SANTE, NEOBIO – при этом все эти марки абсолютно натуральны, имеют отличные составы и сертифицированы по европейским экостандартам. Представительство компании займется не только развитием своих торговых марок на российском рынке, но и призвано выполнять образовательную и просветительскую функцию, направленную на развитие всего рынка натуральной косметики.

Компания LOGOCOS – это одна из самых впечатляющих историй успеха в создании натуральной косметики и товаров для здоровья. Они стали одним из первых поставщиков подобного класса продукции в Германии и в настоящее время остаются процветающим предприятием, сохранившим верность своим традициям и выпускающим на регулярной основе натуральную косметику для стран всего мира.

LOGOCOS

Компания представляет на российском рынке 3 бренда: LOGONA, SANTE и NEOBIO; на мировом рынке – 6 брендов.

LOGONA – это высококачественная косметика для женщин, которые уже сделали свой выбор в пользу натуральной косметики, и их интересует индивидуальный подход к их возрасту, типу кожи и волос. В линейке средств LOGONA около 1000 наименований! Ассортимент очень широк: средства по уходу за лицом и телом, по уходу за волосами, декоративная косметика, косметические средства для детей и мужчин, средства для ухода за полостью рта и зубами, а также продукты для профилактики преждевременного старения. В Германии не найти магазина бытовых товаров, в котором бы не была представлена косметика LOGONA.

Бренд SANTE является воплощением современного стиля жизни. Это натуральные, экологически чистые косметические продукты с очень приятными ароматами, текстурами и стильным дизайном упаковки, отличающиеся особой эффективностью. SANTE предлагает современную натуральную косметику, которая удовлетворяет все возможные запросы по уходу за собой. Значительная часть средств унисекс и подходит для всей семьи!

Продукция NEOBIO, в свою очередь, отличается сочетанием высочайшего качества ингредиентов с универсальностью формул. В линейке NEOBIO всего 32 позиции (в России представлено 29 из них) и ошибиться в выборе невозможно! Создание подобного бренда могла себе позволить только такая компания, как LOGOCOS! Ведь в основе средств этой марки – лучшие научные разработки всего холдинга. Все средства высокоэффективны и отлично работают. Но при этом стоимость продуктов доступна любому потребителю.

LOGOCOS

Косметика LOGONA и SANTE сертифицирована экосертификатами BDIH, NaTrue и EcoControl; NEOBIO соответствуют строгим критериям качества NaTrue и EcoControl. Кроме этого, почти вся продукция имеет маркировку Vegan и не тестируется на животных. Биоразлагаемые упаковки продукции LOGOCOS не наносят вреда окружающей среде.
Тэги:  LOGOCOS
Рейтинг:  +2
Марина Круглова
23 мая 2016 года 1191 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Немецкая компания LOGOCOS NATURKOSMETIK AG открыла Представительство в России!
Тэги: LOGOCOS

  21 апреля в рамках совместного мероприятия холдинга LOGOCOS NATURKOSMETIK AG и Live Organic Awards было официально объявлено о лонче компании в России, а также о старте объединенной Премии Live Organic Awards и LOGOCOS Academy Awards.
LOGOCOS NATURKOSMETIK AG – действительно уникальная компания. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


23 мая 2016 года
+1
Хорошая новость значит скоро появится у нас на полках))

24 мая 2016 года
0

30 мая 2016 года
0
Интересно узнать примерный уровень цен на продукцию.


Оставить свой комментарий
B i "