Естественная красота и блеск ногтей – это просто! Инновационная электрическая пилка для ногтей от Velvet Smooth у вас дома

Естественная красота и блеск ногтей – это просто! Инновационная электрическая пилка для ногтей от Velvet Smooth у вас домаКрасивые ногти - это не что-то само собой разумеющееся, это - результат тщательного и постоянного ухода. Корректировка формы, шлифовка и полировка позволяют ногтям быть естесственными и блестящими. До недавнего времени подобное было доступно только профессионалам или мастерам педикюра/маникюра, но сегодня вы можете сделать это дома, просто нажав на кнопку, с совершенно новой инновационной электрической пилкой по уходу за ногтями Velvet Smooth от Scholl. Уникальная система позволяет профессионально ухаживать за ногтями не выходя из дома. С электрической пилкой для ногтей красивые ногти гарантированы не только на ногах, но и на руках.

Забота о ногтях – это неотъемлемая часть ухода за собой. Педикюр следует сразу после стрижки ногтей, а для красивых рук естественные и блестящие ногти просто необходимы. Тем не менее, уход за ногтями для многих является довольно нужным занятием. По настоящему хороший результат может быть достигнут только посредством дорогого и длительного маникюра/педикюра. По этой причине Scholl предлагает электрическую пилку по уходу за ногтями - простую в использовании дома с прекрасным результатом.

Три шага к красивым и естественным ногтям

Для идеального результата с электрической пилкой по уходу за ногтями Scholl Velvet Smooth, устройство следует использовать в три этапа: корректировка формы, шлифовка и полировка. Для этого в упаковке есть три сменные насадки, которые можно с легкостью менять. Пилку можно использовать в двух скоростных режимах. Колебательные движения насадок нежно достигают прекрасного результата в три шага:


• На первом этапе ногтям следует придать нужную форму. Ногти на руках могут иметь разнообразные формы, а ногтям на ногах рекомендуется придавать прямоугольную форму, чтобы предотвратить врастание ногтя в кожу.
• На следующем этапе поверхность ногтя следует избавить от различных неровностей для подготовки к дальнейшей полировке.
• Заключительный этап представляет собой нежную полировку ногтей, после которой они обретут естественный блеск.


Для оптимального окончания процедуры предлагается использовать питательный лак, состоящий из 7 видов масел, который легко использовать при помощи кисточки.


Больше, чем просто уход за ногами



Новая электрическая пилка для ногтей Velvet Smooth является новаторским дополнением линейки Velvet Smooth от Scholl. Теперь, не только нежность и красота ваших ног могут быть дополнены профессиональным педикюром в домашних условиях, но и руки могут сиять и впечатлять своим естественным видом, блестящими ногтями от рук до стоп. Это так просто с электрической пилкой по уходу за ногтями Scholl.

Доступность продукта

Электрическая пилка для ногтей, сменные насадки будут доступны в аптеках и магазинах с сентября 2015 года.
Рейтинг:  +2
Марина Круглова
22 марта 2016 года 1382 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Естественная красота и блеск ногтей – это просто! Инновационная электрическая пилка для ногтей от Velvet Smooth у вас дома
  Красивые ногти - это не что-то само собой разумеющееся, это - результат тщательного и постоянного ухода. Корректировка формы, шлифовка и полировка позволяют ногтям быть естесственными и блестящими. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


27 марта 2016 года
0
Чудо-вещь


Оставить свой комментарий
B i "