Хит «золотой» осени 2017 года: металлические помады

Хит «золотой» осени 2017 года: металлические помадыМеталл не только в голосе, но и на губах предлагают создать в этом сезоне все топовые визажисты в мире. В унисон с ними интернентые бьюти-блогеры то и дело выставляют на своих страничках новые луки с металлическими губами. Люди гибнут за металл: как же не попасть в модные сети и правильно использовать новый тренд – об этом поговорим в этой статье.

визаж

Сразу предупреждаю, металлические помады коварны и непредсказуемы, это очень смелый тренд, не многим подойдет такой мейкап. Помимо общего экстравагантного вида металла на губах, эту помаду надо суметь правильно сочетать с оттенками одежды.

мейкап

металлик

В палитре существующих брендовых помад с металлическим оттенком есть как блестящие варианты, так и матовые, приглушенные, но они также переливаются металлическими цветами: бронзовым, серебряным, золотым и даже глубоким иссиня-черным.

помада

визаж

мейкап

металлик

Первым, кто решился стартовать в добыче металла этой осенью – стахановцы Dior. Бренд в рамках своей новой осенней коллекции макияжа выпустил жидкую помаду Rouge Dior Liquid с металлическими нотками. В спектре цветов: вся натуральная гамма плюс смелые дерзкие темные оттенки – есть над чем поработать любительницам яркого мейкапа этой осенью.

помада

Появились лаки для губ гаммы металлик для самого стойкого покрытия, найти их можно в линейке Smashbox Always On.

визаж

Не отстает от мировых гигантов косметической промышленности и Кайли Дженнер – известная it-girl, которая выпустила свою линейку декоративной косметики Kylie Cosmetics. В коллекции помад Metal Lipstick есть все оттенки металла для смелых экспериментов.

мейкап

металлик

Помады металлик также есть в коллекциях средств для макияжа у фирм МАС, Nyx, Stila, и Colour Pop Cosmetics.



Попробовать создать металлический тон для губ без покупки соответствующей помады можно с помощью блестящих теней для век и нейтральной гигиенической помады или прозрачного блеска. Также вместо теней идеально подойдет блестящий пигмент – он даже лучше ложится на губы за счет легкой текстуры.

помада

Достаточно смелый эксперимент с металлическими оттенками может завершиться успехом, если следовать следующим простым правилам.
Для натурального и естественного макияжа (какой только может быть с оттенком металлик) можно выбрать розовый тон помады с блеском, отдаленно напоминающий жемчуг или же более темный кофейный вариант – также уместен в повседневном макияже.

визаж

мейкап

Смелым модницам достаточно выбрать металлическую помаду под оттенок кожи: светлым девушкам идеально подойдет серебряная помада с голубым отливом;

металлик

если на лице есть милые веснушки, то в таком случае серебро с серыми бликами - отличный вариант;

помада

а загоревшим и темнокожим – предпочтительно выбирать золотые и медные тона.

визаж

Вечерний макияж можно смело дополнить темной помадой с металлическим блеском в тон блестящему платью.

мейкап

Некоторые визажисты рекомендуют сочетать сверкающий макияж для глаз с металлической помадой в одном цвете – абсолютное сияние чистого металла.

металлик

помада

Самый осенний вариант – это матовый бордовый металлик, изумительный цвет для любительниц готических образов.

визаж

И самый темный оттенок – это нефтяные губы: рискнуть на такой цвет сможет не каждая девушка, но попробовать образ с этой помадой можно в Хеллоуинскую ночь.

мейкап



Фото: vogue.ua, beauty.ua, makeupkey.ru, kosmetista.ru
Рейтинг:  +5
Мадам лё Траво
19 октября в 10:18 468 9

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


20 октября в 0:24
+1

не знаю насчет готического образа, но мне очень понравилось!

23 октября в 13:06
0
ага, красивый оттенок

20 октября в 12:17
+2

Я вроде как в тренде

22 октября в 21:46
+1
Ага!

23 октября в 2:43
+1
Ответ для SlovarnyiZapas
Фото супер

23 октября в 10:30
0
Благодарю)

23 октября в 13:07
0
Ответ для SlovarnyiZapas
Ретро

23 октября в 13:27
+1
Угу)

23 октября в 14:25
0
Прикольно, айнэнэ


Оставить свой комментарий