Высокая мода: подиум vs реальная жизнь

Высокая мода: подиум vs реальная жизньИногда Великих Кутюрье посещает довольно странная Муза, которая нашептывает и без того чересчур креативным мозгам Мастеров, невообразимые идеи. Естественно, плод фантазий срочно надо воплощать в жизнь и явить миру сие чудо чудное. Уже потом, когда все отошли от шока непонимания и безумного восторга, можно трезво глянуть на получившиеся наряды и понять, что носить это можно только в состоянии аффекта.

Однако, есть достаточно смелые модницы, в основном те, которым надо эпатировать публику и привлечь внимание папарацци, которые выходят в свет в таких одеяниях. Как это выглядит в обычной жизни, предлагаю посмотреть в этой подборке.

Прозрачный розовый пеньюар в рюшах в стиле Барби не для спальни – это вечерний наряд для тех, кому нечего скрывать. Конечно же, кукольное платье срочно выкупила Рианна и появилась в нем на одном из популярных мероприятий, эдакая зефирка в шоколаде, то есть наоборот.

высокая мода

Леопардовый принт всегда будет преследовать самых отчаянных модниц. Встречайте на улицах города: безумный разноцветный леопард. Такое впечатление, что это пальто овер-сайз сшили из ненужных остатков ткани.

кутюрье

Райли Кио пришла на церемонию Оскар в платье от Chanel и попала в ТОП самых неудачных нарядов праздника. И правда: платье в треугольниках и ромбиках похоже на обложку учебника геометрии.

странная мода

Полоски контрастных цветов и размеров выглядят кричаще и агрессивно. Сиенна Миллер решила похвастать изысканным чувством вкуса, а получилась полная безвкусица. Иногда на подиуме наряд смотрится более эффектно, чем в повседневной жизни.

высокая мода

Акцент на плечи – новый тренд, но одежду с ярко выраженными плечами нужно подбирать аккуратно. Так, Марион Котийяр выбрала шикарную накидку в стиле поздней Марии-Антуанетты: плотный жаккард, плюшевые банты, балы, приемы, цыгане, медведи…

кутюрье

Некоторые звезды считают, что тем лучше платье, чем оно прозрачнее. Кейт Бекинсейл выбрала платье от кутюр полностью сшитое из сетки: легкое и невесомое, как грозовое облачко, а на самых критических зонах сделаны аппликации из блестящих камней, как бы говоря, что еще есть что скрывать.

странная мода

Снова Марион решила попасть в ТОП самых модных селебритиз, но попала в рейтинг самых бесформенных пчел: блестящий балахон в черно-золотую полоску просто вне конкуренции в наших ульях.

высокая мода

Спортивный стиль плотно вошел в моду, причем теперь и на вечернее торжество можно надеть костюм для тренировки, бейсболку, кроссовки и длинные плюшевые перчатки и выглядеть ультрамодно. Очень удобно для тех, кто не успевает переодеться после занятий в зале на официальное мероприятие.

кутюрье

Цветочный принт на пике популярности, но соблюсти золотую цветочную середину и не скатиться в цыганскую моду очень сложно: у Эммы Стоун не получилось договориться с цветами. Слишком ярко и броско, и уже вдалеке слышатся гитарные напевы и ржание лошадей: «Эгегей, ромалэ!».

странная мода

Бесформенное платье, подвязанное пояском, не выглядит сногсшибательным и модным: Мише Бартон стоило выбрать что-то по размеру, ведь у нее чудесная фигурка и миниатюрный размер, а эту белую скатерть стоит вернуть обратно в ресторан, пока не обнаружили пропажу.

высокая мода

Если к белому брючному костюму добавить черную плюшевую занавеску, то получится стильный наряд от кутюр. Но выглядеть это шедевральное творение в реальной жизни будет очень странно, даже для столь яркой и неординарной певицы, как Кети Перри.

кутюрье

Сетка нужна везде: на рыбалке, при ловле бабочек, как защита от москитов… а также для создания неповторимого стильного платья. Рецепт успеха прост: нужна сетка на крупную рыбу красного цвета – впрочем это все, что нужно. Рыба сама заплывет в наряд и будет разгуливать по светским мероприятиям.

странная мода

Каждая девочка, девушка, женщина и даже бабушка мечтают стать принцессами. Дина Данэм не исключение, только соответствующее платье надо подобрать: причем чем оно пышнее и нелепее, тем лучше.

высокая мода

Пуховые куртки несомненно практичная и теплая одежда на зиму, но что делать, если ты в душе королева, а пуховик совсем не королевская одежда. Выход есть: дизайнеры лучших модных домов придумали царскую пуховую куртку со шлейфом. Королевская честь и тепло спасены! И не забудьте надеть коньки - без них и царский пуховик выглядит, как с крестьянского плеча.

кутюрье

Поп-дива Рита Ора представляет диско-80х: разноцветные блестки с головы до ног! Снова в моде блестящие платья в пол, ищите модную новинку в магазинах города или поищите в бабушкином гардеробе.

странная мода


Фото: AdMe.ru, landina.livejournal.com
Рейтинг:  +6
Мадам лё Траво
18 мая в 8:39 585 2

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


позавчера в 17:04
+1
Инскрометно!!! Очень понравилась подборка Благодарю!!!

позавчера в 21:02
0
Спасибо


Оставить свой комментарий