«Золотой глобус» 2017 года: обзор звездных образов

«Золотой глобус» 2017 года: обзор звездных образовДавайте, дорогие читательницы, пошепчемся сегодня о платьях, но не простых, а самых-самых звездных, которые недавно сверкали на красной дорожке известной номинации «Золотой глобус». Как же приятно наблюдать за нарядными, красивыми и любимыми селебретиз, а еще приятнее посплетничать об их нарядах и прическах – так давайте не сдерживать эмоций: ахать и охать на полную катушку!


Итак, первая выходит под свет софитов и вспышки фотокамер икона стиля со стажем и по совместительству знаток секса в мегаполисах Сара Джессика Паркер в белоснежном пышном наряде от Vera Wang. Волосы она уложила в косы вокруг головы в стиле принцессы Леи из «Звездных войн». Многие узрели в этом образе попытку Сары почтить память Керри Фишер. Вышло стильно и довольно трогательно, не правда ли?

Золотой глобус 2017

Бесподобная и самая желанная итальянка Моника Белуччи пришла на кинопремию в черном кружевном наряде – как всегда идеальный лук, который подчёркивает все достоинства и скрывает… о мама миа, о чем я? Монике в ее 52 года нечего скрывать.

Золотой глобус 2017

Не отстает от итальянской коллеги и австралийская кинодива 49-летняя Николь Кидман: заслуженная труженица киноиндустрии выбрала дымчато-голубое платье от Alexander McQueen, расшитое стразами и камнями – настолько легкое и нежное, что издалека напоминало перышко. На тонкой фигуре Николь оно смотрелось очень эффектно, хотя некоторые не одобрили такой образ из-за рукавов-фонариков. А вы как считаете?

Золотой глобус 2017

Также оттенок голубого, только более насыщенный и глубокий, для своего образа выбрала другая оскароносная актриса Джессика Честейн, и не зря – голубой нынче в тренде, к тому же он идеально подходит к медному оттенку волос. Платье от Prada выглядело элегантно, а узор из камней и бисера разбавлял строгость кроя.

Золотой глобус 2017

Безусловная победа в номинации лучшая женская роль приковала к актрисе Изабель Юппер взгляды общественности, а тут-таки было на что посмотреть: королевская стать, идеальный макияж и эффектное платье от Armani Prive. Нельзя не отметить модный оттенок пыльного серо-голубого наряда, верх платья украшен стразами и камнями, минимум украшений – безупречный выход.

Золотой глобус 2017

Будущая и настоящая мама Натали Портман вышла на подиум в роскошном желтом платье в пол свободного кроя с завышенной талией, которое скрывает живот актрисы, но не оставляет сомнений в ее особом положении – и волки сыты, и овцы целы, а сама Натали выглядит свежо и стильно. Как вам нравятся узоры на подоле и рукавах? По-моему, очень интересно и в модной струе.

Золотой глобус 2017

Соскучились по солнышку? Смотрим на еще одно очаровательно-желтое платье от Atelier Versace, которое представляет знаменитая блондинка в законе Риз Уизерспун. Классика красной дорожки вкупе с декольте и разрезом всегда беспроигрышный вариант, а красивое золотое колье идеально дополняет образ Риз.

Золотой глобус 2017

Еще одна актриса – триумфатор кинопремии Эмма Стоун блистала не только в номинациях «Золотого глобуса», но и на подиуме: для вечернего выхода она выбрала пыльный розовый оттенок платья от Valentino Haute Couture – за идеально подобранный лук многие пророчат ей звание лучшей на этом празднике жизни.

Золотой глобус 2017

Дважды мама и профессиональная сплетница Блейк Лавли выбрала для праздника черное бархатное платье со шлейфом, золотыми вставками и кармашками! Бархат – тренд сезона, обойти его стороной, да еще и на таком известном мероприятии - просто преступление. Нельзя не высказать комплимент изумительно подобранным украшениям: изумрудные аксессуары просто великолепны.

Золотой глобус 2017

Жемчужина вечера, в прямом и переносном значении, Сиенна Миллер пришла на мероприятие в белом платье от Michael Kors, которое сплошь усыпано жемчужинами. Ну просто Венера, вышедшая из пены морской!

Золотой глобус 2017

Секретный агент Скалли для церемонии также предпочла белый наряд от Jenny Packham: нежное и воздушное платье красиво выглядело на точеной фигурке актрисы Джиллиан Андерсон. Думаю, что Малдер неподалеку в засаде - прикрывает тылы: такую красоту уведут моментально.

Золотой глобус 2017

Топ-модель Хайди Клум выбрала для мероприятия черно-белый наряд от J.Mendel: на белом полупрозрачном фоне витиеватый узор из черной ленты, который разбавляет строгий крой платья-футляра без бретелей – очень свежо и оригинально.

Золотой глобус 2017

Черная пантера Наоми Кэмпбелл завершает нашу подборку вечерних платьев. Она вышла на красную дорожку в интересном платье от Atelier Versace: основной цвет наряда атласный белый, который эффектно отеняет смуглую кожу Наоми, а в складках юбки прячутся черные вставки – довольно оригинальное решение, плюс шлейф и разрез по ноге делают образ вечерним и элегантным.

Золотой глобус 2017

Вот таким выдалась 74-я церемония кинофестиваля Золотой глобус в этом году. Как вы считаете кто выглядел лучше всех, а кто хуже? Пишите в комментариях.
Я буду первой: очень понравилось платье Блейк Лавли, обожаю кармашки!



Фото: elle.ru, kg-portal.ru, hochu.ua
Рейтинг:  +4
Мадам лё Траво
10 января в 15:00 769 5

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


10 января в 18:52
+1
Я за принцессу Лею Сару Джессику. Интересно, совпадение ли?

10 января в 19:36
+1
Надо ей позвонить и спросить - чего уж там

10 января в 21:33
+2

Я мне вот солнышко понравилось)

10 января в 22:41
0
ага, красивый цвет и платье прямо эталон!

сегодня в 17:53
0
Моника великолепна и образ Эммы Стоун понравился


Оставить свой комментарий