Сумочные маньяки в городе 2: Добро пожаловать в Изумрудный город

Сумочные маньяки в городе 2: Добро пожаловать в Изумрудный город«Среди обширной канзасской степи жила девочка Элли. Её отец фермер Джон, целый день работал в поле…» - начало любимой сказки, знакомой с детства и зачитанной до дыр про удивительные приключения девочки Элли и ее фантазийных друзей. Окунаясь в эту сказку, становишься частью сюжета и абсолютно не хочется выныривать из водоворота событий, изложенных в повествовании. Не хочется? А и не надо: итальянский бренд Furla создал уникальную коллекцию сумок и аксессуаров по мотивам этой сказки. Добрый волшебник Изумрудного города в лице молодых креативщиков, выступающих под маркой известной компании, порадовал поклонников сказки и выпустил в свет любопытную лимитированную линейку аксессуаров.

Furla

Немного истории: Фурла (Furla) – итальянский семейный бизнес. Уже третье поколение семьи Furlanetto (Фурланетто) трудится на благо компании, и довольно успешно: мировая известность и узнаваемость бренда говорит само за себя. В провинции Болонья, в средневековом особняке Фурланетто живут и творят с 1927 года, в основном продукция этого семейного подряда - кожаные изделия и аксессуары: сумки, перчатки, портмоне, кошельки, косметички и т.д.

Furla

Сейчас дела компании ведет Джованна Фурланетта

Furla

Качество и уникальность каждой модели, а также оригинальные идеи дизайна отличают этот бренд от остальных мировых гигантов модной индустрии. Этот факт красноречиво доказывает очередное детище Furla: лимитированная коллекция по мотивам повести Лаймена Фрэнка Баума ««Удивительный Волшебник из Страны Оз»».

Furla

Молодая команда дизайнерского проекта Leitmotiv, который активно поддерживает бренд Furla, в рамках акции Модная ночь, приоткрыл двери в волшебную страну Оз всем желающим, а их оказалось немало.

Furla

Сумки и аксессуары из новой коллекции выполнены в зелено-коричневых расцветках, в основном из текстиля, появились в свободной продаже и доступны для всех желающих иметь у себя частичку волшебства. Шопперы, рюкзаки, клатчи и … резиновые сапоги с психоделическими сюжетами из сказки представлены потребителям во всех бутиках Furla. Кроме интересных принтов, коллекция отличается практичностью и удобством: все предметы компактно складываются и прячутся в чехлы, а сумка k-way разработана таким образом, что складывается сама в себя.
Давайте полюбуемся на основные модели коллекции бренда Furla.

Сумки

Furla

Furla

Furla

Furla

Часы

Furla

Для особо отчаянных модниц - резиновые сапоги

Furla

Вот такими видят молодые дизайнеры Элли, Тотошку, Страшилу, Дровосека и Льва. Согласитесь, немного креативно и по-современному изобразили главных героев полюбившейся сказки разработчики проекта. Коллекция направлена на привлечение клиентов помоложе, поскольку Furla обычно выпускает классические модели аксессуаров. Это уже второй модный эксперимент, первым была линейка сумок по мотивам Алисы в Стране Чудес.


Фото: furla.com, glamour.ru, izuminki.com, fashionlover.com, golbis.com
Тэги:  Furla
Рейтинг:  +8
Мадам лё Траво
28 ноября 2016 года 797 4

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


6 декабря 2016 года
+1
Какая прелесть, правда для ребенка

6 декабря 2016 года
0
Сапожки ябносил

8 декабря 2016 года
+1
Не впечатлило как-то...ну обычные сумки с принтом по мотивам сказки..

10 декабря 2016 года
0
А если с перламутровыми пуговицами?


Оставить свой комментарий