Ласт сизон, last season

Ласт сизон, last season

Last season (ласт сизон) – дословно с английского языка на русский переводится, как «прошлый сезон» или «прошедший сезон».

Так люди, следящие за всеми мировыми модными тенденциями, а также последними выпусками коллекций знаменитых марок и брендов называют те модели, которые были на пике популярности в прошлом сезоне, а сегодня уже являются «не модными». Это касается не только одежды, но так же аксессуаров и парфюмерии.

Не каждая вещь после смены сезона становится last season (ласт сизон). У неё есть славный шанс стать классикой. Каждая уважающая себя модница знает, как минимум три примера подобного положения вещей:
Во-первых, - это неизменное, модное во все времена маленькое чёрное платье от Chanel (Шанель). Этот наряд должна иметь в своём гардеробе каждая леди, для которой хоть что-то значат такие слова, как «женственность», «мода», «элегантность».
Во-вторых, - это знаменитый и прославленный в веках аромат «Шанель №5» всё от той же незабвенной и милой Коко Шанель. Эта парфюмерная композиция сегодня может многим и не нравиться. Но факт остаётся фактом аромат от Chanel (Шанель) считается классикой в мире парфюмерии.
В-третьих, - это не менее знаменитая, чем перечисленные выше предметы сумочка-седло от знаменитого Модного Дома Dior (Диор).


Модель, которая не вошла в классику жанра автоматически становится last season (ласт сизон).
Конечно, большинство модников считают приобретать такие модели не совсем правильным. Это однозначно выбор каждого. Однако справедливости ради стоит заметить, что даже если вещь и утратила свою актуальность в данном сезоне это ещё не говорит о том, что она стала менее качественной и не столь комфортной, какой была ещё пару месяцев назад. Да и цена её со сменой сезона становится только привлекательнее.
И конечно, каждый почитатель и фанат своего бренда знает, что must-have (маст хэв, то есть «обязательное», то, что неизменно должно быть в гардеробе) выбранной им марки лично в его жизни на всегда может стать классикой.

Рубрики статей: