Бандо, топ бандо

Бандо, топ бандо

Бандо (bandeau) - это скроенный по примеру верхней части женского купальника топ. Представляет собой прямоугольную полоску ткани, которая закрывает грудь и открывает живот. Бандо (bandeau) имеет разную длину, может иметь, а моет и не иметь бретели.

Образ девушки в джинсах и великолепном топе «бандо» («bandeau») всегда был очень соблазнительным и привлекательным. Считается, что за всю историю модной индустрии самым изысканным и утончённым изобретением дизайнеров модной одежды является именно этот топ. Французское слово «bandeau» в переводе на русский язык звучит как «повязка» или «полоска». Дело в том, что изначально французы изобрели купальник, верх которого представлял из себя топ без бретелек. Сегодня многие популярные модели женского платья имеют верх, подобный топу «бандо» («bandeau»).

Этот топ является самой популярной моделью из всех. Данный фасон придаёт женской фигурке хрупкости и сексуальности. Оставляя открытыми плечи и зону декольте топ «бандо» («bandeau») создаёт образ утончённой и соблазнительной красотки, исполненной шарма и очарования. Такой топ может носить любая девушка и женщина не взирая на статус. Это очень сексуальная одежда, которая совсем не имеет ничего общего с вульгарностью.


Для того, чтобы одев топ «бандо» («bandeau») услышать множество комплементов в свой адрес и похвалу о своём безупречном вкусе и чувстве стиля нужно правильно подобрать к нему остальную одежду. Все ведущие мировые дизайнеры согласились на том, что перебарщивать с откровенностью наряда не стоит. Топ «бандо» («bandeau») будет отлично смотреться с брюками, леггинсами, джинсами или юбкой средней длины.
Очень сильно ошибаются те, кто считают, что этот топ можно носить только летом. Топ «бандо» («bandeau») без бретелек можно носить в любое время года, не зависимо от того, какие погодные условия за окном. В холодное время года этот топ отлично будет носиться с пиджаком и составит прекрасную замену рубашке. Такой ансамбль смориться очень стильно и выразительно. В летнее время всегда будут актуальными сарафаны на основе топа «бандо» («bandeau»).

Любительницами такой одежды среди звёзд и знаменитостей являются: Молли Симс (Molly Sims), Миранда Керр (Miranda Kerr), Мила Кунис (Mila Kunis), Эверхарт Энджи (Angie Everhart), Лиэнн Раймс (Leann Rimes), Шанеак Дельфин (Delphine Chaneac), Ева Мендес (Eva Mendes), Хелли Берри (Halle Berry), Мэгги Рут Джилленхол (Maggie Ruth Gyllenhaal) и многие другие.

Рубрики статей: