Total-look, «тотал-лук»

Total-look, «тотал-лук»

Total-look (тотал-лук) – в переводе с английского языка на русский звучит, как « всеобщий взгляд». Смысловой перевод: общий вид.
Total-look (тотал-лук) – это единый образ, созданный одним каким-то брендом, киноиндустрией или какой-либо знаменитой личностью.
Если на человеке надета одежда только какого-то одного бренда, то это Total-look (тотал-лук) и в мире моды считается mauvais ton (моветон, с французского на русский язык переводится, как «дурной тон» или «невоспитанность»). Так же безвкусно будет выглядеть человек, который носит одежду один в один, как у модели на подиуме с модного показа какой либо марки, певца или певицы, или известного киногероя.
На сегодняшний день очень ценится умение сочетать модели и аксессуары разных брендов. В идеале в вашем образе должна быть одна-две по настоящему броских, брендовых вещей, дополненных более скромными моделями и аксессуарами.
Например: шикарные туфли и сумочка от знаменитых кутюрье, а платье от мастера с более скромным именем. Самым правильным является сочетание одежды не по значимости авторов в мире моды, а по цветовой палитре, которая должна гармонировать с вашими внешними данными и макияжем, соответствующем случаю.

Рубрики статей: