Pre-fall, При фол

Pre-fall, При фол

Pre-Fall (при фолл) - в переводе с английского языка на русский этот термин переводится, как «предварительно осенью»).
Pre-Fall (при фолл) - это один из видов модных коллекций, которые современные дизайнеры представляют между основными коллекциями «Осень\Зима» и «Весна\Лето»

Коллекции Pre-Fall (при фолл) намечают основные тенденции осенне-зимнего сезона. Как правило, коллекции Pre-Fall (при фолл) не учувствуют в модных показах и увидеть эти модели можно только в каталогах бренда.
Продажа коллекций Pre-Fall (при фолл) начинается как правило в июне и является "пилотной" перед продажей основной коллекции марки. Особенность вещей из коллекций Pre-Fall (при фолл) заключается в том, что это практичные и актуальные в повседневной жизни вещи.

Ярким примером коллекции Pre-Fall (при фолл) является новая линия бренда нашей соотечественницы, талантливого дизайнера и модельера Alexander Terekhov (Александра Терехова) pre-fall две тысячи тринадцатого года - это классический крой с узнаваемыми деталями (запахом, драпировкой у талии и воротничком контрастного цвета), А-образный силуэт, элегантные блузы и фирменная красочная рябь. Последнюю в новой линейке нарядов известного российского дизайнера Alexander Terekhov (Александра Терехова) дополнил и новый сезонный принт, имитирующий мазки краски на поверхности контрастных цветов и напоминающий пятнистый "леопардовый" рисунок.
Вечерняя группа представлена струящимися шелковыми платьями длиною «в пол» в зеленом, темно-синем, бежевом и оранжевом цветах. Верхняя же одежда здесь - это пальто из драпа мужского кроя, пальто А-образного силуэта, пальто-халат и шуба из меха норки – все они выполнены в классических традициях бренда, однако оформлены в самых смелых красочно-ярких оттенках и новых цветовых сочетаниях.

Рубрики статей: