LookBook, «лукбук»

LookBook, «лукбук»

Lookbook (лукбук) – это каталог фотографий, созданный с целью продемонстрировать оригинальные образы, созданные из дизайнерской одеждой и аксессуарами одного или нескольких брендов. Это готовое решение вашего внешнего вида, на каждый день, отдельное событие или особый случай.

Эти фотографии демонстрируются преимущественно на моделях, предлагая зрителю завершённый, цельный образ сезонной коллекции. Но всё же иногда они могут быть представлены только одеждой и аксессуарами. Или одеждой и аксессуарами по отдельности.
Lookbook (лукбук) должен быть минималистичен и выполнен в одном едином стиле.
Это определение также используется в качестве синонима к понятию «портфолио» в том случае, если представляет собой подборку фотографий модели, модельного агентства, точнее «show package» (шоу пакедж), фотографа.

Lookbook (лукбук) дает зрителю первое представление о коллекции какого либо бренда и предваряют сезонные рекламные кампании, отличаясь лаконизмом и отсутствием идеи и истории, которые как раз напротив, весьма обязательны для представления какой либо марки.
Lookbook (лукбук) – дословно, с английского языка переводится, как «книга образов».

Lookbook (лукбук) нужен тем мужчинам и женщинам, которые хотят:

- научиться разбираться в разнообразии стилей одежды;
- выбрать из этого разнообразия такой стиль одежды, который предпочтительный для их образа жизни или определенной ситуации;
- иметь готовое решение своего внешнего вида, а не ломать голову над сочетанием и подборкой вещей.

Для кого и для чего нужен Lookbook (лукбук)?
Lookbook (лукбук) может быть полезен таким мужчинам и женщинам, которые нуждаются в быстром решении вопросов относительно своего внешнего вида. Если Вы спрашиваете себя «что одеть завтра, что одеть сегодня вечером, как нарядиться к такому-то событию?», то Lookbook (лукбук) будет вам весьма полезен!

Из чего состоит Lookbook (лукбук)?
Это электронный файл из одного комплекта вещей, к которому приложено описание: куда можно надеть такой комплект, где купить такие вещи, по какой цене и как можно комбинировать используемые вещи для создания новых образов.

Рубрики статей: