Flip Flop, Флип Флоп

Flip Flop, Флип Флоп

Flip Flop (Флип Флоп) – это один из самых знаменитых обувных брендов в Соединённых Штатах Америки. Выпускает лёгкую летнюю обувь особой модели, получившей в народе название "вьетнамки". Так же славится громадным количеством разнообразных моделей летней обуви.

За своё относительно недолгое время существования фирма Flip Flop (Флип Флоп) разработала несколько тысяч видов дизайнов вьетнамок, мокасин, балеток, босоножек, сандалий и других разновидностей лёгкой летней обуви, которая на сегодня активно и успешно распродается во почти во всех странах мира. Авторами этой популярной американской марки являются два деловых партнёра: Todd Giatrelis и Sarah Towne. В Бостоне, в две тысячи четвёртом году, они открыли небольшой магазинчик и заполнили его вьетнамками от самых разных модных брендов, специализирующихся на выпуске обуви. В две тысячи восьмом году был создан франшиза-проект, благодаря которому брендовые магазины этой компании стали открываться в разных столицах мира.

Компания Flip Flop (Флип Флоп) выпускает только летнюю обувь. Её визитной карточкой стали шлёпанцы-вьетнамки, которые американцы переименовали во «флип-флопы» из-за специфического и необычного звука-щелчка, который раздаётся во время ходьбы.
Фирменные балетки от Flip Flop (Флип Флоп) создаются из натуральной кожи. Самая оригинальная деталь обуви – это всем известная широкая, но аккуратная бахрома на заднике. Надежная, толстая подошва привносит в образ модели стильный и изысканный вид. А мягкая подкладка и стелька из натуральной кожи гарантируют своим владельцам повышенный комфорт.
Сделаны из натуральной кожи лёгкие летние сандалии имеют тонкие и изящные ремешки, которые придают модели оригинальный вид. Верхняя часть обуви дополнена удобной и красивой застежкой. Стелька конечно тоже выполнена из натуральной кожи и гарантирует покупателям удобство во время носки. Поэтому если вы считаете, что красивые сандалии – это самая прекрасная обувь для жаркой летней погоды, то вам однозначно в магазины фирмы Flip Flop (Флип Флоп).

Стильные легкие пантолеты от Flip Flop (Флип Флоп) выполнены из высококачественной резины. Верхняя часть обуви декорирована миленьким и очаровательным узорчиком. Основание пантодеток украшено логотипом фирмы-производителя. Рифленая подошва полностью исключает скольжение. Удобные в носке и простые в уходе, такие пантолеты отлично подойдут для активного или пассивного отдыха у бассейна или на пляже.
Уникальные ботинки выполнены из велюра самого высокого качества. Их мыс декорирован аккуратным и красивым швом. Мягкая и стелька и подкладка, выполненные из высококачественной натуральной кожи, подарят своим хозяевам необыкновенное чувство комфорта и уюта.

Продукция компании Flip Flop (Флип Флоп) – это прекрасное настроение и высокий стиль, которые заключены в идеально оформленной обуви самого высокого качества. Все коллекции марки включают в себя модели как для летнего отдыха на море, так и для повседневной носки в стиле casual (кэжуал). Обувь от американского бренда Flip Flop (Флип Флоп) великолепно и гармонично вписывается в образ современного человека.

Итак, Flip Flop (Флип Флоп) - это очень популярная обувь. С чем будем носить?

Стоит обратить внимание, как Flip Flop (Флип Флоп) носят первые красавицы Голливуда.
Например: Меган Дениз Фокс (Megan Denise Fox) придала Flip Flop (Флип Флоп) некую ноту элегантности. Она надела их в сочетании с платьем ассимитричного кроя и милым, в тон платью жакетом.
Джессика Мария Альба (Jessica Marie Alba) остановила свой выбор на Flip Flop (Флип Флоп) более сдержанного цвета. Знаменитость надела их в сочетании с платьем в полоску оливкового и белого цветов и дополнила свой наряд аксессуарами в виде сумки XXL и множества браслетов.
Ослепительно белые Flip Flop (Флип Флоп) создают просто потрясающий контраст вместе с темной кожей Хэлли Марии Берри (Halle Maria Berry). Конечно, чтобы добиться такого эффекта вовсе не обязательно быть мулаткой, достаточно просто хорошо загореть и надеть беленькие вьетнамки и просторное платье, всё того же белого цвет.Ваш образ дополнит плетеная или вышитая сумка и пара солнечных очков.

Кимберли Ноэль «Ким» Кардашян (Kimberly Noel "Kim" Kardashian) надела Flip Flop (Флип Флоп) в сочетании с чёрным топом, поношенными джинсами и пёстрым твидовым жакетом. Сначала кажется, что пиджак требует совершенно другой модели обуви, но это отходит на второй план, учитывая, что весь наряд выдержан в единой цветовой палитре.

Если вы наденете легкие хлопчатые брюки и Flip Flop (Флип Флоп), а к ним джинсовый жакет с футболкой, то повторите образ Хайди Клум (Heidi Klum). Джинсовый жакет – это вообще одна из основных модных тенденций в этом сезоне. Такая вещь просто незаменима прохладным летним вечером и просто обязана быть в гардеробе каждой модной красавицы.
Еще один очень удачный и отвечающий всем модным тенденциям наряд демонстрирует Гвен Рене Стефани (Gwen Ren’ee Stefani). Певица надела пару широких брюк в сочетании с полупрозрачной белой блузкой, сквозь которую откровенно просвечивает бюстгальтер. Однако этот наряд совершенно не выглядит вульгарным. От прозрачной блузки отвлекают Flip Flop (Флип Флоп, благодаря неоновому зеленому цвету.

Лора Джин Риз Уизерспун (Laura Jeanne Reese Witherspoon) остановила свой выбор на платье из льна слегка приглушенного оттенка фуксии. Вместе с платьем знаменитость надела Flip Flop (Флип Флоп) нейтрального цвета.




Конечно все перечисленные выше наряды – всего лишь несколько предложений по стилю. Flip Flop (Флип Флоп) – довольно экстравагантная обувь, с её помощью вы можете сами разнообразить свой стиль и создать индивидуальный и неповторимый образ.

Рубрики статей: