Страница этой статьи на сайте

Итальянский обед.

Автор: Dariya
Группа: Люблю готовить

Всем привет!

Давно я уже приметила этот рецепт, но оказалось очень трудно купить каннеллони, но все-таки нашла я одну палатку, где исключительно итальянские продукты.
Для приготовления потребуется :



150 гр каннеллони
500 гр Феты
150 гр сыра
Помидоры
Зелень по вкусу

Сначала надо приготовить массу, которой и заполнятся каннеллони. Штук шесть помидоров надо очистить от кожицы и мелко нарезать. Затем размять Фету и смешать с этими помидорами.

Штуки три помидоров разрезать на несколько частей и в блендере довести до кашицы, к ним туда порубить зелень. У меня был зеленый лучок.

Осталось только натереть сыр. Приготовления закончились.



Теперь начиняем каннеллони нашей массой из помидоров и Феты. Я ставила вертикально и с помощью маленькой ложки заполняла.

Готовые каннеллони кладем на противень ( я смазала его ваткой с маслом ). Затем заливаем их сверху соусом из помидоров и зелени.



Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем и засыпаем сыром. Отправляем еще на 20 минут.



Получается очень вкусно, советую приготовить!

BUON APPETITO! )

Адрес этой статьи: https://www.relook.ru/post/68780/
© relook