Страница этой статьи на сайте

Эвелина Бледанс: "Люблю мультяшные рисунки и яркие цвета!"

Автор: Наталья Бартукова

Талантливая актриса, певица, телеведущая и show-woman, обожаемая супруга и любящая мать… Эвелина Бледанс играет в своей жизни много ролей, и каждый ее выход заряжает нас неистовой энергетикой, поражает талантом импровизации, восхищает сексуальным магнетизмом. Сегодня Эвелина Бледанс расскажет о себе, своем стиле и своей жизни специально для читательниц Relook.ru

Наталья Бартукова: - Эвелина, здравствуйте! Вы всегда яркая, эффектная, роковая. Как Вам удается выглядеть столь блистательно каждый день? Ваш утренний ритуал красоты?

Эвелина Бледанс: - Большое спасибо! С утра я стараюсь сделать несколько асан йоги, после чего выпиваю стакан воды и съедаю пару ложек отрубей. Иногда отруби заменяю перетертым лимоном с медом, или просто медом – это дает энергию. После этого я обнимаю Семена – и я готова к трудовому дню.

- Совершенные лица и фигуры многих голливудских знаменитостей – результат работы целой команды специалистов. Есть ли у Вас собственный штат «адептов» здоровья и молодости? Кто входит в число особо приближенных?

- Нет, к сожалению, у нас нет многого из того, что есть у голливудских звезд. У меня такого штата, конечно, нет. У меня есть моя визажистка Люба, которая со мной на самых ответственных съемках. Она работает на одном из телеканалов, и поэтому каждый день к ее услугам прибегать я не могу. Часто на съемках я пользуюсь услугами визажиста, которого мне предоставляют, а Любу стараюсь приглашать на самые важные и крупные проекты.

- Не так давно в сети интернет появилась новость – Эвелина Бледанс впервые в жизни села на диету. Вы отказались от употребления вредных продуктов, стали есть только здоровую пищу. Чем обусловлены такие жертвы?

- Я не просто села на диету, я участвую в проекте одного журнала. Этот проект ежегодный, и меня туда уже приглашали в прошлом году. Читателям всегда интересно наблюдать, как публичные люди приходят в форму после родов. Поэтому в этом году я согласилась – хотя мне и говорят, что у меня, и так все хорошо, я-то знаю, над какими местами еще стоит поработать, просто широкой публике они неизвестны (смеется). И я уже вижу первые результаты. Например, недавно на одну из кинопремьер я надела короткую кофту, как в старые времена. Если в ней пошевелить руками, то оголяется живот, что журналисты успешно запечатлели. Пока показываю только кусочек живота, но надеюсь, что через месяц смогу смело показываться даже в топиках!

- Вы неоднократно говорили о том, что любите экспериментировать, осваивать новые горизонты, пробовать что-то впервые. Одно последних увлечений – йога. Удалось ли достичь духовной гармонии? Эффективна ли йога в вопросах поддержания фигуры?

- Я йогой занимаюсь чуть больше месяца, поэтому духовной гармонии достичь еще не успела. Пока я больше думаю о технике исполнения - куда поставить ногу или как развернуть руку. Я пока начинающий пользователь, но меня очень увлекла йога, буду практиковать ее и дальше.

- 1 апреля Ваша семья отметила двухлетие сына Семена. Примите самые искренние поздравления и пожелания радости, здоровья, успехов, улыбок, света и добра имениннику!

- Большое спасибо за теплые слова!

- В свой день рождения Семен продефилировал по подиуму московской Недели моды в Гостином дворе. Это что-то невероятное! Как воспринял малыш это событие?

- Я волновалась гораздо больше, чем Сема. С самого утра меня одолевали сомнения – как Семен отреагирует на такое количество людей, на вспышки фотокамер? Но в итоге все прошло просто великолепно, Семен держался как настоящая звезда. Улыбался журналистам, общался за кулисами с другими участниками показа. Он отработал эти несколько часов как настоящий мужчина, ни разу не закапризничав.

- Какого стиля одежды придерживается юный модник? Растите сына «мужчиной», одевая в классику или милитари, или наряжаете в красочные детские одежды с мультяшными героями и забавными аппликациями?

- Честно скажу, я и сама до сих пор люблю мультяшные рисунки и яркие цвета, и Семена так одеваю. Конечно, у него есть и рубашки, и костюмы сдержанных тонов, но в повседневной жизни мы отдаем предпочтение сочным цветам и удобной одежде из натуральных тканей. А дома можем и лишь в одних наших подгузниках Pampers Premium Care ходить – они у нас очень даже трендовые, из дышащих материалов, которые не вызывают аллергию, и с изображением различных зверушек.

Эвелина Бледанс

- Поговорим о вашем стиле! В одном из интервью Вы признались, что не любите «ходить как серая мышка и быть похожей на всех остальных». На что делаете ставку, как эпатируете публику?

- Очень люблю ходить как серая мышка в обычной жизни, так что это высказывание актуально только насчет выходов под камеры. Как я уже говорила, я люблю яркие цвета, интересные принты. Раньше очень любила короткие юбки и декольте, сейчас, видимо в связи с появлением Семена, эти вещи отошли в моем гардеробе на второй план. Хотя я и не исключаю, что все это в мой гардероб еще вернется.

- По Вашему мнению, одежда должна быть только дорогой? Можно ли выглядеть Женщиной (вот так, с большой буквы), одеваясь в туалеты демократичных марок?

- Конечно, да! Цена - это часто не показатель красоты и качества вещи. Бывает, одежда, купленная в дорогом магазине, быстро разваливается, а вещь за 5 копеек служит годами и не теряет вид. Например, для фильмов и сериалов, где я играю бизнес-вумен с миллионным состоянием, костюмеры практически всегда покупают одежду у демократичных брендов. Там можно найти очень достойные вещи, которые потрясающе смотрятся.

- Эвелина, каких позиций больше всего в Вашем гардеробе? Как часто Вам приходится менять наряды в течение дня? Как одеваетесь за пределами съемочных площадок?

- Я очень люблю обувь, ее, пожалуй, больше всего в моем гардеробе. По поводу смены нарядов – бывают такие дни, когда я выезжаю в город и под это планирую различные дела. Это могут быть несколько съемок, для каждой из которых нужен новые наряд, потом фотосессию, где я примеряю несколько образов, а вечером этого же дня я могу пойти на какую-нибудь премьеру в одном платье, а на презентацию – в другом. Сейчас таких дней стало мало, а до рождения Семена такое было регулярно. А в обычной жизни я отдаю предпочтение удобной одежде, балеткам, кедам, обуви без каблука, широким спортивным штанам. То есть одежде, в которой комфортно и удобно гулять и передвигаться на машине.

- Знаю, что Вы являетесь поклонницей драгоценностей и винтажных аксессуаров. Последние 3 предмета, которые приобрели?

- Давно уже не пополняла свою коллекцию, так как у меня стало слишком много шляп, сумочек и прочих винтажных аксессуаров. Бывает, захожу в очередную винтажную лавку, смотрю и думаю – такая сумочка у меня есть, и шляпка такого же цвета или фасона тоже ждет своего выхода в гардеробе. Так что этот азарт у меня немного притупился, коллекция большая, а дочки у меня пока нет, и кому передавать ее по наследству – непонятно. Поэтому покупки в этом направлении я притормозила. А из последних покупок помню брошку из коралла в виде ангелочка, которую я купила в Малайзии. Надо, кстати, ее надеть – ангелочки сегодня в тренде – как в общепринятом, так и в моем личном (улыбается).

- Профессия – артист призывает всегда быть в центре внимания. При встрече на улице что предпочтете, остаться «незамеченной» или принимать комплименты и раздавать автографы?

- Конечно, предпочту остаться незамеченной. Я нормальный человек, который не мечтает купаться в лучах славы, и вне съемочной площадки я такая же жена и мама, хожу по магазинам, гуляю с ребенком, занимаюсь домом и садом.

- На 16-ой торжественной Церемонии вручения Премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе «Серебряная Калоша» Вы удивили публику, появившись в образе статуи Свободы. Что для Вас значит быть свободной? Насколько Вы свободны от критики и мнения окружающих?

- Какая красивая метафора! Думаю, всех людей задевает, когда их критикуют, а артисты вообще народ ранимый. Такие моменты всегда оставляют осадок на душе, но я учусь с этим справляться. Хотя иногда из критики можно сделать полезные выводы. Например, недавно Александр Васильев «прошелся» по моему стилю одежды в своей рубрике для одного журнала. Конечно, хоть он и критиковал меня, но делал это с любовью, так как у нас с ним отличные отношения. Я взяла на заметку многие его комментарии.

- Эвелина, где черпаете вдохновение для творчества? Считаете ли Вы, что достигли успеха в профессиональной деятельности?

- Конечно, нет, ничего не достигла, я еще в самом начале пути (смеется). Впереди горизонты несыгранных ролей. А вдохновение я черпаю, конечно же, в ребенке, в улыбках, природе, хорошей погоде, лучах солнца. А главное – в любви.

- Поделитесь планами на будущее! Каких новых свершений нам ожидать от Вас в ближайшее время?

- Знаете, как говорят – хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах. Поэтому о моих профессиональных планах я пока скромно умолчу, но скоро вы обо всем узнаете первыми. Но одно могу сказать точно – в будущем я намерена продолжать воспитывать моего замечательного сына Семена, радоваться его улыбкам, достижениям и быть самой счастливой женой и мамой на свете.