Опубликовала Женя Яркая в группе Подбираем гардероб вместе!!!

Добавь цвет!

Февраль- последний месяц зимы, нам всем не хватает света и ярких красок. Вот я и решила добавить цвет. Фиолетовая вельветовая юбка и горчично-жёлтая водолазка, ну и куда без аксессуаров . Кто-то скажет слишком, но комплименты и внимание противоположного пола обеспечены.


Рейтинг:  +17
Женя Яркая
12 февраля 2016 года 2156 34

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Добавь цвет!
  Февраль- последний месяц зимы, нам всем не хватает света и ярких красок. Вот я и решила добавить цвет. Фиолетовая вельветовая юбка и горчично-жёлтая водолазка, ну и куда без аксессуаров . Кто-то скажет слишком, но комплименты и внимание противоположного пола обеспечены.
Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


12 февраля 2016 года
+5
Здравствуйте!
Из всего Вашего образа мне понравилась только юбка.
На мой взгляд, макияж с угольно-черными бровями и таким цветом помады не подходит Вам. Было бы лучше использовать более нежные оттенки.
И не стоит носить синтетическую водолазку, из-под которой контурируется нижнее белье, и которая визуально укорачивает Вам шею. Кроме того, этот оттенок желтого не подходит Вам. Колье и пояс так же "не в тему".
Было бы отлично, если бы вы поддержали Вашу красивую юбку светлой блузкой из натуральной ткани, или свитером. Цвета - бледно-розовый, слоновая кость, молочный или лавандовый. Еще можно попробовать хаки или болотный, под цвет Ваших глаз, хотя мне не очень нравятся эти цвета на блондинках.

12 февраля 2016 года
0
Спасибо за развёрнутый комментарий, но я и так ношу эту юбку с розовой рубашкой и лавандовым пуловером, для меня это обычно.

12 февраля 2016 года
+1
Сочетание хорошее фиолетового с желтым, а вот бусы, даже учесть что они в тон помады и пояса мне не пляшут...
Водолазки сама очень люблю, но покупаю так что бы не в обтяжку или пробую вариации с жилетками, так как они уж больно коварные, все недостатки наружу...
В целом носибельно

12 февраля 2016 года
0
Вот жилетки надо поискать, они есть.

12 февраля 2016 года
0
Пробуй, надо эксперементирова

12 февраля 2016 года
0

12 февраля 2016 года
0
Сочетание цветом мне нравится, но вот трикотаж бы я исключила.

12 февраля 2016 года
+1
Согласна, просто цвет очень понравился.

12 февраля 2016 года
0
Достаточно ярко, но при молодости и красивой внешности почему бы нет? Понравилось - фиолетовый цвет, смотрится гораздо интереснее синего например или зеленого. Бижутерию можно одеть, а можно и нет, это кому как. Я бы одела - уж если яркое настроение - так пусть будет по полной программе! Но мне почему-то видится желтое металлическое колье из крупных цепочек разного плетения. Без крупных разноцветных камней. В любом случае ваш яркий образ мне кажется гораздо менее раздражающим, чем если бы одеть что-то с контрастными крупными полосами, или другим активным принтом. Водолазку носите, вам хорошо, может просто качество не такое тонкое, либо на фотографии слишком акцентируется.

12 февраля 2016 года
0
Спасибо, колье у меня много, ещё перемеряю.

12 февраля 2016 года
0
Подумала о том, что было бы интересно увидеть это колье на открытом декольте, есть же, что показать Жень И помаду эту обязательно, она с ним отлично ладит
Водолазки не люблю, взгляд сразу на горло отвлекается, так что тут могут быть необъективна немного Ткань довольно тонкая, хотя цвет мне импонирует, попробуй использовать ее как поддёву - с жилетом, скажем, с коричневыми тонами хорошо подружится.
Маленькая подсказка: вельвет плотный, а значит, визуально может увеличить объем, поэтому с фасоном юбки надо быть осторожнее. Ты никогда не думала о том, чтобы нарастить юбку? Получилось бы что-то вроде

Не хочу навязывать фасон, но очень хорошо смотрятся юбки, расширяющиеся от талии

В них чувствуешь себя комфортно, и делаю они тебя визуально стройнее и легче, особенно если носишь (а ты носишь) устойчивый каблучок.

12 февраля 2016 года
0
Спасибо, юбки - это моё, ты знаешь. Второй вариант нравится, но на моделях. Примеряла данную модель, низ смотрится тяжёлым, наверное, потому что невысокая.
Про нарастить не поняла, на бёдрах носить?

12 февраля 2016 года
0
Расширяющаяся книзу юбка - не Ваше, не подойдет по фигуре. Белый поясок не смотрится - надо в тон юбке. Водолазка, конечно, укорачивает шею, лучше бы что-то с вырезом. Жилетик к ней - обязательно! Но сочетание цветов понравилось: ярко, броско, гармонично! Брови можно чуть светлей - коричневый карандаш или серый использовать, а лучше - тенями затемнить с помощью поролонового аппликатора. К губной помаде претензий нет: у вас желтоватый оттенок волос, так что цвет губной - в оттенках коралла, желто-красный и др. Черные камни на колье грубовато смотрятся. Но в целом - неплохо!

13 февраля 2016 года
0
Спасибо, что заглянули. Всегда интересно послушать профессионалов.

24 февраля 2016 года
0
Ответ для Ivetta-52
Насчет юбки могли бы с вами поспорить. Жаль, виртуально это сделать сложнее.

15 февраля 2016 года
0
Ответ для Женя Яркая
Наоборот, сделать именно завышенную талию - с довольно жесткой кокеткой, она будет визуально стройнить. У модели, которую ты примеряла, какая длина? Если она верная, не должен быть тяжелым.

15 февраля 2016 года
0
На ладонь ниже колена.

20 февраля 2016 года
0
Длина неплохая, даже можно чуть длиннее, но материал обязательно плотный, ни в коем случае не атлас, которым любят замещать добротные ткани при этом фасоне.

23 февраля 2016 года
0
Это шить надо

18 февраля 2016 года
0
Ответ для Папарацци
Первый вариант, очень даже ничего должен подойти Жене, а вот второй вариант точно не подойдет.

20 февраля 2016 года
0
С чего вы решили, что не подойдет?

24 февраля 2016 года
0
С того, что эта юбка - для женщин с фигурой "песочные часы", "груша" или "яблоко". Спросите Женю, какой у нее тип фигуры, точно ни один из перечисленных. К тому же, к такой юбке нужен еще рост, а Женя - невысокого роста, судя по пропорциям.

25 февраля 2016 года
0
Невысокий рост компенсируется каблуком, тем более на каблуках мы Женю наблюдали не раз. Визуально я бы сказала, что "яблоко", а "яблоку" не возбраняется носить расклешенные юбки, особенно если они сшиты, исходя из пропорций модели.

12 февраля 2016 года
+1
Глазищи потрясающие! Ярко, наконец, Евгения, оправдала свой ник!

13 февраля 2016 года
+1
Спасибо, в последнее время стала ’ярчить,

15 февраля 2016 года
+2
Девушки достаточно советов дали, я только скажу, что каре (платок) шелковый или шерстяной поддержит вас и в цвете, адекватная замена проблемной бижутерии или на момент ее отсутствия, также прикроет некоторые места на фигуре, где белье выступает или решит задачу с проблемами. И позволю себе не согласится с теми, кто утверждает, что водолазка укорачивает шею. Укорачивает, если шея короткая. Не спорю, но если шея длинная, то без проблем, смело носите, тем более, что V -образно завязанный каре или удлиненная бижутерия помогут скрыть недостатки.

24 февраля 2016 года
0
Водолазка укорачивает шею, это бесспорно. И Жене она не нужна!

18 февраля 2016 года
0
Как по мне, то водолазка сильно акцентирует внимание на лишнем жирке, и ткань тонкая и шея закрытая... как то ну совсем не красиво... фуууу.... но цвет очень даже интересный, В общем я советую ее не носить, и мне кажется водолазки вам не идут. С юбкой что то не то, наверное надо убрать пояс, или купить себе первый вариант (то что сбросила Папарацци) вам должно идти такой фасон. С макияжем: помада вам очень идет!!! только вот с бровями надо что то сделать либо оставить как есть, тогда губы так не выделять, либо оставить помаду и брови светлее сделать. А вообще глаза шикарные!!!

19 февраля 2016 года
0
Спасибо, люблю коменты в которых размышляют, тем более обо мне

15 марта 2016 года
0
Ага-узнаёшь о себе столько нового!....

28 февраля 2016 года
0
Очень яркий и запоминающийся образ! Вам очень идут яркие цвета! Очень красиво, и вместе с тем мне кажется, что водолазка красного цвета еще лучше подойдет к вашему образу. Очень красивый образ, мне очень понравилось...

4 марта 2016 года
+1
Спасибо, будем пробовать.

6 мая 2016 года
+2
а мне понравилось, ярко, так солнечно

9 мая 2016 года
0
Вот мне тоже)


Оставить свой комментарий
B i "