Опубликовала Женя Яркая в группе Подарки

Милая снегурочка из Горной Шории

Здравствуйте дорогие девочки и мальчики, надеюсь!))) Не могла отчитаться так как путь к заветной посылки был тернист и тёмен. Почтальонки мои "схватили" грипп и наше почтовое отделение было закрыто, а посылку я смогла забрать только 27-го и то с другого отделения, попросив бывшую почтальонку переправить в ближайшее отделение не только новогоднюю посылку, но и заказа в интернет-магазинах, ибо выходят все мыслимые и немыслимые сроки.

Это было лирическое отступление, я очень рада, что моей дарительницей стала милая снегурочка из Горной Шории - Юленька Annaori. Подарков было много и все полезные: имбирный чай (я на диете, поэтому уже продегустировала), сибирский бальзам (пью уже третий день, муж сказал, может не такая "шумоголовая" будешь), набор липтон (чёрный чай, печенье и кружка-обезьянка) оценил сын, подставки под чашки пополнят мою коллекцию(со студенческих времён их собираю, но в моём краю их мало, а оригинальных тем паче), мочалка-обезьянка и полотенце для сынишки и картина из кедропласта(для меня самое ценное, потому что: а) эксклюзив; б) натуральное; в) с моей предрасположенностью к онкологии, милое успокоение). Спасибо Юленьке и я рада, что ты снова "в строю"!



Рейтинг:  +11
Женя Яркая
30 января 2016 года 921 16

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Милая снегурочка из Горной Шории
Тэги: подарки

  Здравствуйте дорогие девочки и мальчики, надеюсь!))) Не могла отчитаться так как путь к заветной посылки был тернист и тёмен. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


30 января 2016 года
0
Женечка, я старалась подобрать подарочки такие, которые с удовольствием получила бы сама и чтобы у тебя память обо мне оставалась с частичкой аромата Горной Шории) Целую! С наступившим уже!!!)))

30 января 2016 года
+1
И тебя с праздниками, спасибо.

30 января 2016 года
+1
С подарочками, Женя!

30 января 2016 года
+2
Спасибо

30 января 2016 года
+1
С подарками!!! Интересная у тебя тема коллекционирования!

30 января 2016 года
+1
Спасибо. Просто на один праздник три человека подарили разные подставки, вот я и решила коллекционировать. А ещё моя девичья фамилия - Подставка .

31 января 2016 года
0

30 января 2016 года
0
С подарками!!!

Не в тему. Женя, подождёшь ещё немного? я кучу эскизов набросала, но пока не отправляю, отфильтровываю, так сказать. Плюс ещё пара идей в голове вертятся, всё никак не ухвачу(что ужасно мучает и мешает спать)

30 января 2016 года
+1
Спасибо, конечно, главное до лета успеть, а то я ещё один летний комбез заказала

30 января 2016 года
0
До лета-то уж точно успеем)

30 января 2016 года
+1
Тогда хорошо

1 февраля 2016 года
+1
Женя Яркая пишет:
Спасибо Юленьке и я рада, что ты снова "в строю"!
С подарочками тебя! Я с прошлого года вспоминаю Юлину посылку

1 февраля 2016 года
+1
Спасибо, приятно, когда подходят индивидуально и с душой.

1 февраля 2016 года
0
Ответ для Папарацци

3 февраля 2016 года
0
с подарочками милые!

3 февраля 2016 года
0
Спасибо,


Оставить свой комментарий
B i "