Опубликовала Наталья Чередниченко в группе Прогулка

Поездка к нашему участку

Пару недель назад наконец-то увидели наш участок, который нам (не без трудностей!) удалось получить бесплатно в собственность, как многодетной семье. Осмотрели владения. Остались довольны!


Рядом лес. Железная дорога, хоть и есть, но проходит довольно далеко от нашего земельного надела. Уже проведено электричество. Еще город должен сделать дороги и остальные коммуникации, а нам остается только узнать, когда все это будет сделано, чтобы решить, что делать с землей - продать или же построить в будущем на ней дом, а пока же использовать, как еще один садовый участок и как место, где можно отдохнуть семьей от шума и суеты города.

Покажу несколько фотографий.

Дочка дурачится...



Соседи уже построили свой дом.




Позирую)) Как вам образ? Можно что-то оставить? Пиджак только стал опять велик, нужно или ушивать, или уже отдать подруге, которой он нравился когда-то... Юбку укорачивала, она какая-то несуразная, если честно... А вот майка мне нравится)))



Рейтинг:  +10
Наталья Чередниченко
10 июля 2015 года 1385 20

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Поездка к нашему участку
  Пару недель назад наконец-то увидели наш участок, который нам (не без трудностей!) удалось получить бесплатно в собственность, как многодетной семье. Осмотрели владения. Остались довольны!
Рядом лес. Железная дорога, хоть и есть, но проходит довольно далеко от нашего земельного надела. Уже проведено электричество. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


10 июля 2015 года
+1
Предпоследняя фотография хорошая, ты на ней такая живая и милая! улыбайся чаще!

11 июля 2015 года
+1
Спасибо))
Это фото сделано "в движении", то есть я не позировала, а просто разговаривала по телефону с подругой, дочка же в это время фотографировала. Именно так я и выгляжу в жизни, а вот улыбаться на камеру не получается пока...

11 июля 2015 года
+1
Надо, чтобы получалось!

12 июля 2015 года
+1
Знаю!) Но пока что ничего поделать с собой не могу... Когда начинаю позировать на камеру - ничего не выходит, а когда я "в движении жизни", то я такая, как я есть на самом деле, как на том фото, что тебе понравилось! Но я думаю, что потом, со временем, будет получаться и позировать с улыбкой, этому просто надо учиться, а ещё надо не забывать улыбаться на фото! Сорри за каламбур и игру слов!))))

11 июля 2015 года
+1
Наташ! Поздравляю! Земля - это ... замечательно!!!
Ты очень красивая на фотографиях!
Надеюсь, гардероб, всё же начнешь обновлять, под стройную фигуру... когда-нибудь!
Доця повзрослела. Я подумала, было, что это твоя старшенькая

12 июля 2015 года
+1
Спасибо! Да, земля - это здорово! Только стоя на той земле, я поняла то первобытное чувство, которое испытывали люди в фильме "Далеко- далеко", когда они вдруг поняли, что теперь у них есть земля, их земля, на которой они смогут возвести свой дом! Это очень сильное чувство!

О, да, и ещё раз да! Конечно, начну обновлять гардероб для правильного обрамления "новой себя", просто всему своё время! Я уже успокоилась и просто сказала себе, что сейчас не время! Сначала здоровье! А потом будет и новый гардероб! И пусть Вселенная поможет мне остаться в этой же форме после выздоровления!

Слуушай, дети, они так быстро растут и взрослеют! Я не успеваю это осознавать! Старшей дочке уже 18, младшей -14, а сыну - скоро 1,5 года и он уже идёт в детский сад, что очень странно для нашего города (другие дети и в 3 года продолжают ждать путевку, а нам ее уже дали! Это просто подарок Судьбы!). И вот при всех этих цифрах, которые говорят о возрасте моих детей, мне самой всего 37! И это очень мало!))) И все ещё впереди, в том числе новый гардероб!

Кстати, у меня есть джинсы!))) Это не то, что я ожидала, более того, я такого никогда не носила, вернее, просто не позволяла себе носить!)) А теперь ношу! Показать пока не могу, надо хоть подумать с чем скомбинировать, а потом найти фотографа свободного, но... скоро-скоро обещаю показать! Сильно только не ругайте! Уж пока что есть, а потом куплю сама себе "свои джинсы-талисманы"!))) Такие же есть, и не только в кино!?)))

13 июля 2015 года
+1
о джинсы! поздравляю!

14 июля 2015 года
+1
Спасибо)

12 июля 2015 года
+1
Наташа, отличные фото! Постройневшая, помолодевшая, улыбчивая ... Красота, одним словом!!!!!!!!!

12 июля 2015 года
+1
Спасибо, Юлечка!

12 июля 2015 года
+1
Ты у нас теперь латифундистка!Пождравляю! Будет ещё одно место,где отдохнуть душой и телом!Красотишша-то кака кругом!!!И ты хороша и весела.!
Средненькая,гляжу-вылитая маман!

13 июля 2015 года
0
Я даже погуглила, а не спросила, что означает неизвестное мне слово))) Как же мало, оказывается, я знаю! Но сделала вывод, что ко мне это вряд ли можно применить, у нас не так много земли)))
Но смотрится-то как масштабно. На самом же деле это просто когда-то было полем, которое сейчас поделили, но те дощечки, которые отделяют нашу землю от чужой, совсем не видны, они утонули в этой первозданно-красивой траве)))
Когда мы искали именно нашу землю, я чувствовала себя первопроходцем где-то в Новом свете. Это было то, о чем я когда-то много читала. Когда ты приходишь и ищещь что-то своё, а когда ты находишь это что-то, то нет разочарования, есть только безмерная радость и мысли, что у нас есть земля, наша земля. Да, она необработанная! Но в этом и есть вся прелесть этой земли! До нее еще не дотянулась рука цивилизации, но она уже тянется, что тоже неплохо, так как в нашем веке мы разучились жить без разных коммуникаций, мы просто уже не сможем без них жить... А еще, имея именно необработанную землю, только ты можешь решить, что и где будет на этой земле. Это вдохновляет! Мысленно я уже планирую грядки, думаю, какие саженцы я точно хочу иметь в своём саду, где будет зона отдыха и что там будет, а где будут цветочки))) А муж пусть думает про дом! Это они строят дома, мы их украшаем и создаем уют))
Да-да, именно маман))) Размечталась я там, на той земле, потом смотрю, что моих близких уже и след простыл... Они уже пошли к машине, а я разглядываю цветочки))) Спустилась с небес на землю и поехала обратно в цивилизацию)))

13 июля 2015 года
+1
Наталья Чередниченко пишет:
ко мне это вряд ли можно применить, у нас не так много земли)
Наташа,не будь занудой!Нельзя всё воспринимать документально-буквально.Жизнь-это не Большой Энциклопедический Словарь.Это ЖИЗНЬ!
Молодец,что сообразила погуглить-прогресс в пользовании компом!


13 июля 2015 года
+1
Наташа, тебя с каждым новым постом все сложнее узнать, меняешься на глазах, а именно расцветаешь!!!!!!!!!!!!!!

13 июля 2015 года
+1
Это состояние души! Я сейчас точно знаю, что мне пока не важно, в каком я весе, что на мне надето, как там поживают мои брови и т.п. Это тоже важно, но именно сейчас у меня другие приоритеты, я этому рада и это "зажигает" мои глаза... А вот обо всем остальном я подумаю завтра!

13 июля 2015 года
+2
Наталья Чередниченко пишет:
А вот обо всем остальном я подумаю завтра!
Ну,наконец-то!В добрый путь!

14 июля 2015 года
+1
Спасибо)

14 июля 2015 года
+1
участок своей земли, это хорошо.

15 июля 2015 года
0
Это точно!


Оставить свой комментарий
B i "