Опубликовала Мария Тель в группе Мир шитья

Сказ о появлении нового платья

Жила-была Марьяна. Вся в работе, вся в делах, и совсем не думала об обновках. Но волшебная фея по имени Lesi взбудоражила Марьяну своими нарядами невероятной красоты. Полезла Марьяна в сундук свой с закромами, тканей много да все не те. И решила она во чтобы то ни было приобрести себе ткань новую цветастую, такую, чтоб глаз радовала. Но князь Владимир Красно Солнышко не захотел делиться с женой любимой златом заработанным, пришлось ей доставать монеты из закромов.

Так в сундуке у Марьяны появилась новая ткань - натуральная, легкая, летняя, именно та, о которой она мечтала. Поворожила Марьяна над отрезом немного, и превратился он в платье расчудесное. Может не совсем такое, о каком она мечтала, но вполне приличным для выхода на прогулки недолгие. Фигура у Марьяны оставляет желать лучшего, но нет у нее силы воли похудеть, хочется ей деликатесов заморских да сладостей. Вот и приходится ей довольствоваться тем, что есть.






На этом сказу конец, а кто слушал - молодец! Принимаю любые мнения, даже критику.
Рейтинг:  +23
Мария Тель
30 июня 2015 года 1483 17

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Сказ о появлении нового платья
  Жила-была Марьяна. Вся в работе, вся в делах, и совсем не думала об обновках. Но волшебная фея по имени Lesi взбудоражила Марьяну своими нарядами невероятной красоты. Полезла Марьяна в сундук свой с закромами, тканей много да все не те. И решила она во чтобы то ни было приобрести себе ткань новую цветастую, такую, чтоб глаз радовала. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


30 июня 2015 года
+1
Красиво! Тебе очень идет!

30 июня 2015 года
+1
Теперь с таким же воланом сошью нежно-розовый топ для юбки и джинсов. А еще такая у меня есть классная идея, юбка + топ, тоже из хлопка. Второго будет выходной и начну творить)

30 июня 2015 года
+1
Покажешь потом!

30 июня 2015 года
+1
Обязательно)

1 июля 2015 года
+1
По-моему, наше поколение "перехуделось", всем уже надоело гнаться за 18-летними, мы и так красивые, тем более у каждой есть свой ценитель.
Платье чудесное

1 июля 2015 года
0
Знаешь, я хочу смотреть на себя в зеркало и любоваться, а не ужасаться. Также на пляже. Надо снова взять себя в руки и просто отказаться от сладостей, но сила воли... надо бы ее тренировать, раньше же как-то получалось.

1 июля 2015 года
0
Если есть мотивация, то будет и результат будет.

1 июля 2015 года
+1
ну Марьяш, ну умница
платье замечательное
а насчёт злата семейного - у мну тож дилемма постоянная: то ли на поклон идти, то ли зарплаты ждать, то ли в закрома лезть
как зайду в магазин, так сразу весь выделенный лемит и тю-тю
а потом сиди, жди 2 недели, страдай из-за обилия фантазии и недостатка материала

1 июля 2015 года
0
Вот и у меня также) ткани есть, да все не те. Хочется чего-то новенького, тем более такой магазинчик для себя открыла - там столько всего красивого, ткани просто волшебные и все хочется.

2 июля 2015 года
+2
Красиво и цветочно!! А сказ и вовсе очаровательный, приятно почитать 😊

2 июля 2015 года
+1
Благодарю)

2 июля 2015 года
+2
Марьяна, платье чудесное! Летнее такое

2 июля 2015 года
0
Мне оно тоже очень нравится

4 июля 2015 года
+1
Ну, не знаю. Или ты нашла для себя ещё более удачный фасон, или принт, или что, но выглядишь тоньше, на мой взгляд.. Потрясающая расцветка, кстати, очень глаз радует!

5 июля 2015 года
+1
А может просто удачные позы Мне это платье нравится, и расцветочка тоже. В магазине именно этот материал сразу же взгляд зацепил. Еще ткань с этническим принтом взяла на юбку, почти дошила, остался только пояс, все не до этого.

6 июля 2015 года
+1
Марьяночка пишет:
А может просто удачные позы
У тебя не один коллаж с подобными, но здесь по-другому смотрится.

7 июля 2015 года
0
Ну, тогда не знаю, может фасон)


Оставить свой комментарий
B i "