Опубликовала Наталья Чередниченко в группе Подбираем гардероб вместе!!!

Имеет право быть?!

Давным-давно была приобретена мной в секонде эта вещь, но я ее не носила. Мне казалось, что нужно что-то под низ поддеть, типа брючек, лосин или т. п. А сейчас мне кажется, что эта вещь может быть вполне самостоятельным предметом гардероба и носиться как платье. Ткань очень приятная, есть подозрение, что это натуральный лен, поэтому на лето самое оно! Как считаете? С чем видите?




Шлефки уже отпорола, так как не вижу на себе пояса на бедрах! С длиной сделать ничего не получится, если вдруг коротко покажется...



Рейтинг:  +8
Наталья Чередниченко
25 июня 2015 года 1920 38

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Имеет право быть?!
  Давным-давно была приобретена мной в секонде эта вещь, но я ее не носила. Мне казалось, что нужно что-то под низ поддеть, типа брючек, лосин или т. п. А сейчас мне кажется, что эта вещь может быть вполне самостоятельным предметом гардероба и носиться как платье. Ткань очень приятная, есть подозрение, что это натуральный лен, поэтому на лето самое оно! Как считаете? С чем видите? Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


25 июня 2015 года
+3
Наталья, платье тебе очень идет только по мне ... Аксессуаров бы ... Хотя бы минимум попробуй тогда пояс на талии... Хорошо и свежо выглядишь! И сыночек такая прелесть

25 июня 2015 года
+1
С аксессуарами пока беда! Не то, чтобы нет их, просто все время на бегу и забываю, что надо принарядится... Оделась, причесалась, сына схватила, игрушек взяла и вперед на прогулку))) Тебе каких аксессуаров хотелось бы? В каком стиле и цвете?)))
Обувка была такая подходящая к этому платью, тон в тон, но каблук высоковат, поэтому отдала дочке.
Пояс на талии хотела попробовать, ты какой цвет видишь!?

26 июня 2015 года
+1
Наталья, аксессуар любой: серьги и браслет или часы ... Кулон ... Или платок, как девчата посоветовали и, самое главное, цвет практически любой! Красный, зеленый, синий, фиолетовый... даже леопардовый конечно, с детьми в песочнице особо не разоденешься, я сама сейчас такая, все по минимуму и попроще: то, что не жалко сандалиями попинать или носом сопливым потереться )) так что платье это - идеально для прогулок, а с аксессуаром я думаю у тебя все получится

28 июня 2015 года
+1
Юля, поняла тебя! Попробую украситься)))

28 июня 2015 года
+1

25 июня 2015 года
+2
Ничего не надо делать - носи его, носи! Но не забывай про яркую деталь, советовать трудно, платочек нашейный был бы хорош, но в нем душно, можно попробовать завязать яркий платочек под воротник галстуком, в морском стиле. Ну или брошечку и губы)))

28 июня 2015 года
0
Полина, спасибо! Ты права, на шею ничего не получится повязать, у нас аномальная жара, дышать нечем((( А вот другие варианты можно попробовать вполне... Платки-галстуки где-то были, а вот с брошками беда, не имею их, потому что носить не умею((( Про губы забываю, а ведь все так просто, эх)))

26 июня 2015 года
+2
Наташа,вы похудели? Очень хорошо выглядите и платье для прогулки более чем хорошее!

28 июня 2015 года
+1
Ага, есть такое дело! Но я пока особо не радуюсь, потому что из-за заболевания щитовидной железы вес может пойти обратно в любой момент, однако, я стараюсь об этом не думать и ловлю момент здесь и сейчас!)))
В остальном - спасибо!)))

26 июня 2015 года
+1
Универсальное летнее платье. То, о котором говорят "нейтральное". Но нейтральное всегда лучше, чем неподходящее. На мой взгляд носить и носить

28 июня 2015 года
0
Спасибо за отзыв! На самом деле, как оказалось, на жару очень хороший вариант, не чувствуется этой самой жары))

26 июня 2015 года
+1
Отличное платье! Я за носить!

28 июня 2015 года
+1
Пасиб!) Ношу активно)))

26 июня 2015 года
+1
Присоединяюсь-как универсальный вариант-самое то.Да, можно платочек какой.Но если некогда,то носи и не морочь голову.Длина нормальная.Лето,жарко,вещь кэжуал.Терпит.

28 июня 2015 года
0
Спасибо! Даже не то, чтобы некогда, в заботах и делах забываю о том, что надо бы украшать себя... Думаю, скоро это пройдёт!)))

26 июня 2015 года
+1
Платье хорошее! Пригодиться и для будущих курортных поездок.
Лучший совет Полины: платочек в виде галстучка НА платье.

28 июня 2015 года
+1
Спасибо! Платочек попробую повязать!)))

26 июня 2015 года
+1
Простите меня конечно, но я не поняла что это за платье, ни то ни се, невнятный фасон и цвет. Какой смысл так одеваться? , может я конечно чего-то не понимаю.

26 июня 2015 года
+1
Дорогая,в песочнице при полном параде и на шпильке несколько проблематично.Вы не находите?

26 июня 2015 года
+1
"в песочнице при полном параде и на шпильке" - конечно нахожу. А я разве про шпильки говорила? а при полном параде надо всегда быть, полный парад - это же не только вечернее блестящее платье, туфли на каблуке, украшения и еще что-то подобное, это женщина одетая со вкусом и к месту. А мне это платье больничный халат напоминает. Это мое мнение, мне не нравится когда женщина одета "безлико", хотя если подумает - может вполне одеться нормально.

26 июня 2015 года
+3
У Натальи сейчас сложный период.Посему требовать от неё соответствия по меньшей мере не совсем корректно.Для "вывозиться с дЕтем песком во дворе и домой стирать-переодеваться "приемлемый вариант!И без затрат,что актуальненько.

26 июня 2015 года
0
Думаю задача группы "Подбираем гардероб..." выяснить мнение людей любящих красиво и модно одеться и сделать выводы. Наталья может носить на здоровье что хочет. Главное - не платье , а выводы, сделанные на основе взгляда со стороны. Финансовые затруднения сегодня есть, а завтра нет!

28 июня 2015 года
0
Понимаю, что взгляд со стороны будет разным, на то он и "взгляд со стороны"... Выводы иногда делать сложно, но всегда полезно!
Я для себя сделала один вывод - как-то я невовремя для себя и своей ситуации озадачилась своим внешним видом и тем, что я носила и ношу, но... с другой стороны очень вовремя и процесс этот полезен, поэтому на многие вещи стараюсь смотреть проще! Иначе как-то сложно становится жить. А зачем усложнять!? Ведь есть много разных вещей, которые как бы и не зависят от нас, но дают нам силы и привносят в жизнь радость. А остальное - это все временно!
Вот как-то так)))

26 июня 2015 года
0
Ответ для Олязмейка
Смысл тут "удобно, прилично и по размеру". У Натальи по ее словам именно такая задача. И эта задача должна быть выполнена с помощью лишь имеющегося гардероба без фин. вложений

26 июня 2015 года
0
Понимаю, но в целом мне (!) не понравилось. Я честно об этом и сказала.Поэтому какой смысл хвалить за размер, за удобство? если в целом непонятное платье? Наталья, извините, не обижайтесь, но ведь вы хотите знать мнение со стороны?

28 июня 2015 года
0
Никаких обид! Каждый вправе высказать своё мнение! Моё на данный момент таково - пока есть некоторые трудности, а они есть и разные... я не буду сильно париться по поводу внешнего вида, потому что так я могу загнать себя в такую депрессию, что мало мне не покажется! Живу "здесь и сейчас" и поэтому, когда все наладится, тогда будет видно, что я оставлю, а что выкину снова!)))

28 июня 2015 года
0
Ответ для Savelka
Да, задача именно такая! У всех у нас разные исходные данные, но это же так и должно быть! И я не вижу в этом ничего страшного, так как все имеет временный характер...

26 июня 2015 года
+1
Наталья выложила платье не для того, чтобы все промолчали и дружно похвалили.
Если действительно к человеку хорошо относишься. то не будешь писать про плохое положение и хвалить ради приличия.
Не хватает яркой детали. Может бижутерии, может пояса.
Без этого и правда смотрится невнятно, а фигура у вас хорошая надо что-то придумать срочно и платье заиграет

28 июня 2015 года
0
Может так быть, что на данный момент фигура+губы и будут той деталью, которая украсит это платье)))
Остальное - буду думать и смотреть, но не забыть бы на бегу надеть!)))

2 июля 2015 года
+1
Наталья Чередниченко пишет:
фигура+губы и будут той деталью, которая украсит это платье)))
Нет-нет и нет, Наталья, извините, что вклинилась, но не фигура и губы украсят платье. А именно ВЫ своей отличной фигурой украсите это платье Мне платье понравилось, удобное, универсальное, у меня есть подобное, но снова черное( Я бы часики добавила)

2 июля 2015 года
+2
Спасибо за комплимент.
Эх, часики - это моя маленькая мечта! Сегодня только мужу говорила, что хотела часы, у меня даже были красивые белые часы, но я их дочке подарила старшей, потому что она тоже хотела давно часы... У меня есть двое часов, очень старых, но выглядят они неплохо, но они не работают, поэтому либо надо озадачиться их починкой, если это целесообразно, либо собраться с духом и выкинуть их (это сложно, так как они дороги мне как память об определённом событии и человеке!)...

2 июля 2015 года
+1
Покажите часики, я думаю здесь помогут оценить и разобраться, что к чему.

3 июля 2015 года
+1
Спасибо за совет, я подумаю))

4 июля 2015 года
0
Ответ для Наталья Чередниченко
очень люблю часы.
Наташ, если часы старые но хорошие, например позолота или механика, то ремонтировать и менять ремешок! Винтаж! Но ключевое слово - качественные часы, а если купленные за 5 руб, то простите...

5 июля 2015 года
0
Одни - механика, муж дарил давно, даже не знаю, сколько стоят... Надо сфотографировать...
А вторые - дарили на выпускном. Если найду, тоже сделаю фото и покажу. Просто именно их давно не видела, могли дети утащить...

28 июня 2015 года
0
Прошу прощения, что долго не отвечаю: эх, дела-дела((( Отвечу скоро всем-всем по возможности...

28 июня 2015 года
+1
Можно по-минимуму - кардиган и ремешок на талии, если не хочется изобретать велосипед

29 июня 2015 года
0
Однозначно не хочется, неблагодарное это дело))


Оставить свой комментарий
B i "