Опубликовала Alesya_Marchenko в группе Конкурс «1000 дней» с VITEK, Атлантик и Zepter

Лягушки-путешественники

Читая условия конкурса (ради простого спортивного интереса), я мысленно прокрутила в голове последние три года. Я так увлеклась, что воспоминания дошли до самых банальных вещей: какая погода была в день выписки из роддома, каким было лето год/два назад, с какими мыслями я покидала свой родной город, сколько платьев купила в прошлом году. Поделюсь и я событиями из своей жизни.

В 2012 году я много писала. Я писала днями и ночами, я посещала презентации и пресс-показы, поднимала уровень английского языка, экспериментировала в кулинарии (и опять же – писала об этом) и думала о хорошем. Я любила писать и по-прежнему люблю, но на данный момент не могу уделить этому время.

Кстати, «хорошее» пришло быстро (признаюсь, оно было спланировано и ожидаемо)… я беременна. Теперь оставалось лишь свить уютное тихое гнездышко и начать закупаться пеленками/распашонками. Но это не о нас! Мы начали мыслить глобально или, если можно так выразиться, на международном уровне. В конце того года мы покинули Москву. Я скучала по друзьям, грустила по столичной суете и ритму жизни, но и осознавала, что меня ждет что-то другое, новое. Собственно, и в Москву в свое время я переезжала с грустью о родном городе. Теперь я в него возвращалась, но лишь как на временный остановочный пункт.

В 2013 году, в родном Минске, в мою любимую пору года, появился мой солнечный мальчик. Кстати, погода в день выписки из роддома была ветреной и дождливой, но я все равно вспоминаю тот день с теплом и ассоциирую с солнцем. Потом было много документов, бумажек, государственных учреждений… В конечном итоге, когда малышу было 2-3 месяца, он получил свой первый паспорт и даже визу в нем. Его ждало увлекательное путешествие, собственно, как и нас с мужем. Очередной переезд.

С тех пор мы живем в Норвегии, в стране с потрясающей природой, переменчивой погодой, закаленными и всегда улыбающимися людьми.






Здесь я нашла хороших друзей, новое для себя увлечение, по-другому взглянула на жизнь и все события в ней. Увлечением стало занятие декупажем. До осени 2014 года я и не предполагала, что своими руками смогу творить такие красивые вещи (судите сами!).








Моему сыну уже скоро два года. У меня в голове много планов и идей, но… есть большая вероятность, что реализовывать их я буду уже в совсем другой стране. Мы – лягушки-путешественники.

Рейтинг:  +14
Alesya_Marchenko
8 марта 2015 года 880 17

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Лягушки-путешественники
  Читая условия конкурса (ради простого спортивного интереса), я мысленно прокрутила в голове последние три года. Я так увлеклась, что воспоминания дошли до самых банальных вещей: какая погода была в день выписки из роддома, каким было лето год/два назад, с какими мыслями я покидала свой родной город, сколько платьев купила в прошлом году. Поделюсь и я событиями из своей жизни. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


8 марта 2015 года
+3
Очень увлекательно рассказали удачи вам и в будущем побольше солнечных и теплых дней

8 марта 2015 года
+1
Галя, спасибо большое

8 марта 2015 года
+2
Ох, я б тоже попутешествовала бы)) да, с моим семейством это нереально) поэтому сидим и носу не показываем. Если рецидива не случится, то обязательно летом отправимся на юг)

8 марта 2015 года
0
Мари, если честно, я даже не знаю, решилась бы я или нет на переезд с 3-4 детками. С двумя еще подумала бы, а вот с одним оказалось не сложно.

8 марта 2015 года
+1
Я бы решилась, муж - нет)

8 марта 2015 года
+1
ах, вот кто у вас домосед))

8 марта 2015 года
+1
Интересно было читать про эти три года из твоей жизни!

Alesya_Marchenko пишет:
есть большая вероятность, что реализовывать их я буду уже в совсем другой стране

Желаю, когда придет время, хорошо обосноваться на новом месте, я искренне верю, что каким бы оно ни было, оно станет более солнечным, потому что там будешь жить ты!

8 марта 2015 года
+1
Спасибо, Наташа! Хотелось бы куда-нибудь, где всегда солнечно, но пока будем довольствоваться солнцем в определенные дни года))

8 марта 2015 года
+1
Эх, и мне бы хотелось! Но... живу там, где живу и радуюсь тому, что у меня точно больше дней лета и солнечного света, чем, например, где-нибудь Арктике, где и того-то нет!)))

8 марта 2015 года
+1
нее, в Арктику и я не ногой))

8 марта 2015 года
+1
И я))) Я свою-то зиму с ее морозами и снегом уже тихо ненавижу, а там... простой полный мрак!)))

8 марта 2015 года
+1
шкатулки прелестные!!!! вижу, как ты, Олесь, длинными зимними вечерами мастеришь
что я помню о тебе?
- про вашу, с мужем, самостоятельную поездку в Турцию... очень интересно было читать;
- кулинарные "выкладывания", особенно - "Луковый суп";
- ваш переезд в Норвегию.

Надеюсь, что еще много познавательного прочту из твоих постов!!!

8 марта 2015 года
+1
Спасибо тебе! Про Турцию до сих пор вспоминаем, потому что фотка висит на стене, и когда обсуждаем укачивание на лодках или автобусах, то сразу вспоминаем тот стресс во время шторма на море...приключение еще то было!))

Знаешь, я так хочу часто писать и много, но, увы, времени на это не хватает

8 марта 2015 года
+1
Прочитала с интересом,мой голос за Вас)))
Тема декупажа мне оч.близка, шкатулки прелесть!

8 марта 2015 года
0
Спасибо! У вас есть свои работы?

11 марта 2015 года
+1
Да, я выкладывала)))

11 марта 2015 года
0
Поищу обязательно


Оставить свой комментарий
B i "