Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Результаты опроса недели: во всём должно быть место загадке

Результаты опроса недели: во всём должно быть место загадке Именно так считает большинство принявших участие в опросе - причём, тайна должна присутствовать даже в таком открытом месте, как солнечный пляж. 55% проголосовавших для выхода на берег моря, реки или любого другого водоёма приобрели бы раздельный, но довольно скромный купальник.

В пику им щеголять в крохотном бикини, дабы похвастаться прекрасным загаром, готовы 19% проголосовавших.

В слитном купальнике появиться на пляже предпочитают всего 3% респондентов.

Необычными моделями купальников - с танкини, шортиками, юбками и прочими изысками будут заинтересовывать окружающих и радовать себя 23%.

И, наконец, надевать купальник, чтобы купаться, то есть, принимать участие в заплыве, не готов никто - спортивным моделям купальных костюмов, предназначенных для бассейна или спорта, не было отдано ни одного голоса. Что, в общем, вполне объяснимо: пляжу - пляжное!
Рейтинг:  +2
Марина Круглова
4 марта 2014 года 691 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Результаты опроса недели: во всём должно быть место загадке
  Именно так считает большинство принявших участие в опросе - причём, тайна должна присутствовать даже в таком открытом месте, как солнечный пляж. 55% проголосовавших для выхода на берег моря, реки или любого другого водоёма приобрели бы раздельный, но довольно скромный купальник.
В пику им щеголять в крохотном бикини, дабы похвастаться прекрасным загаром, готовы 19% проголосовавших. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "