Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Конкурс "Образ дня с PHILIPS", ноябрь

Чуть слышно перелистнув календарь, наступил ноябрь, и даже успел дошагать почти что до середины, и это говорит о том, что новый этап конкурса "Образ дня" стартует именно сейчас!

Проект Relook.ru и бренд PHILIPS рады сообщить о старте нового, ноябрьского, этапа конкурса "Образ дня". Для участия в конкурсе опубликуйте свой образ, иллюстрированный фотографиями, сроком давности не более 14 дней, в рубрике "Территория моды", подрубрика "Образ дня" с 10 ноября 2013 года по 10 декабря 2013 года и выиграйте один из трёх волшебных призов от всемирно известного бренда Philips!

Победитель, чей образ наберёт максимальное количество баллов в результате пользовательского голосования, станет обладателем ручного отпаривателя для одежды Steam&Go GC320.
Отпариватель Steam&Go – незаменимый помощник в уходе за такими деликатными тканями как шелк, кашемир, шифон, трикотаж, тонкая шерсть. Новые отпариватели подходят для работы не только с нежными и деликатными тканями: в комплект также входит специальная насадка, предназначенная для обработки одежды из более плотных тканей, например, пальто или пиджак.


Участник, образ которого оценит администрация проекта Relook.ru, получит в подарок конические щипцы Philips ProCare с мягким покрытием Soft-touch.
Обновленная модель конических щипцов Philips, как и предшествующая, имеет уникальный индикатор, который сигнализирует о готовности локона и позволяет создавать укладку без вреда для волос. Это обеспечивает максимально бережную укладку и сохраняет волосы сильными и блестящими.
Прибор может нагреваться до 200С, что гарантирует стойкий результат, а благодаря функции регулирования температуры можно выбирать подходящий для любого типа волос режим укладки.



И образ, на котором остановят свой выбор спонсоры конкурса, представители бренда Philips, станет обладателем фена Philips SalonDry AC Pro HP8195 с технологией Best Care Technology®, который позаботится о красоте и здоровье волос, а также защитит их от повреждений.
Технология Best Care Technology® позволяет быстро и бережно сушить волосы, а значит можно не беспокоиться об их перегреве и повреждении. Кроме того, новый фен оснащен мощным профессиональным электромотором переменного тока и керамическими элементами, которые позволяют регулировать температуру воздуха. Благодаря функции ColdShot для быстрого охлаждения волос после сушки можно сразу приступать к укладке. Благодаря специальным технологиям, которые помогут обеспечить волосам бережный уход, новый фен SalonDry AC Pro HP8195 станет незаменимым помощником дома и в путешествиях.




Правила конкурса:

1. Конкурсные публикации размещаются участниками самостоятельно, с 10 ноября 2013 года по 10 декабря 2013 года в разделе статей «Образ дня». Фотографии, иллюстрирующие публикацию, не могут быть сделаны позднее, чем за 14 дней до момента выхода публикации.
Если по причине несоответствия правилам публикации снимаются с конкурса, пользователь имеет право добавить взамен новые, отвечающие правилам.

2. Под публикацией следует понимать материал, содержащий фотографии, на которых запечатлен пользователь, демонстрирующий целостный «образ» - один комплект одежды, дополненный аксессуарами, обувью. Наличие специально сделанного макияжа, причёски и маникюра приветствуется, если согласуется с общей концепцией образа. Названия брендов, фигурирующих в публикации, указывать обязательно. Фотографий, демонстрирующих один образ, может быть несколько, из которых обязательно наличие фото в полный рост. Лицо должно быть узнаваемым. Фотографии отдельных элементов образа – желательно, но не обязательно.

3. На фотографиях, иллюстрирующих публикацию, должен быть изображён только пользователь сайта (пользователь сайта - лицо, создавшее аккаунт, с которого размещена публикация). Публикации, содержащие групповые фотографии, будут сняты с участия в конкурсе. Фотография и права на ее размещение должны быть неоспоримы. В случае более ранних размещений данной фотографии в интернете организаторы конкурса вправе потребовать доказательства принадлежности данного фото конкурсанту. В случае невозможности или неявности доказательств фотография будет снята с конкурсной дистанции. Каждый пользователь проекта может сколько угодно раз участвовать и побеждать в конкурсе, но не более одного раза за два месяца.

4. К участию в конкурсе принимаются фото, как сделанные профессиональными фотографами, так и любительские, постановочные, или снятые случайно. К участию в конкурсе не допускаются фото заведомо низкого качества, также не допускаются фотографии, не отвечающие идее конкурса. Спорные по качеству или отражению идеи конкурса фотографии участвуют в конкурсе до поступления трех жалоб от пользователей на его плохое качество, а затем участие в конкурсе этой фотографии рассматривается жюри конкурса.

5. Размещенные на конкурсе публикации навсегда остаются в рубрике «Образ дня», после окончания конкурса удалению не подлежат.

6. Все публикации, не отвечающие указанным пунктам, снимаются с конкурса сразу же после проверки их администратором, с правом автора заменить их на другие – более подходящего качества и соответствующее конкурсной тематике.

7. Запрещены публикации и фото, пропагандирующие насилие, агрессию, а также фотографии порнографического характера.

8. Количество публикаций от одного участника не ограничено. Баллы, набранные в пользовательском голосовании участницами конкурса за разные работы, представленные на него, не суммируются. Победить может лишь одна публикация от конкретного автора, набравшая наибольшее количество баллов в пользовательском голосовании.

9. Первое место в конкурсе определяются пользовательским голосованием. Еще два призовых места определяет администрация проекта Relook.ru и спонсоры конкурса, представители марки Philips.

10. В голосовании могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сети Relook.ru.

11. Запрещена искусственная накрутка рейтинга публикаций участников конкурса. На всем протяжении голосования администрация будет проверять чистоту результатов голосования. Просим вас безукоризненно соблюдать положение всех действующих Правил проекта. В случае нарушения данного положения, администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы.

12. Разрешен добросовестный и честный пиар своих конкурсных публикаций (и публикаций подруг) как в рамках социальной сети Relook.ru, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в блогах и форумах. Однако, мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям, так же запрещены просьбы проголосовать на стенах.

14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Relook.ru и члены их семей. Модераторы проекта могут принимать участие в конкурсе на общих положениях.

15. Призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.

Удачных и прекрасных вам образов и дней!
Рейтинг:  +5
Марина Круглова
11 ноября 2013 года 2661 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Конкурс "Образ дня с PHILIPS", ноябрь
  Чуть слышно перелистнув календарь, наступил ноябрь, и даже успел дошагать почти что до середины, и это говорит о том, что новый этап конкурса "Образ дня" стартует именно сейчас!
Проект Relook.ru и бренд PHILIPS рады сообщить о старте нового, ноябрьского, этапа конкурса "Образ дня". Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


12 ноября 2013 года
0
И снова отпариватель? Девочки у кого есть такая штука расскажите она удобна? Всегда пользовалась утюгом, который на последнем издыхании, сейчас думаем с мужем сменить на пароотпариватель или парогенератор, стоит ли?

12 ноября 2013 года
0
у меня есть. Но у меняи он старый-престарый, другой формы совсем. Вещь очень удобная. У меня есть платья которые гладить проблематично - ткань тонкая и остаются следы от утюга в районе швов, так я их вешаю на люстру и паром вертикально прохожу, потом стряхиваю. И вуаля - все гладенькое.
Но обычный утюг он не заменит, мне кажется.

12 ноября 2013 года
0
Вот и я думаю, без утюга все равно не обойтись. Спасибо.

12 ноября 2013 года
0
Ответ для litvolvas
Подруга говорит, что очень выручает, особенно в поездках. Правда, сетует, что он столетний и китайский, мол, долго не протянет

12 ноября 2013 года
0
Марина Круглова пишет:
Проект Relook.ru и бренд PHILIPS рады сообщить о старте нового, октябрьского, этапа конкурса "Образ дня".
Ноябрьского, товарищи

12 ноября 2013 года
0
Покорнейше благодарим

12 ноября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "