Опубликовала Вредина в группе Авторская проза и поэзия

Принцесса

Принцесса Глава7
POV Sasha

Ресторан - фигня, жратва - фигня, музон - фигня... И зачем я поперлась вместе с этим чуваком? О... Пошла бы тупо, сварила пельмени и не парилась бы. Кто знает, о чем мы все это время разговаривали? Никто не знает! Потому что мы сидели и молчали, как два первоклассника, которых только что отлупасили по заднице.

Я пораньше легла спать, чтобы закончить этот жуткий день и забыть о том ресторане, как о страшном сне. Поспать вдоволь - не удалось. Мне в окно кинули камешек и я проснулась... Вылезла в окно(в прямом смысле этого слова)и подошла к пантовому старому джипу. От туда вылезла башка того п.. ладно, нехорошего человека, который волновался, не давят ли мне веревки.
-Когда будут документы?
-А може, тебе сказать еще точное время, когда я рожу двойню, выйду замуж и пойду в туалет, а? Чувак, ты мне не авторитет. Когда достану - тогда и будут.
-Я с тобой шутки шутить не собираюсь!
-Давайте не о вас, давайте о приятном...
-Так, живо пошла, достала документы, принесла сюда и освободила себя от тяжести тяжелой работы.
-А тапки тебе не принести?
-Смотрите, она совсем ничего не понимает!
-Я? Это я не понимаю?
-Да, ты!
-Ты сказал, шо тяжелая работа.. Так вот, мне приятно ее выполнять. Это, как конфета- сразу съешь и обломаешься, а будешь смаковать, растянешь удовольствие - эффект лучше будет..
-Намудрила! Я все равно ничего не понял.
-Потому что ты - идиот.
-Так, все! Мне это надоело!
-Товарищ, спокойно.. все будет. Ты лучше спроси, как мне выполнять такую работу? Легко ли мне?
-И что.. Легко тебе?
-Ой, и не спрашивай!
-Значит так...
-Значиттакать, дома будешь! Все.. досвидос!
-Чтобы завтра все было!
-Обломишься!

Я залезла обратно в окно... И почему я не плюнула тому кренделю в его кислую бандитскую рожу? Ах, да... Я же приличная девушка. Все. Иду в кроватку... Вот, козлы! Спать расхотелось... Уже 3 часа.. И что я буду делать до времени своего обычного просыпания(11.00)? Если бы у меня с собой был бы пистолет - посидела бы почистила... А так.. У меня же вещи на вокзале украли!

В конце концов, я стырила у Федьки мобилу с наушниками и сидела слушала музон.. В 6 часов утра на песне Джареда Лето, я поняла, шо таки, засыпаю.. Как? Как под его песни можно уснуть? Но это же - я... Я закуталась в одеяло вместе с телефоном и засопела. Примерно, в 6.20 в мою комнату зарулил этот хозяин хаты и спросил у полусонной меня, где его мобила. Я проржала и отдала "связь".
Рейтинг:  +4
Вредина
31 августа 2013 года 790 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Принцесса
  Глава7
POV Sasha
Ресторан - фигня, жратва - фигня, музон - фигня... И зачем я поперлась вместе с этим чуваком? О... Пошла бы тупо, сварила пельмени и не парилась бы. Кто знает, о чем мы все это время разговаривали? Никто не знает! Потому что мы сидели и молчали, как два первоклассника, которых только что отлупасили по заднице. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


15 октября 2013 года
0
"два первоклассника, которыХ" надо бы "от тяжести тяжелой работы" - так нельзя, лучше уж просто "от тяжелой работы" или "от бремени...", и все эти "шо" надо бы исправить, есди только это не спецом написано так

15 октября 2013 года
0
Alesya_Marchenko пишет:
и все эти "шо"
Специально написано.


Оставить свой комментарий
B i "