Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Результаты опроса недели: все мы немного дизайнеры...

Результаты опроса недели: все мы немного дизайнеры... Наверное, нет ни одной женщины, которой не были бы знакомы метания в поисках того-самого платья (вот точно такого же, но с перламутровыми пуговицами!). Купив почти вожделенный, но несколько отличающийся от наших изначальных представлений наряд, мы часто собственноручно усовершенствуем его, отрезая ненужное, добавляю необходимое, ушивая там, где многовато. Некоторые рукодельницы, вооружившись журналами мод, собственной фантазией и ножницами с иголками, шьют себе уникальные наряды, часто превосходящие по качеству покупные.

Поэтому можно утверждать, что любая женщина точно имеет своё ноу-хау для создания безупречного облика.
Тем не менее, наш сверхточный и гиперчестный датчик ответов сообщает, что дизайн одежды или любых других предметов гардероба абсолютно не привлекает 18% проголосовавших.

А вот повседневное или даже вечернее платье готовы не только сшить, но и выпустить под своим именем 29% респондентов.

Дизайном обуви, сумок и прочей кожгалантереи с удовольствием занялись бы 34% принявших участие в опросе.

Точно знают, как должны выглядеть идеальное нижнее бельё и купальники, а так же поделиться своими идеями и умениями с массами согласны были бы 13% проголосовавших.

И, наконец, заняться моделированием верхней одежды и одежды из меха могли бы 5% из числа ответивших.

Кто знает - быть может, вскоре мы услышим в fashion-новостях имя кого-то из наших сообщниц, выпустивших свою собственную коллекцию?

Воплощайте в жизнь свои смелые идеи и мечты и смело участвуйте в наших опросах недели - на главной странице проекта, в блоке справа, опросы ждут вас!
Рейтинг:  +3
Марина Круглова
9 июля 2013 года 905 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Результаты опроса недели: все мы немного дизайнеры...
  Наверное, нет ни одной женщины, которой не были бы знакомы метания в поисках того-самого платья (вот точно такого же, но с перламутровыми пуговицами!). Купив почти вожделенный, но несколько отличающийся от наших изначальных представлений наряд, мы часто собственноручно усовершенствуем его, отрезая ненужное, добавляю необходимое, ушивая там, где многовато. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


9 июля 2013 года
0
Ну, для себя я - точно дизайнер. одежды и сумок. И вяжу, и шить отдаю по собственным "задумкам". Мне очень интересно "создавать" .


Оставить свой комментарий
B i "