Опубликовала laapsa_laapsa в группе Библиотека

Лорен Вайсбергер «Прошлой ночью в «Шато Мармон»

Лорен Вайсбергер «Прошлой ночью  в «Шато Мармон»
Книга написана известным автором Лорен Вайсбергер, которая посвятила своё творчество раскрытию секретов в таких блестящих сферах жизни как шоу-бизнес и мода. Российской публике известен ее роман «Дьявол носит «Прада», а также одноименный фильм. Пожалуй, это тот вариант, в котором кино лучше чем книга.

Новая книга посвящена молодой семейной паре, в которой один из супругов становится неожиданно популярным, а второй чувствует, что теряет свою карьеру. Роман о любви, о духовных и семейных ценностях, о дружбе.

Обычно в течении прочтения книги я выписываю из нее некоторые фразы, из книги «Прошлой ночью в «Шато Мармон» мне понравился совет от главной героини «не объясняйся, не извиняйся, не оправдывайся, просто скажи, что исправишься». Подходит для любого случая в жизни.

Итак, для кого же эта книга?
1) Для тех, кто хочет быть знаменитым, популярным, чтобы узнать обратную сторону такой жизни;
2) Для молодых и современных семейных пар, чтобы лучше чувствовать друг друга;
3) Для любителей сплетен.

Роман написан простым и ясным языком, ощущение, что читаешь обыкновенный любовный роман. Но по мере развития сюжета открываются с различные черты героев, автор не объясняет психологию тех или иных поступков, не пытается как-то оправдать действия, просто пишет о том, что происходит с людьми, прошедшими испытание славой. Вот это наиболее точно сказано. Как мне это раньше в голову не пришло, эта книга про испытание славой.

Рассказываются подробности музыкального шоу-бизнеса, не очень приглядные подробности. Но благодаря НТВ мы и сами всё это уже знаем, поэтому ничего сверхъестественного в романе не найдете. Может у них там это и сенсации, но у нас в России этим уже не удивить.

Сказать, что понравилось? Ну, вроде да, легко читается.

Рекомендовать другу? Не всем это точно.

Какое оставила впечатление? Да, почти никакого, каких-то тонких струн души не задела, о жизни задуматься не заставила, поменять что-то тоже. Лукавлю немного, поняла, что известность меня не привлекает.

Вместе с этим романом я провела несколько приятных вечеров, отвлекаясь от своей жизни. ВСЁ.
Совершенно не последовательно, но хочу добавить, прочитав книгу, я блаженно уснула, чувствуя абсолютную любовь к собственному мужу.
Рейтинг:  +2
laapsa_laapsa
27 мая 2013 года 828 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Лорен Вайсбергер «Прошлой ночью в «Шато Мармон»
  Книга написана известным автором Лорен Вайсбергер, которая посвятила своё творчество раскрытию секретов в таких блестящих сферах жизни как шоу-бизнес и мода. Российской публике известен ее роман «Дьявол носит «Прада», а также одноименный фильм. Пожалуй, это тот вариант, в котором кино лучше чем книга. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


27 мая 2013 года
0
самое важное, что уснув просто думали о любви к мужу
мне бы потребовался день, и я бы забросила все, но дочитала бы если бы было интересно

27 мая 2013 года
0
Роман не захватил меня, было ощущение, что заглядываю в чужую жизнь
но есть и красивые описания отношений

27 мая 2013 года
0
laapsa_laapsa пишет:
Пожалуй, это тот вариант, в котором кино лучше чем книга.
Как "Секс в БГ"

27 мая 2013 года
0
ты и книгу читала?
смотрю сейчас первый сезон для настроения перед работой )))

27 мая 2013 года
0
Мучила, скорее. Бросила.


Оставить свой комментарий
B i "