Опубликовала amely в группе Хлебопечка + йогуртница

Ореховый хлеб



Необходимые продукты:

мука пшеничная - 500 г
вода - 200 мл
масло кунжутное - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
фундук жареный толченый - 50 г соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
дрожжи быстродействующие - 1 1/2 ч. ложки





Дополнительно:
В форму для хлеба налейте воду, оливковое и кунжутное масло. Насыпьте муку так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. Добавьте орехи. В разные углы формы положите соль, сахар.

В центре формы сделайте в муке углубление, так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпьте дрожжи.

Установите основной режим, среднюю корочку. Нажмите кнопку старт.

Если вы используете духовку, из перечисленных продуктов замесите тесто. Дайте ему подняться, еще раз вымесите и переложите в форму или на противень, смазанные маслом. После расстойки выпекайте хлеб до готовности при 210° С.

Готовый хлеб выньте из формы и охладите.
Рубрика:  рецепты хлеба
Рейтинг:  +2
amely
23 июня 2012 года 1 991 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Ореховый хлеб
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 500 г
вода - 200 мл
масло кунжутное - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
фундук жареный толченый - 50 г соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
дрожжи быстродействующие - 1 1/2 ч. ложки
Дополнительно:
В форму для хлеба налейте воду, оливковое и кунжутное масло. Насыпьте муку так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


23 июня 2012 года
0
у меня не видно картинки


Оставить свой комментарий
B i "