Опубликовала yulya checheleva в группе Комната смеха.

Воспоминания о прошедшей весне или как я обосрала ботинки на прогулке

Девочки и женщины, всем привет! Каких только приколов не бывает в жизни. Вот и со мной в середине апреля приключилась из ряда вон выходящая история. Она одновременно и стыдная и очень смешная. Я попала в своего рода экстремальную ситуацию и могла бы претерпеть большой позор. Мне отчасти повезло и в конце концов всё закончилось хорошо. К написанию такого специфического повествования меня побудила вчерашняя встреча с подружками на дне рождения одной из них. Мы неплохо бухнули и стали вспоминать различные случаи и ситуации, которые были в нашей жизни. Но когда разговор зашёл обо мне, то все начали ржать как ненормальные. И неспроста. На то была веская причина. Поэтому я поделюсь с вами о происшедшем со мной на прогулке в парке. Сразу предупреждаю: слабонервным, брезгливым, впечатлительным, интеллигентным, обременённым интеллектом и высокой моралью, а также недавно покушавшим к прочтению категорически не рекомендую, чтобы не стало плохо. Я девка простая и без комплексов, порой даже бесстыжая, потому что мои детские и школьные годы прошли в посёлке. Буду описывать случившееся грубо и нецензурно, не скрывая грязные подробности. И насрать мне на правила и приличие. Итак, поехали!

Тот субботний день я помню до мелких деталей с того времени, когда утром передо мной стал вопрос о том, чем бы подкрепиться. Заглянула в холодильник, но ничего подходящего там не нашла. На глаза попались остатки фруктов: пара бананов, три персика и несколько слив. Я решила их дожрать пока они не начали пропадать. Помимо этого были ещё йогурт и сливки 10% жирности. Тут у меня появилась идея и я приступила к её реализации. Помыла, почистила, порезала фрукты и перемешала с йогуртом. Одна из моих знакомых утверждала, что часто ела подобные сочетания и не дристала от такого. Вот и захотела попробовать. Но я пошла дальше. Для большей сытности подогрела сливки, добавила немного сахара с какао для вкуса и запивала ими фруктово-йогуртную смесь. Надо сказать, я ещё та жруниха. Люблю поесть много и калорийно. Вскоре салатник опустел. Появилась тяжесть в желудке, которая постепенно прошла. И надо же было так случиться, что примерно через полтора часа после того, как я набила брюхо, мне позвонила подруга, предложила составить компанию и сходить погулять в парке. А почему бы и нет? Всё равно это интереснее, чем тупо сидеть дома и зависать в телефоне. К тому же погода с утра была солнечная и тёплая не по сезону. Долго думать не стала и согласилась. Эх, знала бы я, что мой желудочно-кишечный тракт далеко не такой крепкий, как у той знакомой и организм подложит мне большую свинью. Дальнейшие события показали на совершённую мной ошибку, в результате чего мне пришлось сделать много лишних движений.

Мы встретились в назначенном месте и пошли в парк. Нас собралось пятеро и все девчонки. Хорошо что не было парней, иначе не знаю, как бы я это пережила. Конечно же, я не покончила бы с собой из-за этого, но стыдоба была бы конкретная. Ничто не предвещало никаких сюрпризов. Не спеша ходили-бродили и оживлённо болтали о всяком разном. Но, как говорится, пиздец подкрался незаметно. В какой-то момент я почувствовала, как компоненты столь необычного кушанья вступили между собой в реакцию с образованием полужидкого говна и большого количества попутных газов. Причём процесс развивался стремительно. Срать захотелось не на шутку. Я поняла, что до дома не успею добраться, меня прорвёт по дороге. Молчать о возникшей проблеме не имело смысла. Я перебила пиздёж подруг и прямо заявила, что мне нужно срочно найти укромный уголок, а то обосрусь. Только договорила, как мой живот, словно подтверждая сказанное, издал характерные утробные звуки. Ясен пень, такая новость никого не обрадовала. Но девчонки не бросили меня в беде. Они догадались, что я буду срать с "музыкой". Мы вместе стали искать безлюдное место где бы я просралась. Только это было не так просто. Одна девка сказала, что знает место на окраине парка. Там, по её словам, вероятность присутствия человека практически нулевая. Правда, путь туда был не близким. А куда деваться, если выбора нет. Скопившаяся во мне дрисня с нарастающей силой давила на днище, упорно пыталась его вышибить и вырваться наружу. Положение становилось критическим. Я не могла нормально идти и шла, пританцовывая. Ещё ни разу в жизни мне так сильно не хотелось срать. До катастрофы оставалось совсем немного. От волнения и напряжения я вспотела. Живот надулся как у беременной в середине срока.

Наконец мы дошли до тихого местечка. Там находились заросли деревьев и подобие кустов. Листва ещё не распустилась, зато всё довольно хорошо просматривалось. Вокруг в пределах видимости никого кроме нас не было. О, неужели сейчас осуществится моё самое сокровенное желание! Я облегчённо вздохнула. Но тут на меня накатила волна с настолько сильным позывом посрать, что я аж согнулась. В животе забурлило, заурчало, заклокотало громче прежнего. Казалось, вот-вот произойдёт взрыв и моё тело разлетится на кусочки. Изо всех сил сжимая полужопия, я забежала в эти заросли.

— "Девчули, отойдите и отвернитесь, я сажусь срать!" – приглушённо крикнула я.

Переминаясь с ноги на ногу, еле успела спустить джинсы с трусами и присела. Сфинктер расслабился, раскрылся и началось что-то невообразимое! Моя жопа отыгралась на мне по полной программе за то, что я заставила её на грани возможностей удерживать поносно-газовую дрисню и не дала выбросить "начинку" тогда, когда ей было не слишком напряжно. До сих пор помню это невероятно мощное звуковое сопровождение и вряд ли забуду ещё продолжительное время.

"Пппрррррррррррр..." – резко раздалась на короткое время очень громкая очередь гораздо чаще пулемётной. Но это было только вступление. Без малейшей паузы она перешла в почти оглушающую непрерывную череду звонких хлопков, похожих на те, что возникают, когда лопаются чрезмерно надутые резиновые воздушные шарики. И таких хлопков было несколько в секунду. Можете себе это представить?

"Бах-бах-бах-бах-бах-бах-бах..." – эта стадия вылета дристотной нечисти длилась заметно дольше. Ударно-звуковые волны яростно сотрясали воздух и создавали сильную нагрузку на барабанные перепонки.

После заключительных "бах-бах" дристопоносная срачка завершилась чуть менее шумной комбинацией треска и пердежа. Наступила тишина. Состояние напоминало шок. Я реально охуела от такого просёра. Никогда бы не подумала, что можно дристать с такими огромными децибеллами, как будто вблизи меня запустили фейерверк. По крайней мере мне так показалось. Это сколько же атмосфер давления было во мне? Опомнившись, посмотрела под себя и охуела по самое не хочу. Ёбаный насрать!!! Оказалось, я обдристала свои белые ботинки и низ джинсов. Вот, блять, сраный подарок судьбы! Хотелось орать матом во всю глотку. Но это мне бы не помогло и я взяла себя в руки. И вдруг мои подружки разразились дружным заливистым хохотом с эмоциональными комментариями вроде таких:

— Ни хуя себе, ну ты и серанула!
— Ленуся, ты чего такого нажралась? Поделись рецептом, сама попробую!
— Девки, я уссыкаюсь! Ленка обдристалась с салютом!
— Я сама сейчас обосрусь! Вот так приколюха, охуеть можно!
— Ты как там, живая? Срака не треснула? От своей дрисни не оглохла?

А мне было не до смеха. Тем не менее я почему-то не испытывала стыда. Неожиданно для себя нашла решение проблемы. Я привстала, отошла в сторону, порвала свои трусы и разделила на две части. Одной из них подтёрла сраку-дристомётчицу, а на другую плюнула несколько раз и потёрла обдристанные места. Вернуть первоначальный цвет ботинкам не получилось. Кое где остался жёлто-коричневый оттенок.

Я сделала свои делишки и подошла к девчонкам, но не близко, чтобы до них не донеслись ароматы от дрисни на одежде и обуви, которую было невозможно удалить до конца. Они опять начали прикалываться надо мной, обзывали громкой обосранкой и дристушкой. Но я не обиделась. Наоборот, мне самой стало смешно. Ведь в таком конфузе была лишь моя вина. Переоценила способности своей пищеварительной системы и поплатилась за это. Я поведала о утренней трапезе. И снова все захохотали как ненормальные.

— "Ну, Ленка, дристушка ты этакая, теперь будешь знать, как мешать что попало с чем попало!" – сквозь смех проговорила одна из подруг.

— "Да уже узнала. Моя срака мне это так доходчиво объяснила, что запомню на всю жизнь." – усмехнулась я в ответ.

Мы ещё немного поугорали и успокоились. По понятным причинам я не могла дальше гулять с девками. Попрощалась с ними и потопала домой, стараясь держаться подальше от людей. Как только зашла в квартиру и закрыла дверь, то сразу же, не раздеваясь, залезла в ванну и принялась отмываться и стираться.
Рейтинг:  0
yulya checheleva
11 июля в 6:35 53 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Воспоминания о прошедшей весне или как я обосрала ботинки на прогулке
Девочки и женщины, всем привет! Каких только приколов не бывает в жизни. Вот и со мной в середине апреля приключилась из ряда вон выходящая история. Она одновременно и стыдная и очень смешная. Я попала в своего рода экстремальную ситуацию и могла бы претерпеть большой позор. Мне отчасти повезло и в конце концов всё закончилось хорошо. Читать полностью
 




Комментарии:


Пока нет комментариев.


Обсуждение закрыто автором

Причина: Хочу сохранить как личное
B i "