
Чтобы приготовить такую косичку возьмите:
Фарш - 400 г
Прованские травы - 1 ст. л.
Горчица - 2 ч. л.
Кетчуп - 3 ст. л.
Сыр - 150 г
Слоёное тесто (бездрожжевое) - 400 г (2 полоски)
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 1 ст. л.
Пошаговое приготовление:
1. Для начала обжарим фарш с прованскими травами, горчицей и кетчупом до готовности.
2. Сыр натереть на тёрке или порезать брусочками.
3. Слоёное тесто раскатать и разрезать на 3 полоски.
4. 2 полоски начинить фаршем, а оставшуюся - сыром.
5. Сплести косичку, обмазать яйцом и посыпать кунжутом.
6. Выпекать пирог нужно 30 минут при температуре 180°C
Видео:
Комментарии:
Пока нет комментариев.