Опубликовала AlexeyGolubev в группе Сумочные маньячки

Сумки с рисунками Пабло Пикассо.

Иногда, сумки являются не просто аксессуарами для тех кто их выбрал - это стиль жизни, уникальные артефакты, сочетающие в себе моду и искусство, а также глубокую мысль и идею, одушевляя эти предметы гардероба своим смыслом. Работа над коллекцией может длится месяцами. Художники ищут тему, проводят исследования, подбирают цветовую гамму и материалы. Все это увлекательный процесс, в конце которого всех ждет настоящее чудо - цельная история образов и форм, воплощенная в сумках. Команда мастеров вкладывает всю любовь и душу в создание изделий, сшивая их и расписывая в ручную. А любовь и тепло может оживить даже неодушевленный предмет.






Новая коллекция сумок "Picasso" совмещает несколько идей в одной концепции: тут и произведения великого художника, в обрамлении дизайнерской мысли модельера, и идея оживших сумок, трансформирующихся и живущих своей жизнью, и проявление любви к женщине, но обо всем по порядку...




Главной темой, давшей название коллекции, стало творчество художника Пабло Пикассо. Восхищаясь великим талантом маэстро, художники создали коллекцию посвященную творчеству этого великого человека, воссоздав стиль его работ и применив его в эксклюзивном дизайне бренда. Как и всегда, художники воспроизвели великие полотна на свой манер, добавив в них свой неповторимый стиль.






Тема женственности и работ Пикассо перекликаются в новой коллекции. Одной из главных художественных тем стала картина великого кубиста "Девочка на шаре". В коллекции сумок это хрупкое создание предстало в оригинальном виде на одном из саквояжей и сумке, а также в виде поп-арт коллажа на нескольких сумках и клатчах. Героиня этой картины Пикассо была выбрана не спроста, развивая идею о том, что в каждой женщине живет та самая, хрупкая, уязвимая, женственная и загадочная девочка на шаре. Эта девочка стала символом фантазии и искусства, перекликающимся с реальным миром, где она предстает эдаким комиксом на сумке. На изделиях новой коллекции эта героиня общается с другим участником картины "Девочка на шаре" - массивным атлетом, сидящим спиной к зрителям. Она восклицает "I am the art" или "Inspire", вдохновляя обладательницу сумки.






В рисунках коллекции появляются и другие женские персонажи, например Жаклин Рок, которая была женой и музой Пикассо. Также художники придумали свою собственную музу, нарисованную в фирменном стиле Пикассо и назвав ее Мерибель. На нескольких аксессуарах она предстает с закрытыми глазам, томно вздыхая "Oh Picasso". Сумки с изображением Мерибель созданы в стиле комиксов или поп-арт стиле, а на некоторых клатчах таинственная дама в шляпе трасформируется одним движением руки, снимая красочную шляпу. Мастера превратили свои аксессуары ручной работы в эдакую интерактивную игру стиля и фантазии, участником которой может стать обладатель изделия из новой коллекции.







В коллекции "Picasso" появилась сумка-трансформер. Трансформер состоит из нескольких деталей, которые можно использовать как вместе, так и по отдельности. В "Picasso" это однотонная повседневная сумка синего цвета, соединенная с абстрактным клатчем. Все детали этого произведения дополняют друг друга, создавая единое целое. Такой аксессуар будет особенно удобен в дальней дороге, когда не хочется занимать много места множеством вещей, при этом нужно иметь при себе и миниатюрный клатч и вместительную сумку.





Помимо размышления над идеей коллекции, в визуальной концепции "Picasso" также заложен смысл. В фото сессии мы видим обнаженных девушек в краске, лежащих на полу с сумками. Эти фото метафорическим образом выражают чистую как холст женщину, которая является вдохновением для модельера. В творческом ансамбле, состоящем из красок, идеи, дизайнерских форм и мысли о женщине, рождаются необычные сумки, которые в свою очередь вдохновляют женщину, для которой были созданы эти произведения.



Рейтинг:  +2
AlexeyGolubev
21 февраля 2017 года 1043 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Сумки с рисунками Пабло Пикассо.
  Иногда, сумки являются не просто аксессуарами для тех кто их выбрал - это стиль жизни, уникальные артефакты, сочетающие в себе моду и искусство, а также глубокую мысль и идею, одушевляя эти предметы гардероба своим смыслом. Работа над коллекцией может длится месяцами. Художники ищут тему, проводят исследования, подбирают цветовую гамму и материалы. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "