Опубликовала Нянина Оля в группе Советы красоты

Я похудела. Ищу единомышленников по этой теме

Немного о себе. Родила дочу и так меня разнесло-7 кг. при моих бывших 55 очень непривычно и уродливо получилось. ничего не налезает. так 2 года и проходила в вещах, которые со времен беременности остались. Сейчас вернулась в форму. боюсь сглазить. Скидывала до этого резко несколько кг, но потом еще хуже было. такой жор, что сил не было терпеть. даже на работу не устраивалась, хотя муж советовал, благо бабушка помогала с дочей.
Потом наткнулась в плеймаркете на приложение о диете по Дюкану. Тут то я и воспряла духом и телом. Скачала, неделю бесплатно протестировала и поняла, что это и есть мой шанс.
Смысл приложения в том, что все расписано. Целая система на каждый день. Как дневник женщины. Тут и меню и упражнения-сколько чего и когда надо съесть и как тело нагрузить физухой.
Я человек такой недисциплинированный-сама ничего не могу долго делать. А тут напоминалки вылетают на андроиде. Худела я плавно, по чуть-чуть. Но зато не вернулось ничего. Так и живу с телефоном. Все расписано-не рыпнешься. Зато снова 55 кг. Так-то вот.
На форуме ищу подруг, которые меня поддержат и будут на одной волне. Может, кто из моего города-вместе будем гулять. Город Тверь, отзовись))Может кто узнает по фотке-она после похудения))
Рейтинг:  +2
Нянина Оля
11 января 2017 года 434 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Я похудела. Ищу единомышленников по этой теме
Тэги: диета

Немного о себе. Родила дочу и так меня разнесло-7 кг. при моих бывших 55 очень непривычно и уродливо получилось. ничего не налезает. так 2 года и проходила в вещах, которые со времен беременности остались. Сейчас вернулась в форму. боюсь сглазить. Скидывала до этого резко несколько кг, но потом еще хуже было. такой жор, что сил не было терпеть. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


27 февраля 2017 года
0
Похудение - моя любимая тема)

12 октября 2018 года
0
ой-ой. Диета Дюкана только с виду и в первые несколько месяцев кажется прекрасной и удивительной. Немного позже приходят достаточно печальные последствия. Моя подруга села на эту диету. 6 месяцев достаточно серьезных лишений в еде, депрессия и эмоциональная нестабильность. Чуть не развелась. В конце концов заработала панкреатит. На этом диета Дюкана для неё закончилась и началась другая. Панкреатитная. В общем, нельзя в Дюкана влазить и слепо выполнять все рекомендации этого "доктора". При такой диете обязательно нужна витаминная поддержка, например в виде комплекса SibXP от Tayga8. В нем есть еще и адаптогены, что позволит избежать психов на почве голода и гормонального расстройства. В общем, берегите себя.


Оставить свой комментарий
B i "