Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Фотоконкурс "Зимняя сказка"

Зима, метель, Новый Год, зимний лес, узоры на окнах - чем ещё можно продолжить этот снежный список? Что для вас зимняя сказка - любимая ёлочная игрушка, платье с орнаментом, зимний пейзаж, какая-то деталь?
Мы рады сообщить о старте фотоконкурса "Зимняя сказка" - примите участие в конкурсе и выиграйте один из трёх прекрасных призов!


Для участия в фотоконкурсе опубликуйте в период с 29 декабря 2016 года по 21 января 2017 года в конкурсном фотоальбоме «Зимняя сказка» от 1 до 5 фотографий, на которой изображены Вы и Ваша зимняя сказка.

Автор фотографии, занявший первое место в голосовании пользователей (то есть, набравшей максимальное количество баллов), получит в подарок коллекцию Pantene Pro-V Aqua Light с новым бальзамом-ополаскивателем «Воздушная пенка» и набор для вашего мужчины Old Spice Citron


С коллекцией Pantene Pro-V Aqua Light для тонких или склонных к жирности волос больше нет необходимости выбирать между силой и легкостью! Средства делают волосы сильными, но не утяжеляют их. Легкая текстура новой воздушной пенки позволяет этому средству проникнуть глубоко в структуру волос и увлажнить их по всей длине, не утяжеляя, и тем самым делая прическу более объемной, чем при использовании обычного бальзама-ополаскивателя.
Подарочный набор Citrоn от Old Spice – это природная свежесть цитрусовых садов в эпицентре настоящей русской зимы и традиционного новогоднего угара! В состав набора входит антиперспирант и гель для душа 2-в-1, который подходит для ухода за телом и волосами. Улетный цитрусовый аромат этого геля поможет проснуться даже самым мрачным зимним утром. А с антиперспирантом Old Spice Citron можно смело надеть на себя пять свитеров и отправиться кататься на лыжах – ваш мужчина будет благоухать в любом случае, ведь это мощное оружие, которые вышибает неприятный запах и защищает от пота до 48 часов!


Фоторабота, оценённая жюри конкурса, администрацией проекта Relook.ru, принесёт своему автору средства для ухода за волосами Aussie из коллекции Miracle Moist и коллекцию Timber от Old Spice.


Коллекция Miracle Moist создана для глубокого увлажнения сухих и поврежденных волос. С помощью силы ореха макадамия в составе маски Aussie 3 Minute Miracle Moisture твои сухие и поврежденные волосы будут спасены быстрее, чем тебе придет в голову поделиться их грустной историей в соцсетях. Не пиши о провалах, делись успехами! Экстракт макадамии работает лучше любой магии: разглаживает поврежденную поверхность волос, обеспечивает надежную защиту для будущих экспериментов, и все это – за три минуты!

Ещё три автора фоторабот, выбранные с помощью генератора случайных чисел, станут обладателями средств для укладки Wellaflex серия «С увлажняющим комплексом»

Серия «С увлажняющим комплексом» не только надежно фиксирует укладку на весь день, но и восстанавливает баланс влаги и делает волосы более мягкими.

Принять участие в конкурсе>>>

Фото превью: Barbara Neveu/Rusmediabank.ru
Рейтинг:  +4
Марина Круглова
29 декабря 2016 года 1495 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Фотоконкурс "Зимняя сказка"
  Зима, метель, Новый Год, зимний лес, узоры на окнах - чем ещё можно продолжить этот снежный список? Что для вас зимняя сказка - любимая ёлочная игрушка, платье с орнаментом, зимний пейзаж, какая-то деталь?
Мы рады сообщить о старте фотоконкурса "Зимняя сказка" - примите участие в конкурсе и выиграйте один из трёх прекрасных призов! Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


29 декабря 2016 года
0
!

2 января 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "