Опубликовала Олязмейка в группе Подбираем гардероб вместе!!!

В ожидании весны … у меня все фиолетово…

Всем добрый день! Мне очень нравится межсезонье: есть небольшая меланхолическая грусть по уходящему сезону и уже чувствуешь и ждешь каких-то новых ощущений, которые принесет новое время года, везде свои плюсы и минусы – как же это здорово!

И вот в ожидании приходящей весны придумался первый весенний образ, когда уже не так холодно, но и еще не пригрело весеннее солнышко!

Имеется в моем гардеробе вот такое фиолетовое пальто, давнишнее 7-8 лет, я почему-то в то время сходила с ума по фиолетовому цвету и просто как одержимая искала по всем магазинам фиолетовое демисезонное пальто – и нашла-таки. Застежка - всего одна большая пуговица сбоку и на стойке воротника! Состав 100% шерсть, изготовлено на питерской фабрике. Ни разу не пожалела о приобретении.

Но меня все эти годы не покидало ощущения некоторой мрачноватости цвета, и вот думала я думала (Релук – спасибо за идеи!) – и дополнила свое пальтишко вот такими яркими деталями.

В первую очередь купила новую сумку – в магазине ходила мимо нее 18 раз, на 19й раз поняла что именно этот цвет мне нужен! Тут же присмотрела зонтик – гулять так гулять! Шапочку-чулок связала сама – проще не бывает! Ну и новые сережки – как будто так и надо – появились в новой коллекции моего любимого бренда (у меня там куча бонусов накопилась, так что стоимость просто смешная получилась).

Допустила небольшое хулиганство – одела носочки с пайетками в ботинки. Ну вот захотелось!

Девочки, честно скажу – смотрю на свою яркую сочную сумку (цвет средний между красным и ярко-розовым) – мне так радостно на душе! Хочу поделиться своим радостным довольным настроением со всеми!














Рейтинг:  +12
Олязмейка
9 марта 2016 года 1397 32

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ В ожидании весны … у меня все фиолетово…
  Всем добрый день! Мне очень нравится межсезонье: есть небольшая меланхолическая грусть по уходящему сезону и уже чувствуешь и ждешь каких-то новых ощущений, которые принесет новое время года, везде свои плюсы и минусы – как же это здорово!
И вот в ожидании приходящей весны придумался первый весенний образ, когда уже не так холодно, но и еще не пригрело весеннее солнышко! Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


10 марта 2016 года
0
все так плохо?

10 марта 2016 года
+1
Да ну,прям!Просто все заняты сейчас!Праздник прошёл,трудовые будни настали!Вот народ и поник.
Мои 5 коп-для вас намного мрачновато-к лицу бы что посвежее-шарф,платок-у вас тёплый пастельный типаж,а фиолЭтовый несколько драматичный цвет,особенно такого оттенка.Да ещё и застёжка под горло...Не ваш хвасончик.Ботинки смените на сапожки на каблучке или ботильончики.А то видок-с как в резиновых ботах с полей приехамши.Не айс.
Олязмейка пишет:
носочки с пайетками в ботинки
Носков с блястяшками не видать-они для мня фу-фу-фу! (финтилюшки приемлю только в малых дозах и на сценических или оч праздничных вариантах).
Сумка-шапка на ваше усмотрение-шапки не люблю,но цвет-супер!Сумка по цвету прекрасно.И к зонтику тож.Но не моя песня.
В общем-неплохо,но нужно подшлифовать!

10 марта 2016 года
0
Катя, спасибо за мнение - да, у меня тоже все время было очучение мрачноватости такого цвета для меня. Но поскольку дело сделано - придумываю какие-то варианты.
dobrayavedma пишет:
А то видок-с как в резиновых ботах с полей приехамши.Не айс.

подумаю к след сезону , энто пальто еще долго буду мучить наверное.
обычно одеваю узкие брюки/джинсы и с этими ботами ничего так - сойдет. А к следующему сезону присмотрю. Спасибо что зашла!

10 марта 2016 года
0
Брюки с ботами-самое то будет.
Олязмейка пишет:
Спасибо что зашла!
Весна.Прснулась я!Вот!Подстриглась-мозг освежила. Теперь начну свои ФЭ высказывать. Под настроение,канефно!

10 марта 2016 года
0
Ждем! Очень интересно когда поактивнее процесс демонстрации нарядов идет. Я тоже скоро дошью юбку и похвастаюсь.

10 марта 2016 года
+1
а ниток не осталось для комплекта шапка+шарфик?
(мимо сумки прошла бы мимо)

10 марта 2016 года
0
шарфик из таких же ниток почему-то не захотелось. Показалось что и одной шапки достаточно. Дело в том что воротник-стойка на пальто специфичный - удобно только под ворот заправлять платки и шарфы. Может вообще его отпороть? Короче подумаю.
Ира, я эту сумку тоже не сразу поняла - может на фото не очень, а может вкусы у всех разные, но сумка правда интересная.

11 марта 2016 года
+1
А мне очень понравился образ и цвет пальто,люблю фиолетовый и как по мне в сочетании с розовым вам очень к лицу

11 марта 2016 года
0
Галя, спасибо , я рада что понравилось, ну правда же яркий розовый это очень позитивно (в умеренных количествах)!

11 марта 2016 года
0
Правда

11 марта 2016 года
0

12 марта 2016 года
0
В таком активном цвете, как шапочка и сумка, я бы оставила только один предмет из двух: или шапочку, или сумку. В отдельности - они обе прекрасны. Ааа, там ещё и зонт)

12 марта 2016 года
0
Есть и другая шапочка в фиолетовом оттенке, тогда яркий акцент один. Ношу по очереди , а ярко розовую шапочку очень хочется носить, может не так критично?

13 марта 2016 года
0
Оля, пальто тебе очень идёт и розовый в сочетании с фиолетовым здорово освежает... Я бы только убрала носочки со стразами и подобрала другую сумку... На мой взгляд они немного в диссонансе с шапкой и шарфом. Но это на мой взгляд в любом случае, с весенними покупочками тебя!

13 марта 2016 года
+1
Юля спасибо! Мои весенние покупки очень улучшили мое настроение! всякие такие носочки -это я пока тренируюсь носить, очень хочу применить вычурные носки где-то еще кроме брюк, вот пока фантазирую и советуюсь. А сумка безумно классная, чем больше на нее смотрю тем больше радуюсь что купила , на всякий случай еще дополню фотографиями, но я даже не для того чтобы переубедить (тут у каждого свой взгляд и предпочтения и это прекрасно!)


это я спец для смеха округлила глаза типа безумно рада!

14 марта 2016 года
0
Оля, а это главное! здорово, когда покупки приносят радость, я сама с такими же глазами бегаю! обязательно используй её в своих образах, экспериментируй... Уверена, удачных вариантов будет достаточно слушай, как же тебе Шапочка идёт, какая такая схема у тебя была или на глаз так здорово получилось?

14 марта 2016 года
+1
Почти на глаз! нитки великолепные мохер на шелке Пряжа TIFFANY Lana Grossa, забрала какие-то остатки в магазине, и вот что-то стукнуло в голове а не связать ли мне шапку-чулок? Порылась в интернете, поняла принцип - и вперед! там делать-то нечего совсем. Собственно шапка такая эффектная из-за великолепных ниток.

14 марта 2016 года
0
Здорово смотрится, молодец, Оля порой мы и не подозреваем, из чего создаются шедевры

14 марта 2016 года
+1
все гениальное...

14 марта 2016 года
0
О да

14 марта 2016 года
0
Ответ для Олязмейка
Ну вот,к лицу розово-сиреневый платок и уже не столь драматично.освежает.

14 марта 2016 года
0
Конечно ещё отрицательную роль играет неточность передачи на фотографии, какие то нюансы не видны как в реальной жизни

14 марта 2016 года
0
Олязмейка пишет:
неточность передачи на фотографии
Эт точно.Мы-то ишшо те фотогрАфы!

14 марта 2016 года
0
ну вот к сожалению, но ничего будем как в немом кино титры/устные уточнения применять...

15 марта 2016 года
0
Ага,будем совершенствоваться в эпистолярном жанре!

15 марта 2016 года
0
Ответ для Олязмейка
Яркий и хорошенький образ(фото1)!!!

15 марта 2016 года
0
конечно! Спасибо за понимание!

15 марта 2016 года
0

15 марта 2016 года
0
Приятное сочетание! Я тоже люблю фиолетовый цвет разных оттенков.
Я бы подобрала косынку или шарф к сумке и носила без шапочки, только вот позволит ли погода?

16 марта 2016 года
0
Вот в этом и дело, что головной убор суровая необходимость , но я люблю экспериментировать , во первых более наглядно оцениваешь результат ну и просто интересно

10 июня 2016 года
0
хорошие цветА! Мне нравятся.

14 июня 2016 года
0
спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "