Женщины и Мужчины

Женщины и Мужчины
Без них нас бы не было. А их не было бы без нас. И детей у нас бы не было без хоть какого-то обоюдного участия. Как понять вторую половину? Как донести свои чувства? Умеем мы относиться друг к другу или так и останемся навсегда как "два берега у одной реки"?
Участники группы (61)
Добавить запись


Дневник группы:


Эмансипация – движение, изначально зародившееся как освобождение женщин от бремени… от угнетения и дискриминации по половому признаку… борьба за равноправие с сильным полом… на мой взгляд, сегодня доведена до абсурда.
 
как часто обстоятельства вынуждают вас делать по дому мужскую работу? (к примеру - ремонт эл.розетки, прибивание молотком гвоздя в ванной комнате и пр.)
Опрос завершен.

никогда не делаю из прЫнципа
2 (67%)
вынужденно периодически делаю это
1 (33%)
всегда делаю, потому что считаю что моему мужчине нет необходимости делать это
0 (0%)
я еще не определилась потому что никогда не была за мужем
0 (0%)
мне все поровну..я лесбиянка)
0 (0%)
Всего проголосовало: 3
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Relook
Опрос: Дутая эмансипация

как часто обстоятельства вынуждают вас делать по дому мужскую работу? (к примеру - ремонт эл.розетки, прибивание молотком гвоздя в ванной комнате и пр.)



В опросе приняли участие 3 пользователя.
0     sibarit  |  5 сентября 2014 года Комментарии: 27  
Создавая какой-либо стиль, модельеры работают с пятью основными элементами: цветом, силуэтом, драпировкой, фактурой ткани и фасонными линиями.
Возможности модельеров и портных во всех этих пяти направлениях с годами увеличились. В Древнем Египте, например, лучшей тканью считался производимый в той местности тончайший лен, который идеально подходил для теплого климата тех мест. Но лен было трудно красить, и поэтому чаще всего его просто отбеливали.
+1     Ольга Агапова  |  1 сентября 2014 года Комментарии: 0  
Недавно услышала от благоверного такую фразу: "У меня болит голова. Я устал." Эй, подумала я, это моя фраза. И задумалась на тему сколько наших повадок и привычек применили к себе мужчины, провела мини-опрос и поняла, что немало:
1. Копируют наши отговорки, пример выше.
2.
+5     Женя Яркая  |  28 августа 2013 года Комментарии: 89  
Вот рассудите: знакомитесь, встречаетесь, влюбляетесь, живёте, женитесь, рожаете ребёнка, выходите работаете - всё хорошо, а тут бац - он оказывается ревнивым.
Я работаю в области, где общаюсь с очень многими людьми, в том числе мужского пола. У меня всегда были друзья - мужчины, с некоторыми он знаком, о других слышал от меня. Он работает в туризме, там тоже много девушек и женщин, бывают командировки, есть друзья-девушки, отношусь ко всем ровно.
+6     Женя Яркая  |  21 августа 2013 года Комментарии: 20  
рубрика Разности
Исследователи уверяют: высокие отношения портит половое влечение.
«Мы с ней просто дружим». Дамы! Если услышите такое от своего мужа или любовника, не верьте. Врут. Не могут мужчина и женщина быть просто друзьями. Его с ней обязательно связывают еще и сексуальные чувства.
К выводу о том, что так называемая дружба мужчины и женщины все равно основана на половом влечении, пришли американские ученые из Университета Висконсина (University of Wisconsin).
+6     olgakon deleted  |  27 июля 2012 года Комментарии: 15