Vicini, Вичини

Vicini, Вичини

Vicini (Вичини) – итальянский бренд, поставляющий на мировые модные рынки шикарную и роскошную обувь.

Этот бренд - лучшее утешение для самых требовательных и взыскательных клиенток. Только истинные ценители обувной классики любители утончённой роскоши раз и навсегда определились обувь какой марки они предпочитают. Их выбор – Vicini.


Итальянский город San Mauro Pascoli (Сан Мауро Пасколи) – знаменит не только тем, что является родным для многих итальянских дизайнеров. Однажды в нём открылась небольшая обувная мастерская, хозяином которой являлся Giuseppe Zanotti (Джузеппе Занотти). Именно эта мастерская и является колыбелью роскошного обувного бренда с мировым именем Vicini (Вичини). Сегодня это бренд класса люкс. Все коллекции марки Вичинни в основном стоят из тончайше великолепного качества кожи и превосходной, первоклассной замши.
Итальянская мода – это национальное достояние Италии, кажется что мода у них (итальянцев) в крови. Идеальные, гармоничные формы, роскошная отделка поражают воображение. Каждая коллекция марки Vicini (Вичини) восхищает своей идеальностью, новизной, непредсказуемостью. Этот бренд считается деликатесом для самых изысканных гурманов обувной моды. И конечно, как и положено редкостному и ценному блюду обувь Вичинни создают исключительно вручную.

Для украшения моделей используются полудрагоценные камни, искусственные бриллианты, атласные вставки. Женская ножка в концепции бренда рассматривается, как алтарь, а обувь – прекрасным даром великим богиням моды.

Но каждой женщине нужна не только эксклюзивная пара обуви. Чтобы дополнить ваш образ богини марка выпускает и роскошные аксессуары. В магазинах бренда, где всегда царит уют, комфорт, атмосфера изысканности вы можете приобрести сумочку, к ней кошелёк ну и конечно украшения.

Бренд по достоинству оценили такие модные дивы, как: Penelope Cruz (Пенелопа Круз), Natalie Portman (Натали Портман), Madonna (Мадонна), Courtney Love (Кортни Лав), Salma Hayek (Сайма Хайек), а из отечественных звёзд - Алла Пугачёва, Жанна Фриске и Анжелика Варум.

Рубрики статей: