Number (N)ine, (Намбэр (Н)айн

Number (N)ine, (Намбэр (Н)айн

Number (N)ine (Намбэр (Н)айн) – оригинальный бренд модной одежды из Японии для молодёжи. Славится неоднозначными моделями, глубокой философией, демократичными ценами и высоким качеством исполнения продукции.

Уже давно всем известно и понятно, что, одежда модного бренда Number (N)ine (Намбэр (Н)айн) подходит не для всех.
Автором этого шедевра является самоучка из Страны Восходящего Солнца - Takahiro Miyashita (Такахиро Мияшита), который основал свою марку в Токио (Япония) в ноябре одна тысяча девятьсот девяносто шестого года. Особое влияние на концепцию бренда Number (N)ine (Намбэр (Н)айн) оказало влияние уличной культуры и музыки.

В результате получился очень современный, оригинальный и молодежный бренд. Изделия, которые производит фирма Number (N)ine (Намбэр (Н)айн) жесткие, но, тем не менее, элегантные, авангардные и ностальгичные. В коллекциях бренда Number (N)ine (Намбэр (Н)айн) можно увидеть и вельветовые брюки, и меховые сандалии. Смелая красно-белая клетка и широкое использование объемных рубашек с капюшонами - является отличительными чертами культового бренда от японского дизайнера Takahiro Miyashita (Такахиро Мияшита). Он часто использует смежные ткани и наслоение. Модели дизайнера ходят по подиуму с опущенными головами и глазами, взгляд которых направлен в пол. На работы Takahiro Miyashita (Такахиро Мияшита) огромное влияние оказала музыка девяностых годов прошлого века: грандж и рок. Названия его коллекции часто это отражают: «Beat Generation (Beat Nick)» или «Touch me I`m sick», последнее относится к американской гранджевой группе «Mudhoney». Одежда от дизайнера Takahiro Miyashita (Такахиро Мияшита), выпускаемая под лейблом Number (N)ine (Намбэр (Н)айн) сделана для того, чтобы резонировать «духовное состояние» людей и указывает на то, чего не найдешь на поверхности – что-то унылое, одолеваемое страхами и готичное. Number (N)ine (Намбэр (Н)айн) имеет славу секретного клуба. Их магазины можно найти в Нью-Йорке (Соединённые Штаты Америки) и Токио (Япония).

Однажды в честь актера Ривера Феникса (River Phoenix) Takahiro Miyashita (Такахиро Мияшита) создал коллекцию под названием «Мой личный Портленд». Она стала выражением всей его любви к северо-западному побережью Тихого океана.
Название его лейбла - Number (N)ine (Намбэр (Н)айн) происходит от названия песни Битлз «Revolution #9».
Дизайнер имел совместную работу с другим японским художником, Казуки Кураиши (Kazuki Kuraishi), для Levi’s (Левис). Они основали новую линию джинсов под названием Lefty Jean by Takahiro Kuraishi.
Кроссовки Takahiro Miyashita (Такахиро Мияшита) для Converse были сделаны из уникального свалянного вельвета, а шнурки располагались сбоку.


Ценовая категория: средний достаток.

Рубрики статей: