Not My Size, Нот май сайз

Not My Size, Нот май сайз

«Not My Size» («Нот май сайз») – уникальный и креативный производитель оригинальной и очень стильно обуви. Марка выпускает стильные обувные коллекции, регулярно радуя своих поклонников отличным качеством, смелым оформлением, высоким уровнем комфорта.
Страна-производитель обуви от «Not My Size» («Нот май сайз»): Российская Федерация.
Страна-изготовитель товаров от «Not My Size» («Нот май сайз»): Российская Федерация.


«Not My Size» («Нот май сайз»): креативный подход к созданию эксклюзивной обуви.

Время юности – это время для создания чего-то нового и необычного. Именно в молодости человек чувствует себя максимально полным сил и энергии, он постоянно готов к новым открытиям. В зрелом возрасте приходит рассудительность и здравомыслие. Это пора осмысления накопленного опыта, оценки прошлого. Талантливый дизайнер по имени Leon Crayfish (Леон Крайфиш) сумел объединить в создаваемых им моделях самые очаровательные черты юности и зрелости.
На начальном этапе своей карьеры молодой специалист работал шелкографом у Дениса Симачева, известного российского модельера. Затем талантливый дизайнер участвовал в конкурсе «Адмиралтейская игла», после чего следует его авторский дебют с показом собственной стильной коллекции на «Дефиле на Неве». Великолепные творения этого молодого человека получили самые положительные отзывы критиков и заинтересовали многих ценителей моды.
На сегодняшний день наименование торговой марки Leon Crayfish (Леон Крайфиш) у многих на слуху и ассоциируется с такими оригинальными проектами как, к примеру, «Pack for body» («Пак фо Боди»), направленный на разработку молодежных вещей. Этот бренд известен своей совместной работой со студией «Wысли» и созданием объединения творческих людей под названием «Studio18».

Тем не менее, самой большой популярностью пользуются проекты «Not My Size» («Нот май сайз») и «Made in ПетербургЪ».
Оригинальное наименование «Made in ПетербургЪ» получила линейка стильных аксессуаров, которая была создана в 2006 году. Для изделий данного направления характерен стиль, свойственный вещам начала двадцатого века: это уникальное соединение конструктивизма и пользующегося популярностью винтажа. Модели, выполненные из кожи, были представлены в Париже – городе, остающимся одним из неизменных эталонов европейской элегантности – и были удостоены самой высокой оценки. Свидетельством этого является то обстоятельство, что все представленные аксессуары были раскуплены за очень короткое время.

Не так давно талантливый дизайнер запустил свой новый проект, которому было дано название «Not My Size» («Нот май сайз»). Это направление занимается разработкой моделей обуви. Для оформления таких эксклюзивных изделий характерны черты все той же винтажности, соединенные с оригинальностью и неповторимостью. В основе «Not My Size» («Нот май сайз») лежит интересный принцип «fast bespoke», обозначающий оперативный пошив обуви по меркам. Производят данную продукцию в Москве: именно здесь высококвалифицированные специалисты в течение короткого срока (две недели) изготавливают уникальные обувные пары для заказчиков. Таким образом, компания может предложить своим клиентам изделия любых размеров: начиная от маленьких детских вариантов и заканчивая нестандартно большими моделями для взрослых людей. Но, тем не менее, главным достоинством такой удивительной продукции остается ее эксклюзивность и креативный подход к разработке дизайна.

Сам Leon Crayfish (Леон Крайфиш) говорит о том, что не желает сковывать себя в стилистике и оставаться в слишком узких рамках, не дающих свободу безграничной фантазии, не позволяющих создавать поистине необычные, впечатляющие модели. При этом дизайнер находит источники вдохновения в той действительности, которая его окружает: это могут быть ассиметричные линии архитектурных сооружений, ржавчина старых труб, старая, поношенная одежда… Каждую мелочь мастер может подметить и сделать ее отправным пунктом для создания новой оригинальной обувной пары!

Оформление изделий, выпускаемых под брендом «Not My Size» («Нот май сайз»), несет в себе и элементы старины, и черты современности, отражает и комфортность петербургских меблированных комнат в начале XX века, и дерзкую готовность к революции, и эта революция должна произойти, прежде всего, в мыслях! Leon Crayfish (Леон Крайфиш) умеет мастерски донести свои оригинальные идеи до потребителя.

Кому подойдут работы российского производителя «Not My Size» («Нот май сайз»)? Однозначно, людям, ищущим разнообразные способы для самовыражения. Эта обувь для тех, кто имеет своеобразное чувство стиля, не чурается эпатажа и в то же время тонко чувствует грань между креативом и кичем.

Направление российской фирмы «Not My Size» («Нот май сайз»): стиль, качество, оригинальность, креативность.
Ценовая категория марки «Not My Size» («Нот май сайз»): средняя, высокая.

Рубрики статей: