NAHM, ЭнАйЭйчЭм

NAHM (ЭнАйЭйчЭм)— это аббревиатура. Сокращённое название от National Association of Hosiery Manufacturies (Национальная ассоциация производителей чулочно-носочных изделий). Эта ассоциация находится в Соединённых Штатах Америки.

National Association of Hosiery Manufacturies (Национальная ассоциация производителей чулочно-носочных изделий) была основана в одна тысяча девятьсот пятом году, как Национальная ассоциация чулочно-носочных изделий и производителей нижнего белья.
Но в одна тысяча девятьсот девяносто третьем году организация отказалась от деятельности, связанной с производством нижнего белья и изменила свое название на National Association of Hosiery Manufacturies (Национальная ассоциация производителей чулочно-носочных изделий) - NAHM (ЭнАйЭйчЭм), которая объединилась с Southern Hosiery Manufacturers’ Association (Южная ассоциация производителей чулочно-носочных изделий) в одна тысяча девятьсот пятьдесят шестом году.
В одна тысяча девятьсот девяносто девятом году объединилась с NAHM (ЭнАйЭйчЭм) и Carolina Hosiery Association (Ассоциация чулочно-носочных изделий Каролины). Таки образом сформировалась Ассоциация чулочно-носочных изделий, которая представляет на сегодняшний день более чем восемьдесят пять процентов производителей чулочно-носочных изделий, работающих в Соединенных Штатах Америки.

National Association of Hosiery Manufacturies (Национальная ассоциация производителей чулочно-носочных изделий) лоббирует интересы своих членов, а также проводит выставки продукции и конференции. Отчеты NAHM (ЭнАйЭйчЭм) с одна тысяча девятьсот восемнадцатого года по одна тысяча девятьсот девяносто шестой год, включают в себя протоколы заседаний совета директоров, программы, материалы и другие вопросы, касающиеся ежегодных совещаний и конференций, членских записей, другие документы, а также видеозаписи конференций в начале девяностых годов ушедшего столетия и презентаций по вопросам, представляющим интерес для производителей чулочно-носочных изделий. Темы: состав членов организации и ведение финансовых дел, государственной политики, влияющей на чулочно-носочную промышленность, вопросы труда, затраты и цены, промышленные стандарты чулочно-носочных изделий, исследовательские проекты и анализ общественного отношения к ассоциации и продукции.

Большая часть материалов относится к Национальной ассоциации производителей чулочно-носочных изделий, но есть также записи предшественника организации - Национальной ассоциации чулочно-носочных изделий и производителей нижнего белья и чулочно-носочных изделий Южной Ассоциации.

Рубрики статей: