Cat’s Production, Кэт’с Продакшн

Cat’s Production, Кэт’с Продакшн

Cat’s Production (Кэт’с Продакшн) – гордость отечественного дизайна, очаровательный женский бренд.
Страна-производитель товаров: Российская Федерация.
Страна-изготовитель изделий: Российская Федерация.


Оригинальная дизайнерская одежда Cat’s Production (Кэт’с Продакшн)


Торговая марка Cat’s Production (Кэт’с Продакшн) появилась благодаря благоприятному стечению обстоятельств и превосходной фантазии дизайнера. Бренд возник в 2006 году, а год спустя талантливый специалист Наташа Мелентьева представила свои оригинальные модели на одобрение Леониду Алексееву, дизайнеру из Санкт-Петербурга. С этих самых пор замечательные идеи Наташи Дементьевой стали реализовываться в продукции компании Leonid Alexeev под брендом Cat’s Production (Кэт’с Продакшн). За этим следует ряд знаменательных событий, таких как участие в различных выставках и показах, появление новых восхитительных коллекций. А в ноябре 2009 года на Невском проспекте в одном из самых старых торговых центров «Пассаже» был открыт фирменный бутик Cat’s Production (Кэт’с Продакшн). Оформление нового магазина отлично сочетается с дизайном самого универмага, выполненного в стиле неоренессанс: здесь присутствует приятная атмосфера старины, которая заставляет забыть о повседневной суете и побуждает не спеша рассматривать великолепные дизайнерские модели: изумительные шляпки и роскошные платья.

Апрель 2010 года был ознаменован новым торжественным событием: состоялся долгожданный показ весенне-летней коллекции бренда Cat’s Production (Кэт’с Продакшн). Происходило это в выставочном зале «Протвор». Перед началом показа гости имели возможность скрасить свое ожидание превосходным вином и удовольствием от просмотра отличных фотографий с изображением элиты Санкт-Петербурга в дизайнерских шляпках Cat’s Production (Кэт’с Продакшин). Здесь можно было увидеть Ирену Куксенайте и Катю Андрееву, Таню Мазину и Нину Карлссон, Юлию Чай и Марью Дмитриеву. Гости превосходно провели время в ожидании интересного показа, носящего несколько неожиданное название: «Голое платье королевы».

Коллекции бренда Cat’s Production (Кэт’с Продакшн) весьма примечательны: здесь гармонично сочетаются одновременно и лаконичность, и оригинальность. Восхитительные модели одежды обладают правильными, традиционными силуэтами: так, к примеру, талия находится именно там, где она и должна находиться. Роскошные платья имеют именно такую длину, какая необходима для того, чтобы барышня выглядела привлекательно и загадочно, а жесткая спинка изделий говорит о гордой благородной осанке. Торговая марка Cat’s Production (Кэт’с Продакшн) стремится к тому, чтобы помочь женщине быть по-настоящему женственной, сделать ее поистине очаровательной, изящной и загадочной. Талантливый дизайнер предпочитает употреблять в качестве элементов оформления своих изделий разнообразные оригинальные детали: фактурные вырезы, крупные жесткие банты, ироничные аксессуары, необычные брошки-булки, розовые погоны, гротескные плечи и многое-многое другое. Очаровательные представительницы прекрасного пола, предстающие перед восхищенными зрителями в нарядах марки Cat’s Production (Кэт’с Продакшн), предпочитают окружать себя различными элементами интеллектуального времяпрепровождения, такими как музыкальные инструменты, очки, книги и ноты. Когда видишь такую девушку, то невольно возникает понимание, что она обладает одновременно и сильным характером, и высоким интеллектом, и, конечно же, знает себе цену. Она хочет, чтобы окружающие считались с ее мнениями и взглядами – вот о чем говорит нам барышня, выбирающая одежду от Cat’s Production (Кэт’с Продакшн).

Весенне-летняя коллекция под названием «Голое платье королевы» весьма своеобразна и провокационна. Здесь присутствуют такие необычные модели, как юбки, обладающие приличной длиной, но имеющие вызывающую форму, а также весьма провокационные топы без бретелей. В новой коллекции дизайнер стремилась сделать все модели более облегающими фигуру. Таким образом, присутствующие здесь оригинальные телесные юбки и топы не скрывают, а подчеркивают линии тела, а вызывающие «рюмочные» силуэты побуждают к весеннему озорству и легкомысленности. Помимо телесного цвета, в весенне-летней коллекции бренда Cat’s Production (Кэт’с Продакшн) присутствуют превосходные изделия, выполненные с использованием других оттенков: черного и белого, бледно-голубого и изумрудного, темно-синего и грязно-розового. Талантливый дизайнер предлагает очаровательным барышням восхитительные модели жакетов и пиджаков, выполненные в темно-синих тонах, привлекательные белые как снег топы, изящные голубые платья и интересные боди изумрудного цвета. Оригинальным дополнением к весеннему образу служат красивые белые пуговицы, фактурные погоны или привлекательные тканевые бусы.

Дизайнер-оригинал не устает впечатлять публику, давая своим необычным и вызывающим нарядам не менее кричащие и оригинальные названия. Так, новая коллекция юбок и жакетов называется «Я исключительно серьезная барышня», а платья бренда Cat’s Production (Кэт’с Продакшн) носят странное наименование «Голый завтрак». Коллекция привлекательных боди называется «На пляже коктейли и забавное общество», а серия разнообразных потрясающих топов носит имя «В начале лета найдите меня в Ялте». И те, кто рассматривает восхитительные изделия марки Cat’s Production (Кэт’с Продакшн), убеждаются в одном: данные названия полностью соответствует характеру тех моделей одежды, которые носят эти оригинальные имена. Кажется, невозможно придумать более подходящее наименование к этому маленькому белому топу или вот к этому прозрачному платью. Весенне-летняя коллекция Cat’s Production (Кэт’с Продакшн) как бы имеет своей сутью некоторое противоречие: с одной стороны, юбки от Cat’s Production (Кэт’с Продакшн) обладают достаточно скромной длиной, но вырез, присутствующий на топе, является вызывающим. В коллекции присутствует оригинальное сочетание, казалось бы, не сочетаемых вещей.

Вот она, торговая марка Cat’s Production (Кэт’с Продакшн): в холодное время года предлагающая модницам скромные и сдержанные наряды, а с приходом весеннего тепла демонстрирующая смелые и кричащие фасоны. И в этом заключена вся ее неповторимость и прелесть!

Ценовая категория марки Cat’s Production (Кэт’с Продакшн): высокая.

Рубрики статей: