Akillis, Акиллис

Akillis (Акиллис) – удивительный и уникальный французский ювелирный бренд. Второго такого нет и никогда не будет. Буйная фантазия дизайнера, неординарный подход к выполнению изделий гарантировали этой марке всемирный успех.

Автором молодёжного ювелирного бренда Akillis (Акиллис) является ювелирный дизайнер французского происхождения Karolina Gaspar (Каролина Гаспар).

Сегодня это имя в мире ювелирной моды является синонимом вызова, дерзости, семлости, новаторства и решительности. Ювелирная империя Akillis (Акиллис) была основана в две тысячи седьмом году. Её юная хозяйка буквально ворвалась в мир прекрасных украшений и подарила ему новый и увлекательный бренд молодёжных украшений.
Каждая её идея – это последнее слово в современном мире ювелирных украшений. Эта девушка не признаёт никаких правил, традиций. У неё нет рамок, она не подчиняется законам ювелирных мастеров, творя свои модели. Она презирает условности, любит импровизацию, риск и эксперименты. Её, на первый взгляд, безумные идеи в итоге оказываются шедевром, достойным рукоплескания. Что, кстати сказать и делают все присутствующие: от поклонников бренда до модных критиков.

Хозяйка бренда, мадам Karolina Gaspar (Каролина Гаспар) с удовольствием вспоминает своё радужное детство. Сколько себя помнит – она всегда очень любила ювелирные украшения. Этому способствовали и семейные связи, Например, один из друзей семьи имел свой бизнес по реализации драгоценных камней. Девочке часто позволяли любоваться самыми дорогими и редкими камнями в мире. Именно тогда он выбрала себе профессию. Очень быстро смышлёная девочка поняла, что можно не только смотреть на готовые украшения. Оказывается все эти замечательные вещи можно создавать самой! Теперь это стало для неё самой увлекательной игрой. Она рисовала, искала новые формы и свой стиль. Вот так и вырос новый и самый талантливый во Франции дизайнер ювелирных украшений.

В две тысячи седьмом оду Karolina Gaspar (Каролина Гаспар) не только основала свою компания по производству ювелирных изделий - Akillis (Акиллис), она так же сформировала и свою философию. Отныне девизом её жизни стала фраза: «Творить за пределами уникального!».
Интересна и история названия марки. Здесь скрыт очень глубокий смысл.

Akillis (Акиллис) – это имя фирмы, состоящее из двух слов. Первое: имя греческого героя Ахиллеса, который, как мы помним был неуязвим, за исключением своей пятки. Второе: это английский глагол «kill», что в переводе на русский язык звучит, как «убивать, сразить». Конечно автор бренда не призывает понимать всё буквально. Никто никого убивать не стремится. Просто дизайнеру кажется, что древнегреческая мифология вся пропитана роскошью и это должно сражать людей прямо наповал. И ещё: люди, покупающие творения ювелирной компании Akillis (Акиллис) – сильные и неуязвимые. У них есть только одно слабое место – это работы французской фантазёрки и гениальной мастерицы Karolina Gaspar (Каролина Гаспар). Вот так, объединив два слова, приплюсовав в к этому историю, античную литературу и свои труды она создала великую ювелирную империю.

Но мастер импровизирует не только с идеями. Karolina Gaspar (Каролина Гаспар) очень любит поэкспериментировать и с материалами, которые использует для создания своих работ.

Известно, что сегодня люди предпочитают покупать либо дорогие украшения в классическом стиле, либо очень стильную бижутерию. Karolina Gaspar (Каролина Гаспар) смогла в своих изделиях гармонично сочетать и то и это, взяв лучшее из этих двух течений. Из классического направления мастер взяла качество и стильность украшений, а из бижутерии – красоту, функциональность и современные тенденции.

В репертуаре компании в одном ряду стоят украшения, как из высокопробного золота, так и из кожи крокодила, серебристого питона и других оригинальных материалов. Согласитесь, что надев такое украшение, любая девушка будет выделяться, притягивать к себе и однозначно сражать наповал хотя бы своим тонким вкусом и оригинальностью.

На сегодняшний день французская ювелирная компания Akillis (Акиллис) имеет четыре основных линии:
Во-первых, - это линия, которая называется «пазл». Линия интересна тем, что внутри каждого украшения есть место, куда можно что-либо спрятать.
Во-вторых, - это линия «пули». Она представляет из себя изделия в форме пуль калибра девять миллиметров, как от автомата Калашникова. Пули упакованы в оригинальные браслеты. По желанию браслет можно собрать по вкусу клиента из различных элементов.


И вообще, Karolina Gaspar (Каролина Гаспар), любит шокировать общественность. Вы когда-нибудь слышали, чтобы черные бриллианты, самые дорогие камни в мире, носили с повседневной одеждой? А вот маэстро утверждает, что только так и надо. Все её модели выполнены в стиле «унисекс» и их можно носить с любой одеждой.

Среди поклонников бренда значатся такие люди, как: Виктория Кэролайн Бекхэм ( Victoria Caroline Beckham), Синди Лопер (Cyndi Lauper), Хилари Даф (Hilary Duff), Кейт Хадсон (Kate Hudson), Шерил Кроу (Sheryl Crow), Розарио Доусон (Rosario Dawson), Пенелопа Крус (Panelopa Krus), Лорен Хаттон (Lauren Hutton), Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), Камерон Диаз (Cameron Diaz) и многие другие.

Цены – сами понимаете, не маленькие.

Рубрики статей: