Смешные, но чертовски притягательные!

Смешные, но чертовски притягательные!Категория «страшненьких обаяшек» всегда приносила мужчинам немало талантливых звезд. Женщины не только любят ушами, но также весьма любят харизму, талант и умение ухаживать: а этого у подчас неказистых, если не сказать большего, на внешность мужчин часто с избытком: так они компенсируют свои недостатки. Впрочем, а недостатки ли?

Начать, пожалуй, можно с самого смешного мужчины начала 20 века. Маленький, ничем не выдающийся по внешним маскулинным параметрам, но о-очень обаятельный и гротескно-пародийный грустный человечек в цилиндре, чем-то напоминающий пингвина, стал общим любимцем. Несмотря на все вышеперечисленное, он был довольно счастлив в личной жизни: амплуа женского любимца, который побеждает более грозных соперников на экране, пригодилось ему и в жизни. У него была масса обаяния, несколько молодых жен, - общее количество браков было порядка четырех. Что же привлекало всех этих женщин, неужели только состояние комика?
самые харизматичные мужчины

Отнюдь нет – умение преподнести себя смешно: большие ботинки, мешковатый костюм, трость вкупе с природным чувством юмора и замашками рыцаря покорили многих! Теперь этот стиль ни с чем нельзя спутать.


Вторым известным мужчиной-клоуном стал Вуди Аллен. Грустный мизантроп стал еще одним секс-символом 20 века, несмотря на отсутствие мужественных плеч и волевого подбородка. Его стиль – это мятый свитер, уютные брюки, полное отсутствие прически и, конечно, очки. Лучше в роговой оправе и с толстыми стеклами. Главную роль играет умудренный годами взгляд.
харизма


Список смешных привлекательных мужчин продолжит наш актер – Михаил Галустян, а также Дмитрий Нагиев. В жизни, кстати, оба – довольно брутальные мужчины, а на экране – вечный повод для шуток окружающих. Один – представитель национального меньшинства, другой – прапорщик. Со всеми вытекающими. Безумный акцент, смешные повадки и небритость первого снискали славу среди дам: несмотря на довольно низкую социальную по фильмам и сериалам роль, отбоя от поклонниц у Галустяна нет. Возможно, любовь к хорошей одежде и обуви тому виной, а может быть, и умение рассмешить женщину. Кто знает?
мужественность


Дмитрий Нагиев – завсегдатай сцены, сериалов, шоу и женских сердец. На экране – известен как комичный персонаж, играющий брутальных мужчин: мускулы, армейская форма или же традиционный образ «братка» - вот его удел. Однако, в жизни Дмитрий умеет и любит одеваться – не только в спортивные вещи!
самые харизматичные мужчины
харизма

Джек Николсон – самый, самый сексуальный мужчина, по признанию всех. Есть женщины, которым Джек, наоборот, категорически не нравится. Однако, при этом, даже они не могут отрицать его дьявольского обаяния – при этом Николсон, заметим, по традиционным меркам совсем не симпатичен. Не такой уж высокий рост, отсутствие мускулов, своеобразные черты лица… Но, зато – при этом абсолютно узнаваемая улыбка, способность к самоиронии и умение носить итальянские костюмы.
мужественность


Дастин Хоффман – вечный «человек дождя» в памяти наших соотечественниц. Немного сутуловатый, неуклюжий, комичный, он запомнился нам ролями неудачников, чудаков, - в общем, людей слегка не от мира сего. В жизни же актер сохраняет свою ауру обаяния, предпочитая костюмы и рубашки: он довольно патриархален по укладу, и никакие годы его не портят.
самые харизматичные мужчины


Следующие герой – мечта всех девочек родом из девяностых. Неугомонный, странный и импульсивный, Джим Керри попадает точно в десятку в своих ролях. С точки зрения обычных стандартов, он слегка не попадает в наши рамки – актер довольно привлекателен, но, правда, не настолько, чтобы конкурировать с Брэдом Питтом. Уникальным его делает эклектичный стиль и манера поведения: подвижное лицо и тело, любовь к ярким, впечатляющим нарядам была фирменной «фишкой» Кэрри в его ранних ролях, от «Маски» до «Гринча». Тем романтичнее было видеть его в других ролях, например, в «Вечном сиянии чистого разума».
харизма


Говоря о смешных и прекрасных мужчинах, нельзя обойти и Бена Стиллера. Многие считают его заложником амплуа – засветившись больше десятилетия тому назад в «Знакомстве с Факерами», актер с тех пор большей частью играет не обделенных сатирой папаш, слегка странноватых мужчин и прочие явления современного мира. Однако, отрицать магнетизм и притягательность его стиля никак нельзя: в жизни и на ковровой дорожке Стиллер придерживается все той же вечной классики, которая страсть как подходит и к его расовым чертам (Стиллер, по слухам, немного еврей), и к амплуа. Чертовски хорош, не правда ли?
мужественность

Роберта де Ниро сложно назвать привлекательным – несимметричные черты лица, своеобразный профиль и прочие недостатки внешности не сделали его хуже. Наоборот, с годами комедийных ролей у актера, как и поклонниц, стало только больше. Немного неуклюжий, довольно непривлекательный, но благородно-седой и имеющий большой запас харизмы: вот рецепт для успеха!
самые харизматичные мужчины

Мы перебрали список самых известных «обаяшек» с нестандартной внешностью. Однако, это далеко не полный перечень!

Мария Жукова, специально для Relook.ru

Фото: kinopoisk.ru
Рейтинг:  +9
Марина Круглова
25 февраля 2016 года 1483 8

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Смешные, но чертовски притягательные!
  Категория «страшненьких обаяшек» всегда приносила мужчинам немало талантливых звезд. Женщины не только любят ушами, но также весьма любят харизму, талант и умение ухаживать: а этого у подчас неказистых, если не сказать большего, на внешность мужчин часто с избытком: так они компенсируют свои недостатки. Впрочем, а недостатки ли?
Начать, пожалуй, можно с самого смешного мужчины начала 20 века. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


25 февраля 2016 года
+3
Спасибо очень интересно! Сама обожаю Адриано Челентано! все таки когда мужчина музыкален и красиво поёт ..... Устоять невозможно

25 февраля 2016 года
0
Тоже сразу о Челентано подумала! Но в статье про него не упомянули... Так что надеюсь на продолжение) Но Керри и де Ниро тоже очень волнуют мое сердце))) Мне кажется, мой муж похож на Керри

26 февраля 2016 года
0
О! Как у вас сложилось удачно!

26 февраля 2016 года
+1
А как же забыть о дамах? Вупи Голдберг, в частности.
https://www.relook.ru/photo/99985/

26 февраля 2016 года
+1
Напиши про дам

26 февраля 2016 года
+1
ОК) там можно ведь отрыть что у нас, что у "них")

26 февраля 2016 года
+1
Это что называется "Глазик сложно оторвать" в хорошем понимании

31 мая 2016 года
0
ах, какие же они прикольные


Оставить свой комментарий
B i "