Клетка – навсегда!

Клетка – навсегда!Клетка вновь на пике популярности как самый актуальный тренд сезона осень-зима 2015-2016, несмотря на свое древнее происхождение. Известны случаи, когда в клетчатые ткани были завернуты египетские мумии!

Самую большую популярность ткани в клетку под названием «тартан» получили в Шотландии, где индивидуально разработанный по законам геральдики рисунок стал знаком рода. Вносить какие-либо коррективы в узор родового тартана категорически запрещено.

А вот дизайнеры смело экспериментируют с размерами клетки и цветовой гаммой тканей, о чем красноречиво свидетельствуют коллекции осень-зима 2015-2016.

Модные накидки и пальто
Сейчас накидки в клетку на улице носить можно только на юге: в остальных районах холодно! На фото - накидки брендов Badgley Mischka, Reed Valentino:
модные пальто
платья

А вот в суровые зимние морозы в некоторых организациях, где отсутствует строгий дресс-код, можно будет утеплиться с помощью пончо и накидок . На фото – модели одежды из коллекций брендов Chanel, Red Valentino:
брюки
юбки в клетку

Пальто из ткани в клетку, даже если она черно-белая, вносят позитивные нотки в унылые пейзажи холодного времени года. На фото – модели модных пальто осенне-зимнего сезона брендов Proenza Schouler (1-2), Paul&Joe (3), Phillip Lim (4-5), Max Mara:
модные пальто
платья
брюки
юбки в клетку
модные пальто
платья

Модные брюки в клетку
Вместо привычных джинсов в новом холодном сезоне стоит использовать брюки в клетку из плотного материала: модно, стильно, красиво и уютно! На фото модели брюк от Haider Ackermann, Acne Studios, Altuzarra, Marc Jacobs, Sonia Rykiel, Phillip Lim, Fay:
брюки
юбки в клетку
модные пальто
платья
брюки
юбки в клетку
модные пальто

Бренд Proenza Schouler предлагает даже брючные костюмы из ткани в клетку: оригинально смотрятся!
платья
брюки

Модные пиджаки
Пиджак в клетку – просто классика жанра! Кстати, выполненный в сдержанной цветовой гамме, такой пиджак освежит офисный костюм. На фото - модели из коллекций брендов Altuzarra (1) и Fay:
юбки в клетку
модные пальто
платья

Модные юбки и платья
Платье из шерстяной ткани в клетку – отличный вариант одежды для повсе-дневной носки – модно и тепло, то, что надо! В качестве примера - модели платьев брендов Acne Studios, Badgley Mischka, Paul&Joe, Phillip Lim, Fay, Haider Ackermann:
брюки
юбки в клетку
модные пальто
платья
брюки
юбки в клетку

Юбка в клетку может быть любой длины и фасона: с запахом, как в коллекции брендов Balenciaga и Fay, прямая, или в складку, как у Marc Jacobs:
модные пальто
платья
брюки

Перефразируя К.Чуковского, можно сказать : «Юбки всякие нужны, юбки всякие важны!»
юбки в клетку
модные пальто
платья
брюки
юбки в клетку

Судя по сроку существования, узор в клетку – это уже вечная классика!

Фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +10
Ivetta-52
30 ноября 2015 года 2 2310 8

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Клетка – навсегда!
  Клетка вновь на пике популярности как самый актуальный тренд сезона осень-зима 2015-2016, несмотря на свое древнее происхождение. Известны случаи, когда в клетчатые ткани были завернуты египетские мумии!
Самую большую популярность ткани в клетку под названием «тартан» получили в Шотландии, где индивидуально разработанный по законам геральдики рисунок стал знаком рода. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


30 ноября 2015 года
+4

самый универсальный и популярный образ, на все времена.

30 ноября 2015 года
+1
100%!

9 декабря 2015 года
+1

Снова модные такие колготки?

9 декабря 2015 года
+1
Да, в моде! А у Saint Laurent еще есть рваные колготки - дыра на дыре!

13 декабря 2015 года
+1
Ага,буду знать.

9 декабря 2015 года
+2


11 декабря 2015 года
+1
Клетка и правда вечная тема Помню еще в школе мечтала о клетчатых штанах красных, купила синие, не нашла красных
Теперь вот купила красное платье клетчатое на работу Моднявая, яркая http://cardo-ua.com/platya/1837-plate-florian-krasnoe-v-kletku-zima-2016.html Довоооооооооольная капец
Еще бы пальто такое прикупить... Ээээх, денег не хватит

13 декабря 2015 года
0
Милое платьице,и как по качеству оно?


Оставить свой комментарий
B i "