Модная «залапанность»

Модная «залапанность»Никто точно не знает, когда появился этот рисунок на ткани, получивший название «гусиная лапка». Известно только, что его родина – Шотландия, и первоначально он использовался в мужской одежде. В женском костюме «гусиная лапка» прописалась в XX веке, когда истинно мужские элементы одежды стали потихоньку перемещаться в гардероб прекрасной половины общества.

Вот уже несколько сезонов подряд этот принт эпатирует публику, изменяясь по колибру и цвету, захватывая все большее количество элементов женской одежды, так как великолепно смотрится во всем.

Коко Шанель предлагала использовать его в своих знаменитых костюмах из твида, но в новом осенне-зимнем сезоне 2015-2015 он чаще появляется в пальто и платьях.

Модные пальто
Пальто прямого силуэта из тканей с цветными принтами «гусиная лапка» доминируют в коллекции бренда Miu Miu, сочетаясь при этом с яркой одеждой и обувью. Подобное многоцветье в костюме – на любителей, но они у бренда есть всегда:
принт "
гусиная лапка"
использование в пальто
трикотаже

А вот черно-белое пальто бренда Max Mara c мелким рисунком и отделкой мехом смотрится роскошно и элегантно:
платьях

Модели пальто бренда Ermanno Scervino, выполненные в стиле oversize, выглядят модно и стильно!
юбках
принт "
гусиная лапка"

Модный трикотаж
Свитер и кофта из мягкой, пушистой ангорской шерсти бренда Max Mara украшены рисунком «гусиная лапка» крупного размера, что придает изделиям новизну и оригинальность:
использование в пальто
трикотаже

Модные платья
Платья из коллекции Miu Miu очень похожи на сарафаны. Если под них надеть водолазки или тонкие свитера – будет классно!
платьях
юбках
принт "
Не понятно, почему дизайнеры предлагают платья для холодного времени года из плотных тканей, но без рукавов! Где логика? Это платье бренда Ermanno Scervino явно не для вечернего выхода!
гусиная лапка"

Модные юбки
Юбка-карандаш, выполненная из ткани с мелким рисунком «гусиная лапка» смотрится менее строго и официозно. В качестве примера – юбка из коллекции Max Mara:
использование в пальто

Графический и достаточно сложный принт «гусиная лапка» красив и универсален, поэтому не теряет своей актуальности в этом сезоне.

Фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +5
Ivetta-52
27 ноября 2015 года 1905 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модная «залапанность»
  Никто точно не знает, когда появился этот рисунок на ткани, получивший название «гусиная лапка». Известно только, что его родина – Шотландия, и первоначально он использовался в мужской одежде. В женском костюме «гусиная лапка» прописалась в XX веке, когда истинно мужские элементы одежды стали потихоньку перемещаться в гардероб прекрасной половины общества. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


28 ноября 2015 года
+1
красивые пальтишки.

3 декабря 2015 года
0
Пальтишко неплохое, но мне не нравится, что обувь - голубая, а юбка - желтая. Хотелось бы как-то сочетать цвета погармоничней!

4 декабря 2015 года
0
Я только пальто отметила про себя. Остальное конечно кому что нравится, но в данном случае - из-за интересной фактуры материала сочетание очень неплохое - мне нравится желтенькая мини юбка, такая эффектная, и очень милая лакированная обувь нежного цвета. В данном случае - интересно смотрится.

4 декабря 2015 года
+1
Значит, Миуччиа Прада права!

4 декабря 2015 года
+1
Еще как права!

9 декабря 2015 года
+1

Мне это пальто понравилось.

14 декабря 2015 года
+1
я думаю что ,искусственные шубы тоже очень хорошо ,в прошлам году ,я купила ,очень хорошо ,магазин это messcabuy.ru


Оставить свой комментарий
B i "