Как носить помаду темных тонов?

Как носить помаду темных тонов?Невесомые тинты для губ, прозрачные блески с увлажняющими свойствами и легкие помады с радужными переливами остались в прошлом. В преддверии снежной зимы они уступают место плотным матовым текстурам губных помад. Спелые оттенки вишни, черники, сливы и другие темные тона для губ на пике популярности этой зимой. Как носить их, чтобы выглядеть естественно и привлекательно?

Еще несколько лет назад эксперты стиля и красоты советовали представительницам прекрасного пола использовать яркие тона в макияже исключительно в вечерних выходах, а вот в повседневных образах отдавать предпочтение естественным тонам и краскам: нюдовой нежности для губ, светло-розовым переливам, приглушенной палитре красных тонов.

Сегодня же никого не удивишь ярким цветом губ. Более того, столь примечательный акцент воспринимается окружающими, как маркер уверенности женщины в себе. Модница с ярко накрашенными губами в глазах окружающих выглядит очаровательной и привлекательной по определению, при условии, что губная помада подобрана правильно и является единственным акцентом макияжа.

По благословению модных дизайнеров тенденцию «яркие губы» в сезоне осень-зима 2015-2016 поддерживают темные ягодные тона и винные оттенки. Как носить актуальный тренд на губах? Давайте разбираться вместе!


Темная матовая помада: достоинства и перспективы



Оттенки вишни, смородины, сливы, черники и ржавые тона в диапазоне холодной цветовой гаммы сегодня лидируют в хит-параде модных тенденций грядущей зимы. Большим достоинством таких цветов, по мнению бьюти-экспертов, является то, что каждая модница независимо от цвета волос, оттенка кожи и типа внешности может подобрать себе цвет помады для губ, который будет ее украшать.




Светловолосым красавицам рекомендуется выбирать помады темных тонов из диапазона красной и коричневой цветовой палитры, а брюнеткам и шатенкам можно не ограничивать себя в выборе, им к лицу будут даже самые темные «готичные» тона.





Матовая помада, как маленькая ложка дегтя



У матовой помады есть одно неприятное свойство, она, как увеличительное стекло подчеркивает несовершенства кожи. Если вы страдаете от акне, воспалений и раздражений, прежде чем нанести помаду на губы скорректируйте тон лица хорошим тональным средством, ВВ- или СС-кремом, или блюр-кремом. Чтобы темная помада смотрелась шикарно и не слишком мрачно, цвет лица должен быть «теплым», избегайте нарочитой бледности и холодных оттенков тональных средств.

Обратите внимание, что темная помада делает тонкие губы еще более тонкими, а пухлые и выразительные визуально увеличивает в объеме. Если у вас тонкие губы, вы можете воспользоваться двумя советами от именитых визажистов. Первое, наносите помаду, немного выходя за естественные границы губ (при этом обязательно использовать контурный карандаш «тон в тон») или же второй вариант – перед нанесением помады припудривать губы пудрой, так и помада будет ложиться ровнее, и ее стойкость увеличится в разы.




Темная матовая помада всегда обращает внимание окружающих на улыбку женщины, следовательно, ваши зубы должны быть белоснежными. Золотое правило красивой улыбки: следить не только за здоровьем, но и за цветом зубов.


Как носить помаду темных тонов?



Как мы уже говорили выше, темная помада – это самодостаточная вещь, солирующий акцент образа. Чтобы она стала для вас прекрасным украшением, отдайте ей ведущую роль. Именно с ней нужно согласовывать все краски макияжа, которые вы планируете использовать на лице.

В дневном макияже бьюти-эксперты не советуют в тандеме с темной помадой пользоваться жидкими подводками для глаз и темными карандашами. Будет лучше, если вы подчеркнете выразительность взгляда полупрозрачными тенями для век или светлыми оттенками цветовой палитры, а также подведете ресницы черной тушью, избегая драматического веерного эффекта. При необходимости можно «нарисовать» румянец на щеках, используя краски холодной цветовой гаммы. Идеальная темная помада для светлого времени суток – это оттенки спелой вишни, винные оттенки.



Если вы собираетесь посетить вечернее мероприятие или провести вечер в ресторане в компании любимого человека, выберите помаду тона бордо или черничного оттенка. В этом случае можно подвести глаза черной подводкой и использовать матовые тени для век светло-бежевых или золотистых тонов.



Если же у вас запланирован поход в ночной клуб или вы желаете создать эффектный праздничный макияж, комбинируйте несколько оттенков темных помад на губах. Например, центральную часть губ вы можете выделить красным или золотым оттенком, остальную же поверхность покрыть черничным тоном или помадой винного оттенка. Получится эффектный праздничный макияж.

Носите помады темных тонов – бесспорный хит зимы 2015-2016.

Фото: fashionisers.com, style-advisor.com, totalbeauty.com
Рейтинг:  +2
Наталья Бартукова
29 ноября 2015 года 4593 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Как носить помаду темных тонов?
  Невесомые тинты для губ, прозрачные блески с увлажняющими свойствами и легкие помады с радужными переливами остались в прошлом. В преддверии снежной зимы они уступают место плотным матовым текстурам губных помад. Спелые оттенки вишни, черники, сливы и другие темные тона для губ на пике популярности этой зимой. Как носить их, чтобы выглядеть естественно и привлекательно? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "