Снимите это немедленно: одежда, прибавляющая килограммы

Снимите это немедленно: одежда, прибавляющая килограммыПорой в погоне за модой женщины готовы смести все новинки, что предлагают нам дизайнерские умы. Еще бы, кому не хочется прослыть стильной штучкой, особенно если позволяют финансы. Только эффект от подобных экспериментов бывает обратный ожидаемому: в отражении зеркала нет даже намека на стройную фигуру. Зачастую повинна в этом не наша страсть к вредной пище, а… одежда. Да-да, вещи, визуально прибавляющие нам лишние килограммы, существуют! Как не попасть впросак, подбирая гардероб? Узнаем «врагов» в лицо.

Во-первых, сразу отметаем слишком тесные вещи. Это понятие совсем не означает, что одежда вам мала: она может быть и по размеру, но плотно прилегать к телу, быть «в облипку». Редко встретишь фигуру, напоминающую идеальный манекен, поэтому в особенностях строения вашего тела наверняка будут собираться ненавистные складки из ткани. Узкие вещи хоть и находятся на пике популярности, но могут производить эффект «влезла в вещи с мылом». Заменим их лучше на хорошо скроенную одежду по вашей особенной фигуре.
одежда
Во-вторых, неправильно подобранный бюстгальтер также может сыграть не на пользу вашему силуэту. Это только на первый взгляд он несет функцию белья, скрытого от глаз окружающих. На самом деле, если верхняя часть комплекта вводит в заблуждение относительно ваших настоящих объемов в сторону увеличения, нарушаются общие пропорции женского тела. Визуально это выглядит так: массивный торс при «нормальных» ногах.
прибавляющая килограммы
Если ваша цель – превратить женскую фигуру в подобие яблока, смело выбирайте бесформенные платья. Будьте уверены: они не оставят ни малейшего шанса на поиск талии, которая затеряется среди свободных одежд. По этой же причине отправляем в «черный список» мешковатые рубашки, платья-футляры, пуховики-«дутики», модные пальто «oversize». Ваше спасение – вещи, которые сделают акцент на линии талии (приталенные и А-образные модели), а помощниками будут выступать всевозможные пояса и ремни.

Бывает так, что и фасончик – что надо, должен, казалось бы, скрывать проблемные места фигуры и подчеркивать достоинства, а эффект все равно не тот. одежда полнит
Причину стоит поискать в принтах и характере ткани. Так, слишком яркие, пестрые, контрастные и очень крупные рисунки имеют свойство визуально увеличивать объемы. Вместо тянущихся материалов с преобладающей долей синтетики, стилисты рекомендуют выбирать качественные плотные ткани, которые не будут предательски облегать все складки тела, но выгодно подчеркнут «интересные» места.

Актуальная нынче многослойность может как навредить фигуре, так и прибавить очков вашему чувству стиля. Рассмотрим для начала первый вариант как наиболее часто встречающийся. Слишком много слоев в одежде, особенно сочетание обтягивающих вещей, надетых под свободные, желание утеплиться абы как, а не создать модный эффект – обязательные составляющие дополнительных килограммов, которые заметят окружающие.
одежда
И наоборот: выбор однотонных легких тканей или имеющих простой рисунок и крой, игра не только с тканями, но и длиной вещей (например, классическая водолазка и укороченный жакет, длинная рубашка и жакет с рукавами 3/4) способны добавить тепла, а не лишнего веса.

Наверняка на городских улицах вы встречали колоритных крупных дам в коротких брюках – капри. Выглядит это весьма комично и нелепо. И правда: кайма ткани, что проходит ниже колена, но выше лодыжки – настолько сильный акцент в образе, что может нарушить все естественные пропорции даже при хорошей фигуре. Всем тем, кто не подходит под описание «тростинка», лучше также отказаться от укороченных брюк, выбрав «полную комплектацию» этого вида одежды.
прибавляющая килограммы
То, что в последнее время пытаются нам навязать дизайнеры, больше похоже на злобные заговоры. В числе последних – их убеждение выбирать массивные туфли с толстым каблуком или платформой, а также одежда мужского кроя. Мало кому подойдут туфли и сандалии «атлетического» сложения, разве что моделям с их тонкими ручками-ножками.
одежда полнит
Если вы предпочитаете стиль денди или строгой бизнес-леди, ваша одежда не должна быть с настоящего плеча представителя сильного пола, а лишь иметь мужской покрой. В силу физиологических особенностей строения тела вещи из мужского гардероба никогда не будут сидеть хорошо на прекрасной половине человечества, а вызовут лишь недоумение окружающих. Так что ищите сугубо маскулинную одежду (такую как рубашки, джинсы, брюки, пиджаки, галстуки, пуловеры, сумки-портфели, часы на толстом ремешке) в сугубо женских отделах магазинов.
одежда
Если вы не хотите выглядеть так, как будто питаетесь одними конфетами и пирожными, стоит со всей ответственностью подойти к выбору гардероба или пересмотреть имеющийся. Иначе будет вдвойне обидно выглядеть полной, если вы придерживаетесь правильного питания и стремитесь выглядеть стильно и модно. Голову стоит всегда держать «включенной», даже если вас убеждают в своей правоте именитые дизайнеры и стилисты.

Фото: liveinternet.ru, krasna-devica.ru, domashniy.ru.
Рейтинг:  +9
jauhenija
18 сентября 2015 года 1 2777 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Снимите это немедленно: одежда, прибавляющая килограммы
  Порой в погоне за модой женщины готовы смести все новинки, что предлагают нам дизайнерские умы. Еще бы, кому не хочется прослыть стильной штучкой, особенно если позволяют финансы. Только эффект от подобных экспериментов бывает обратный ожидаемому: в отражении зеркала нет даже намека на стройную фигуру. Зачастую повинна в этом не наша страсть к вредной пище, а… одежда. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


21 сентября 2015 года
0
Хорошие советы.

25 сентября 2015 года
0
Полностью согласна с автром!

26 сентября 2015 года
0


Ах,если бы дамы с такими формами обращали внимания на советы...

29 сентября 2015 года
0
Всё о том, что не надо и ни одного примера , как надо((((

29 сентября 2015 года
0
Дорогая Автор! Платье-футляр Вы отправили в ЧС совершенно зря,эта чудесная классическая модель,как нельзя лучше,стройнит и уравнивает пропорции.

14 октября 2015 года
0
да, это надо знать, что не надо носить.


Оставить свой комментарий
B i "